Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алекс Гартнер

Alex Gartner
Алекс Гартнер
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Алекс Гартнер

Новости

18.08.2018 11:12

Рене Зеллвегер попала на ТВ

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в список голливудских звезд, решивших временно променять кино на телевидение, можно добавить еще одну обладательницу премии «Оскар». Рене Зеллвегер получила главную роль в новом сериале онлайн-сервиса Netflix под названием What/If («Что/Если»*).

Проект описывается как социальный триллер, главной темой которого станет эффект домино, имеющий место, когда хорошие люди начинают совершать нехорошие поступки. Каждый сезон будет представлять собой отдельную поучительную историю, вдохновленную животрепещущими проблемами общества. Создатели шоу планируют показать, какую власть может иметь одно судьбоносное решение, способное изменить траекторию целой жизни. Известно, что героиню Зеллвегер зовут Энн, однако другие детали, равно как и сюжет первого сезона, хранятся в секрете, хотя инсайдеры полагают, что в центре событий окажутся молодожены.
Читать полностью
Поделиться:

02.05.2017 11:33

Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline.

Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо.
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2017 12:03

Из викинга в стрелки

На протяжении почти пяти лет Трэвис Фиммел успешно сотрудничал с каналом History над жизнеописанием скандинавских воинов в сериале «Викинги» (Vikings). Рагнар Лодброк в исполнении актера надолго запомнится поклонникам исторических драм, но теперь Фиммел готов двигаться дальше.

Как сообщает сайт Deadline, вместе с History Трэвис приступает к работе над сериалом-антологией, который расскажет о самых печально известных личностях в истории. Так, первый сезон будет посвящен законнику и одному из лучших стрелков Дикого Запада Уайатту Эрпу, а в последующих главах будут задействованы другие культовые антигерои.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

Untitled The Flash Film (0.00)

Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Варкрафт
Варкрафт (2016)

Warcraft (0.00)

Великая стена
Великая стена (2016)

The Great Wall (0.00)

Варкрафт
Варкрафт (2016)

Warcraft (0.00)

Время ведьм
Время ведьм (2011)

Season of the Witch (5.40)


Напряги извилины
Напряги извилины (2008)

Get Smart (6.70)

Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов
Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов (2008)

Get Smart's Bruce and Lloyd Out of Control (4.90)

Смерть в эфире
Смерть в эфире (2007)

Live! (5.90)

Видимость гнева
Видимость гнева (2005)

The Upside of Anger (7.00)

Парикмахерская 2: Снова в деле
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)

Barbershop 2: Back in Business (5.50)

Вне времени
Вне времени (2003)

Out of Time (6.50)

Непристойное предложение
Непристойное предложение (1993)

Indecent Proposal (5.40)

Джош и Сэм
Джош и Сэм (1993)

Josh and S.A.M. (5.30)

Неизведанное: Удача Дрейка
Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's Fortune (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself


Топ 250
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ
18.08.2018
Рене Зеллвегер попала на ТВ

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, в список голливудских звезд, решивших временно променять кино на телевидение, можно добавить еще одну обладательницу премии «Оскар». Рене Зеллвегер получила главную роль в новом сериале онлайн-сервиса Netflix под названием What/If («Что/Если»*). Проект описывается как социальный триллер, главной темой которого станет эффект домино, имеющий место, когда хорошие люди начинают совершать нехорошие поступки. Каждый сезон будет представлять собой отдельную поучительную историю, вдохновленную животрепещущими проблемами общества. Создатели шоу планируют показать, какую власть может иметь одно судьбоносное решение, способное изменить траекторию целой жизни. Известно, что героиню Зеллвегер зовут Энн, однако другие детали, равно как и сюжет первого сезона, хранятся в секрете, хотя инсайдеры полагают, что в центре событий окажутся молодожены. Идея создания триллера принадлежит Майку Келли, ранее работавшему над сериалами «О.С. — Одинокие сердца», «Город свингеров» и «Месть». Он возьмет на себя функции шоураннера, а также займется написанием сценария. В число исполнительных продюсеров проекта вошли Роберт ЗемекисСоюзники»), Джек РэпкЭкипаж»), Чарльз Ровен12 обезьян»), Алекс ГартнерВаркрафт») и Мелисса ЛойКрасивая жизнь»). Примечательно, что свою актерскую карьеру Зеллвегер начинала как раз на ТВ, сыграв в телевизионном фильме «Вкус к убийству», однако проект Netflix станет для нее первой серьезной ролью на малых экранах. Что до кино, то за последние пару лет актриса снялась в драмах «Такой же не такой, как я» и «Лучший день моей жизни», а в следующем году выйдет байопик Джуди Гарлэнд с Рене в главной роли. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
02.05.2017
Братья Аффлек могут отправиться на тройную границу

Многострадальный проект «Тройная граница» может обрести новый дом и исполнителей главных ролей, сообщает портал Deadline. Впервые о картине заговорили еще в 2009 году, и с тех пор она стала кошмаром для многих кинематографистов. Первоначально режиссерское кресло должна была занять Кэтрин Бигелоу, а одну из главных ролей исполнить Джонни Депп, однако они выбыли из проекта. После им в разное время интересовались Уилл Смит, Том Хэнкс и Леонардо ДиКаприо. В начале этого года стало известно, что в съемках примут участие Ченнинг Татум и Том Харди, а чуть позже к ним примкнул Махершала Али. Студия Paramount даже начала производственный процесс. Однако всего через четыре недели после начала, в середине апреля, Татум и Харди покинули проект, а сама компания решила от него отказаться. Все это время о судьбе картины велись обсуждения с несколькими мейджорами, и на данный момент наиболее перспективным кандидатом является стриминговый сервис Netflix. Если переговоры завершатся успешно, то потоковый гигант предложит две ведущие роли братьям Аффлек. При удачном стечении обстоятельств проект соберет сразу трех обладателей «Оскара» — триумфаторов последней церемонии, лауреата премии за «Лучшую мужскую роль» Кейси АффлекаМанчестер у моря») и лучшего актера второго плана Махершалу АлиЛунный свет»), а также обладателя сразу двух статуэток Бена АффлекаУмница Уилл Хантинг», «Операция "Арго"»). Режиссерское кресло проекта на данный момент все еще принадлежит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»), а продюсированием ленты занимаются Чарльз РовенОтряд самоубийц») и Алекс ГартнерНепристойное предложение»). Фильм по сценарию Марка БоалаПовелитель бури») должен рассказать историю о пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, месте, где сходятся реки Игуасу и Парана, и процветает организованная преступность. Если сделка произойдет в ближайшее время, то компания Netflix сможет начать съемки в этом году.... подробнее
21.01.2017
Из викинга в стрелки

На протяжении почти пяти лет Трэвис Фиммел успешно сотрудничал с каналом History над жизнеописанием скандинавских воинов в сериале «Викинги» (Vikings). Рагнар Лодброк в исполнении актера надолго запомнится поклонникам исторических драм, но теперь Фиммел готов двигаться дальше. Как сообщает сайт Deadline, вместе с History Трэвис приступает к работе над сериалом-антологией, который расскажет о самых печально известных личностях в истории. Так, первый сезон будет посвящен законнику и одному из лучших стрелков Дикого Запада Уайатту Эрпу, а в последующих главах будут задействованы другие культовые антигерои. Идея создания сериала принадлежит самому Фиммелу. Помимо того, что актер написал сценарий первого эпизода и выступит исполнительным продюсером проекта, он еще и сыграет в нем Эрпа. Шоу расскажет о жизни Уайатта, начиная с его дней в Додж-Сити, сложных отношений с Доком Холидеем и Бэтом Мастерсоном, и заканчивая реальной версией того, что произошло во время легендарной перестрелки у корраля О-Кей. «Мне всегда было интересно узнать, что толкает людей на преступления, — признался Фиммел. — Я хотел взглянуть на истории известных личностей без голливудских розовых очков и позволить зрителям самим решить, был ли кто-то вроде Уайатта Эрпа грешником или же жертвой обстоятельств». Продюсерские функции нового сериала с Фиммелом разделят Чарльз Ровен и Алекс Гартнер из компании Atlas Entertainment, с которой актеру уже приходилось иметь дело во время работы над «Варкрафтом».... подробнее