Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Питерсон

Michael Peterson
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Kathleen Hunt (00.00.1997)
Рост: 180
Родился: 23 октября 1943, Весы (76 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.11.2019 13:27

Харрисон Форд невиновен

В триллере «Беглец» герой Харрисона Форда утверждал, что не убивал свою жену, и теперь актер вновь будет оправдываться перед присяжными, но уже в сериале The Staircase («Лестница»*), где исполнит главную роль.

Занимается проектом компания Annapurna Television, а в его основу ляжет документальный сериал «Подозрения», посвященный суду над публицистом Майклом Питерсоном, которого обвинили в убийстве супруги Кейтлин. В январе 2001 года жена Питерсона была найдена мертвой у подножия лестницы в их доме с травмами головы, нанесенными тупым предметом. Питерсон утверждал, что женщина упала сама после того, как смешала алкоголь с валиумом, а обвинение настаивало на том, что Майкл забил супругу кочергой, а после обставил все как несчастный случай. В качестве мотивов преступления назывались разлад в семье и внушительная страховка за жизнь Кейтлин. Защита Питерсона предлагала и другие версии: на Кейтлин могли напасть грабители или сова, которая и нанесла ей травмы головы, после чего женщина побежала в дом, споткнулась и ударилась о лестницу. Впрочем, присяжные таким доводам не поверили, хотя в районе, где жили Питерсоны, ранее были зафиксированы случаи нападения сов на людей.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Mother Goose Parade
Mother Goose Parade (2008)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Подозрения
Подозрения (2004)

Soupçons (8.00)
 Себя 8 episodes, 2004

Премьеры
23.01
Расправь крылья
Donne moi des ailes
30.01
Кома
Koma
30.01
1917
1917
все премьеры

Топ 250
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ
22.11.2019
Харрисон Форд невиновен

В триллере «Беглец» герой Харрисона Форда утверждал, что не убивал свою жену, и теперь актер вновь будет оправдываться перед присяжными, но уже в сериале The Staircase («Лестница»*), где исполнит главную роль. Занимается проектом компания Annapurna Television, а в его основу ляжет документальный сериал «Подозрения», посвященный суду над публицистом Майклом Питерсоном, которого обвинили в убийстве супруги Кейтлин. В январе 2001 года жена Питерсона была найдена мертвой у подножия лестницы в их доме с травмами головы, нанесенными тупым предметом. Питерсон утверждал, что женщина упала сама после того, как смешала алкоголь с валиумом, а обвинение настаивало на том, что Майкл забил супругу кочергой, а после обставил все как несчастный случай. В качестве мотивов преступления назывались разлад в семье и внушительная страховка за жизнь Кейтлин. Защита Питерсона предлагала и другие версии: на Кейтлин могли напасть грабители или сова, которая и нанесла ей травмы головы, после чего женщина побежала в дом, споткнулась и ударилась о лестницу. Впрочем, присяжные таким доводам не поверили, хотя в районе, где жили Питерсоны, ранее были зафиксированы случаи нападения сов на людей. Форд не только исполнит в сериале главную роль, но и возьмет на себя функции исполнительного продюсера. Сценаристом драмы выбран Антонио Кампос, которому не привыкать историям о реальных трагедиях: несколько лет назад он снял фильм «Кристин», рассказывающий о самоубийстве телеведущей в прямом эфире. Оригинальный документальный сериал вышел еще в 2004 году, впоследствии режиссер Жан-Ксавье де Листрад отснял дополнительный материал и три эпизода, выпущенных Netflix в 2018-м. Заполучить на главную роль Харрисона Форда, давненько не гостившего на малых экранах, — это уже половина успеха, да и Кампос после «Кристин» перебрался на ТВ, где успел поработать над «Грешницей» и «Карателем». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее