Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Йон Колфер

Eoin Colfer
Йон Колфер
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Брак: Jackie Colfer (00.00.1991) (детей: 2)
Родился: 14 мая 1965, Телец (54 лет)
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.11.2018 11:08

Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов.

В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 22:30

Кастинг: Денч — в сказку, Шам-младший — в тюрьму

Начальница Джеймса Бонда, она же Джуди Денч, получила пока неназванную роль в фильме по романам об Артемисе Фауле. Об этом сообщает Variety.

Книжный цикл за авторством Оуэна Колфера рассказывает о мальчике-вундеркинде из криминальной семьи. Он уверен, что в мире существуют магические существа: тролли, эльфы, пикси и другие, и хочет использовать их в своих целях. Фильм снимет Кеннет Брана, режиссер «Золушки» 2015 года и первого «Тора».
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2015 11:27

Экранизация «Артемиса Фаула» обрела режиссера

Больше двух лет не было новостей о том, как продвигается экранизация книг Йона Колфера о гении Артемисе Фауле. Студия Walt Disney Pictures и The Weinstein Company еще в 2013 году начали активную работу над адаптацией. Теперь издание The Tracking Board сообщает о том, что проект сдвинулся с мертвой точки: режиссером фильма выбран Кеннет Брэна.

История экранизации романов Колфера уходит корнями еще в начало 2000-х. Тогда Харви Вайнштейн выкупил права на книгу под баннером Miramax Films, а режиссерское кресло занял Лоуренс ГатерманМаска 2»). Через четыре года Disney выкупила Miramax, и проект на целое десятилетие ушел в небытие. В 2011 году Мышиный дом пригласил Джима ШериданаДом грез») на пост режиссера и сценариста картины, но и он через некоторое время решил не продолжать работу над фильмом. В 2013 году Харви Вайнштейн присоединился к числу продюсеров ленты вместе с Робертом Де Ниро и Джейн Розентал.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Артемис Фаул
Артемис Фаул (2019)

Artemis Fowl (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Скрижали судьбы
Скрижали судьбы (2016)

The Secret Scripture (7.00)

Премьеры
30.01
Гретель и Гензель
Gretel & Hansel
30.01
Миллион мелких осколков
A Million Little Pieces
30.01
Идеальная няня
Chanson douce
30.01
Ярды
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ
28.11.2018
Постеры: чего хотят заводчане

Права на экранизацию романа об Артемисе Фауле писатель Йон Колфер продал еще в 2001 году, когда книга только попала на полки магазинов. Годами проект курсировал от студии к студии, менял сценаристов, пока в 2013 году к делу не подключилась Disney. И вот спустя несколько лет Мышиный дом готов представить фильм о вундеркинде и наследнике преступной династии Фаулов. В галерею LostFilm.INFO попал первый постер «Артемиса Фаула», на котором изображен титульный герой. Его роль, к слову, досталась никому неизвестному Фердии Шоу, но компания для юного актера подобралась звездная — Джуди Денч, Джош Гад. Возглавил же съемки картины Кеннет Брана, уже сотрудничавший с Disney над новой версией «Золушки». Мышиному дому как раз нужны успешные проекты, поскольку в этом году сразу два масштабных фильма студии, «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», провалились в прокате. Также в сегодняшней подборке найдется постер триллера «Месть Лиззи Борден», в котором Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт разыграют драму, потрясшую общественность в конце XIX века, а также плакат ремейка ленты «Чего хотят женщины». Правда, на этот раз дар читать мысли противоположного пола получит женщина — спортивный менеджер в исполнении Тараджи П. Хенсон. «Артемис Фаул» 8 августа 2019 г. «Завод» 7 февраля 2019 г. «Бамблби» 13 декабря 2018 г. «Чего хотят мужчины» 11 января 2019 г. «Король Лев» 18 июля 2019 г. «Вернуть Бена» 17 января 2019 г. «Код "Красный"» 25 апреля 2019 г. «Анна и апокалипсис» 30 ноября 2018 г. «Затерянные во льдах» 5 декабря 2018 г. «Месть Лиззи Борден» 24 января 2019 г. «Белый парень Рик» 31 января 2019 г. «Холмс и Ватсон» 24 января 2019 г. «Лабиринты прошлого» 7 февраля 2019 г. «Удивительный мир Марвена» 18 апреля 2019 г. «Начни сначала» 10 января 2019 г. «После» 12 апреля 2019 г. «Стэн и Олли» 11 января 2019 г. «Время возмездия» 14 марта 2019 г. «Хранители» 2019 г. ... подробнее
20.09.2017
Кастинг: Денч — в сказку, Шам-младший — в тюрьму

Начальница Джеймса Бонда, она же Джуди Денч, получила пока неназванную роль в фильме по романам об Артемисе Фауле. Об этом сообщает Variety. Книжный цикл за авторством Оуэна Колфера рассказывает о мальчике-вундеркинде из криминальной семьи. Он уверен, что в мире существуют магические существа: тролли, эльфы, пикси и другие, и хочет использовать их в своих целях. Фильм снимет Кеннет Брана, режиссер «Золушки» 2015 года и первого «Тора». Тем временем Сильвестр Сталлоне набирает актерский состав своего очередного фильма. Хотя сиквел довольно успешного «Плана побега» еще не вышел в прокат, Слай уже взял в триквел звезду сериала «Лузеры» Гарри Шама-младшего. В большом кино Гарри себя тоже успел попробовать: у него была роль в фильме «Шаг вперед: Улицы» и его продолжении «Шаг вперед 3D». Сейчас он играет в сериале «Сумеречные охотники». Как сообщает Deadline, триквел «Плана побега» расскажет о похищении дочери гонконгского ученого. Расследуя это дело, персонаж Сталлоне натыкается на сына своего давнего врага. Плохой парень похищает женщину Слая и прячет в тюрьму под названием «Дьявольская станция». В картине, кроме главной звезды франшизы и Шама-младшего, точно появятся Тайлер Джон Олсон и Серджио Ризутто. Пополнился актерский состав и байопика о бодибилдерах под названием Bigger. Анейрин Барнард, которого недавно можно было увидеть в «Дюнкерке», сыграет Бена Уайдера, старшего из двух братьев, основавших Международную федерацию бодибилдинга и конкурс «Мистер Олимпия». Также, по информации Deadline, Кевин Дюран перевоплотится в издателя журнала Билла Хоука, одного из антагонистов. До этого актер снимался в сериале «Штамм» и фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». Историю о пути братьев Уайдер к успеху поставит Джордж Галло, режиссировавший «Замкнутый круг» и писавший сценарий для всех «Плохих парней», в том числе и тех, что еще не вышли.... подробнее
02.09.2015
Экранизация «Артемиса Фаула» обрела режиссера

Больше двух лет не было новостей о том, как продвигается экранизация книг Йона Колфера о гении Артемисе Фауле. Студия Walt Disney Pictures и The Weinstein Company еще в 2013 году начали активную работу над адаптацией. Теперь издание The Tracking Board сообщает о том, что проект сдвинулся с мертвой точки: режиссером фильма выбран Кеннет Брэна. История экранизации романов Колфера уходит корнями еще в начало 2000-х. Тогда Харви Вайнштейн выкупил права на книгу под баннером Miramax Films, а режиссерское кресло занял Лоуренс ГатерманМаска 2»). Через четыре года Disney выкупила Miramax, и проект на целое десятилетие ушел в небытие. В 2011 году Мышиный дом пригласил Джима ШериданаДом грез») на пост режиссера и сценариста картины, но и он через некоторое время решил не продолжать работу над фильмом. В 2013 году Харви Вайнштейн присоединился к числу продюсеров ленты вместе с Робертом Де Ниро и Джейн Розентал. Последний вариант сценария принадлежит перу Адама Кляйна, но инсайдеры утверждают, что Disney ищет нового автора, который смог бы передать атмосферу книг Колфера. Сам будущий фильм позиционируется создателями как микс из «Гарри Поттера» и «Крепкого орешка». Первый роман вышел в 2001 году и снискал успех у читателей, положив начало целой серии произведений об Артемисе Фауле — 12-летнем гении и выдающемся криминальном уме, который, пытаясь добыть золото волшебного народца, встречает на своем пути самых опасных существ на земле. В фильмографии Кеннета Брэны можно найти такие успешные фильмы, как «Тор» и «Золушка», а недавно появились слухи, что Marvel мечтает заполучить фильммейкера для «Рагнарека». Также режиссер вел переговоры о том, чтобы возглавить съемки новой версии «Убийства в Восточном экспрессе».... подробнее