Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мойра Буффини

Moira Buffini
Мойра Буффини
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Родилась: 00 1965 (56 лет)
Первый фильм: 2010
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

06.09.2019 18:13

Лили Джеймс увлечется археологией

Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон СтоунДочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль ТанаФиломена»). Производство картины стартует в начале следующего года.

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы. Лили в этой истории сыграет Пегги Престон — студентку археологического факультета, тоже принимавшую участие в раскопках.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2017 12:17

Universal готовит трилогию о дочери мафии

Студия Universal, которая уже в феврале представит на суд зрителей продолжение «Пятидесяти оттенков серого», намерена создать еще одну мелодраматическую франшизу. Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор приобрел права на экранизацию серии романов о Лаки Сантанджело авторства популярной писательницы Джеки Коллинз.

Продюсированием нового проекта занимаются Дебра ХейвордШпион, выйди вон!»), Элисон ОуэнСпасти мистера Бэнкса»), Тим БеванБольшой Лебовски») и Эрик ФеллнерФарго»). Режиссер для будущей ленты пока не найден, а за написание сценария уже взялась Мойра Буффини, имеющая за плечами работу над такими драмами, как «Джейн Эйр» и «Неотразимая Тамара». Цикл романов Коллинз включает в себя девять произведений, и на их основе руководство Universal намерено создать кинотрилогию.
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2014 13:01

Кастинг: три роли для трех блондинок

Как сообщает The Wrap, Шарлиз ТеронМонстр», «Прометей») может исполнить главную роль в драме Шона Пенна The Last Space.

Картина расскажет о лагере беженцев в Судане. К проекту также присоединилась Адель ЭкзаркопулосЖизнь Адель»). Шон Пенн рассчитывает начать съемки этим летом. В скором времени Терон можно будет увидеть на экранах в комедии «Миллион способов потерять голову».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.08

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дом вице-короля
Дом вице-короля (2017)

Viceroy's House (0.00)

Куртизанки
Куртизанки (2017)

Harlots (7.60)

Византия
Византия (2012)

Byzantium (6.50)

Джейн Эйр
Джейн Эйр (2011)

Jane Eyre (7.40)

Неотразимая Тамара
Неотразимая Тамара (2010)

'Tamara Drewe' (6.30)

Продюсер [ скрыть ]


Куртизанки
Куртизанки (2017)

Harlots (7.60)

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
11.03
Вайолет Эвергарден. Фильм
Gekijouban Violet Evergarden
все премьеры

Топ 250
162
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
163
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
164
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
165
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
166
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
167
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
168
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
169
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
170
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
171
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ
06.09.2019
Лили Джеймс увлечется археологией

Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон СтоунДочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль ТанаФиломена»). Производство картины стартует в начале следующего года. Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы. Лили в этой истории сыграет Пегги Престон — студентку археологического факультета, тоже принимавшую участие в раскопках. Джеймс известна широкой публике по ряду ролей в довольно громких проектах, включая экшен «Малыш на драйве» и мюзикл «Mamma Mia! 2», а в этом месяце ее можно будет увидеть в новом фильме Дэнни Бойла «Yesterday». * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
06.01.2017
Universal готовит трилогию о дочери мафии

Студия Universal, которая уже в феврале представит на суд зрителей продолжение «Пятидесяти оттенков серого», намерена создать еще одну мелодраматическую франшизу. Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор приобрел права на экранизацию серии романов о Лаки Сантанджело авторства популярной писательницы Джеки Коллинз. Продюсированием нового проекта занимаются Дебра ХейвордШпион, выйди вон!»), Элисон ОуэнСпасти мистера Бэнкса»), Тим БеванБольшой Лебовски») и Эрик ФеллнерФарго»). Режиссер для будущей ленты пока не найден, а за написание сценария уже взялась Мойра Буффини, имеющая за плечами работу над такими драмами, как «Джейн Эйр» и «Неотразимая Тамара». Цикл романов Коллинз включает в себя девять произведений, и на их основе руководство Universal намерено создать кинотрилогию. Лаки Сантанджело — одна из самых знаменитых героинь, созданных Джеки Коллинз. События оригинальных романов охватывают период с 20-х годов и до настоящего времени, а центральными их персонажами являются итало-американский гангстер Джино и его красавица-дочь Лаки. Примечательно, что цикл книг о Лаки уже был адаптирован для маленьких экранов: в 1990 году вышел мини-сериал «Лаки / Шансы» (Lucky Chances) с Николлетт Шеридан в главной роли, а уже в 1992 году героиню сыграла Ким Делани в телевизионной драме «Леди Босс» (Lady Boss).... подробнее
09.04.2014
Кастинг: три роли для трех блондинок

Как сообщает The Wrap, Шарлиз ТеронМонстр», «Прометей») может исполнить главную роль в драме Шона Пенна The Last Space. Картина расскажет о лагере беженцев в Судане. К проекту также присоединилась Адель ЭкзаркопулосЖизнь Адель»). Шон Пенн рассчитывает начать съемки этим летом. В скором времени Терон можно будет увидеть на экранах в комедии «Миллион способов потерять голову». Эми ПолерПарки и зоны отдыха»/Parks and Recreation) вступила в финальную стадию переговоров со студией Universal, предложившей актрисе роль в комедии The Nest. В центре сюжета картины Джейсона Мурасестры, которые узнают от родителей о продаже их старого дома и решают напоследок устроить в семейном гнездышке прощальную вечеринку. Ранее одну из двух главных ролей получила Тина Фей. Оскароносную актрису Кейт БланшеттЖасмин») пригласили присоединиться к актерскому составу картины Сюзанны Бир The Dig. Актрисе предложена роль Эдит Притти, оказавшей неоценимую помощь в обнаружении сокровищ некрополя Саттон-Ху. В 1939 году в графстве Саффолк были найдены одни из самых значительных археологических находок в истории Великобритании. Сценарий написала Мойра БуффиниДжейн Эйр»). Съемки фильма планируют начать в конце этого года. ... подробнее