Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эйса Баттерфилд

Asa Butterfield
Эйса Баттерфилд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 01 апреля 1997, Овен (23 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эйса Баттерфилд Фото Эйса Баттерфилд Фото Эйса Баттерфилд

Новости

13.08.2020 16:22

Лерман и Баттерфилд станут республиканцами

Логан Лерман, звезда сериала «Охотники», который недавно получил продление на второй сезон, и познавший все секреты «Полового воспитания» Эйса Баттерфилд исполнят главные роли в новой политической драме College Republicans («Республиканцы из колледжа»*).

Проект, который еще в 2010 году занял первое место в Черном списке лучших сценариев, наконец-то начал свой путь на экраны. Съемки картины, основанной на идее Уэса Джонса, возглавит обладатель Золотой пальмовой ветви Джеймс Шеймус, который ранее работал с Лерманом над драмой «Возмущение».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2020 18:18

Курзель, Креттон, Уинтерботтом: смотрите на этой неделе

Последний уикенд февраля станет настоящим пиром духа для ценителей авторского кино, причем речь не обязательно об артхаусе, а конкретно о режиссерах с багажом нешаблонных работ и своим видением. Наиболее близкой к мейнстриму новинкой можно назвать экшен «Пушки Акимбо», локализованное название к которому мы придумывали всем миром. Звезда поттерианы в этой ленте примерит образ простого парня в непростой ситуации: с прикрученными к рукам пистолетами ему придется сыграть в игру на выживание. Другую историю из серии «выживает сильнейший» расскажет австралиец Джастин Курзель, задумавший поведать миру неожиданный взгляд на легендарного бандита Неда Келли и его приспешников.

Также на большие экраны выйдет новый фильм Дестина Креттона, снявшего пронзительную драму «Стеклянный замок», и очередное творение выдающегося британца Майкла Уинтерботтома. Всего же российские прокатчики решили на следующей неделе представить публике больше десятка премьер, мы, как обычно, выбрали для обзора пятерку самых интригующих.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2020 17:00

BAFTA — 2020: номинанты

В Лондоне состоялась торжественная презентация соискателей премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Номинантов на одну из главных мировых кинонаград представили исполнительный директор BAFTA Аманда Берри и молодые британские звезды Эйса Баттерфилд и Элла Балинска.

Фаворитом предстоящей церемонии выглядит драма «Джокер», получившая 11 номинаций. Вчера картина Тодда Филлипса выиграла два «Золотых глобуса», а впереди ее ждет увлекательная борьба за голоса британских киноакадемиков. Ближайшими преследователями «Джокера» стали «Ирландец» Мартина Скорсезе и «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.33

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Жадность
Жадность (2019)

Greed (5.50)
Finn McCreadie

Помешанный на времени
Помешанный на времени (2018)

Time Freak (0.00)
Stillman

30 безумных желаний
30 безумных желаний (2018)

Then Came You (8.10)
Calvin

Космос между нами
Космос между нами (2017)

The Space Between Us (0.00)
Gardner Elliot

Конец пути
Конец пути (2017)

Journey's End (7.60)
Raleigh

Дом завтрашнего дня
Дом завтрашнего дня (2017)

The House of Tomorrow (8.40)
Sebastien Prendergast

Дом странных детей мисс Перегрин
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (0.00)
Jake

Десять тысяч святых
Десять тысяч святых (2015)

Ten Thousand Saints (0.00)
Jude

X+Y
X+Y (2014)

X+Y (0.00)
Nathan

Игра Эндера
Игра Эндера (2013)

Ender's Game (7.20)
Ender Wiggin

(2013)
(0.00)

Hugo Cabret (хроника) (в титрах отсутствует)

Hugo Cabret

Человек-волк
Человек-волк (2010)

The Wolfman (5.80)
Young Ben

Моя ужасная няня 2
Моя ужасная няня 2 (2010)

Nanny McPhee and the Big Bang (5.90)
Norman Green

Мальчик в полосатой пижаме
Мальчик в полосатой пижаме (2008)

The Boy in the Striped Pyjamas (7.80)
Bruno

Мерлин
Мерлин (сериал) (2008)

Merlin (7.90)
Mordred (3 episodes, 2008-2009)


Сын Рэмбо
Сын Рэмбо (2007)

Son of Rambow (7.10)
Brethren Boy

After Thomas
After Thomas (2006)
(7.40)
Andrew

Половое воспитание
Половое воспитание (0)

Sex Education (8.30)
 Otis Milburn 17 episodes, 2019-2021

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2016)

Себя

Себя / Hugo Cabret (хроника)

Себя (в титрах отсутствует)

Себя / Hugo Cabret (хроника)


Himself


Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)

Ellen: The Ellen DeGeneres Show (7.00)




 Себя (1 episode, 2013)

Премьеры
10.12
Бараны
Rams
10.12
Глубокое погружение
Breaking Surface
10.12
ДНК
ADN
17.12
Дюна
Dune
все премьеры

Топ 250
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
весь топ
13.08.2020
Лерман и Баттерфилд станут республиканцами

Логан Лерман, звезда сериала «Охотники», который недавно получил продление на второй сезон, и познавший все секреты «Полового воспитания» Эйса Баттерфилд исполнят главные роли в новой политической драме College Republicans («Республиканцы из колледжа»*). Проект, который еще в 2010 году занял первое место в Черном списке лучших сценариев, наконец-то начал свой путь на экраны. Съемки картины, основанной на идее Уэса Джонса, возглавит обладатель Золотой пальмовой ветви Джеймс Шеймус, который ранее работал с Лерманом над драмой «Возмущение». Лерман воплотит на экране молодого Ли Атуотера, а Баттерфилд — Карла Роува, который в будущем займет пост главного советника 43-го президента США. Действия фильма о начале карьеры двух заметных консервативных деятелей Америки разворачиваются в 1973 году, когда главные герои собираются любой ценой одержать победу на выборах председателя национального республиканского комитета студентов. Роув и Атуотер, возглавивший избирательную кампанию первого, вместе отправляются в путешествие по югу страны, заключая непростые союзы с людьми, которым в будущем предстоит стать маститыми республиканскими политиками. Среди них — Пол Манафорт, Роджер Стоун и Джефф Сешнс. В съемках также примет участие Кристин ФросетВ поисках Аляски»), она сыграет Кейт Кинг — девушку, которая чуть не положила конец мечтам Атуотера и Роува, заставив их почувствовать на собственной шкуре, что такое предательство. За плечами у предстоящей драмы долгая история — когда-то лента носила название Young Americans, персонажей Атуотера и Роува должны были исполнить Дэниэл Рэдклифф и Дэйн ДеХаан, а руководить съемками собирался Джон Крокидас. Производство долгожданного проекта с новым актерским составом будет запущено весной или летом следующего года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
23.02.2020
Курзель, Креттон, Уинтерботтом: смотрите на этой неделе

Последний уикенд февраля станет настоящим пиром духа для ценителей авторского кино, причем речь не обязательно об артхаусе, а конкретно о режиссерах с багажом нешаблонных работ и своим видением. Наиболее близкой к мейнстриму новинкой можно назвать экшен «Пушки Акимбо», локализованное название к которому мы придумывали всем миром. Звезда поттерианы в этой ленте примерит образ простого парня в непростой ситуации: с прикрученными к рукам пистолетами ему придется сыграть в игру на выживание. Другую историю из серии «выживает сильнейший» расскажет австралиец Джастин Курзель, задумавший поведать миру неожиданный взгляд на легендарного бандита Неда Келли и его приспешников. Также на большие экраны выйдет новый фильм Дестина Креттона, снявшего пронзительную драму «Стеклянный замок», и очередное творение выдающегося британца Майкла Уинтерботтома. Всего же российские прокатчики решили на следующей неделе представить публике больше десятка премьер, мы, как обычно, выбрали для обзора пятерку самых интригующих. «Пушки Акимбо». Руки-базуки вступают в игру Сюжет картины Джейсона Ли ХауденаСмертельный оргазм») вращается вокруг простого разработчика видеоигр. Перчинки в скучное существование Майлза добавила команда головорезов, ворвавшаяся ночью к нему в квартиру. Очнувшись, парень обнаружил, что теперь он — ходячий человек-пистолет, и к его рукам прикручено настоящее оружие, а впереди его ждет не совсем добровольное участие в шоу на выживание. Чтобы спастись самому, Майлзу нужно убить Никс — чемпионку, не проигравшую ни один бой. Главную роль в фильме исполнил Дэниэл Рэдклифф, а компанию ему составили звезда хорроров Самара Уивинг, а также Риз Дэрби и Нед Деннехи. «Подлинная история банды Келли». «Ничто не пугает так, как безумие» Новая работа Джастина Курзеля, снявшего шокирующий «Снежный город» и противоречивое «Кредо убийцы», расскажет историю австралийского разбойника Неда Келли, от упоминания имени которого у местных копов случался нервный тик. О его дерзких ограблениях банков и жестоких убийствах полицейских слагали легенды, а за его голову была назначена впечатляющая награда. По задумке режиссера, несмотря на то, что закон и общество считали Неда и его банду отчаянными головорезами, достойными виселицы, на самом деле он являл собой нечто вроде австралийской версии Робин Гуда. Именно с этой точки зрения и снят фильм. В актерский состав криминальной драмы вошли Джордж МакКэй, Эсси Дэвис, Чарли Ханнэм и Рассел Кроу. «Переводчики». Не виноватые мы... Драматический триллер французского режиссера Режиса Руансара повествует о группе суперпрофессиональных переводчиков, объединенных заказчиком в команду для работы над секретной рукописью финальной части трилогии популярного писателя. Чтобы во время одновременного перевода текста сразу на несколько мировых языков не произошло утечки информации, все участники процесса заперты в изолированном бункере. Однако это не сработало, и когда некий хакер украдет первые десять страниц книги и потребует выкупа, переводчикам предстоит пройти серьезное испытание на прочность физических возможностей и нервной системы. В триллере снялись Ламбер ВильсонМатрица: Перезагрузка»), Ольга КуриленкоОбливион»), Алекс ЛоутерКонец ***го мира») и Эдуардо НорьегаИдеальные незнакомцы»). «Просто помиловать». Правосудие превыше всего Основанная на реальных событиях душераздирающая драма Дестина Креттона рассказывает о юристе Брайане Стивенсоне, для которого одним из первых дел стало дело Уолтера МакМиллиана, приговоренного к смерти за убийство, которое он не совершал. Спустя много лет Стивенсон станет основателем организации Equal Justice Initiative, которая будет защищать бедных, несправедливо обвиненных, женщин и детей, а пока ему предстоит долгий, к тому же весьма опасный путь по спасению жизни одного чернокожего мужчины. Брайана в фильме сыграл Майкл Б. Джордан, а его подзащитного — Джейми Фокс. Также в актерский состав драмы вошла Бри Ларсон, уже снимавшаяся у Креттона в лентах «Короткий срок 12» и «Стеклянный замок». «Жадность». Все ради имиджа Еще один кинематографист со своим неповторимым стилем, Майкл УинтерботтомКруглосуточные тусовщики»), представит на суд наших зрителей комедийную драму «Жадность», в которой на самом деле речь пойдет почти обо всех смертных грехах. Главный герой — сделавший себе состояние на продаже модной одежды миллиардер (разумеется, в исполнении музы режиссера — неотразимого в любом образе Стива Кугана). Он купается в роскоши, не особо задумываясь о морали, любит шикарно покутить и эпатировать публику. Но рано или поздно подобный образ жизни неизбежно приводит к тому, что какая-нибудь дурацкая сплетня испортит весь твой имидж, и придется как-то выкручиваться. Например, устроить бои гладиаторов или запустить шоу двойников... Компанию Кугану на экране составила блистательная Айла Фишер, а также звезда сериала «Половое воспитание» Эйса Баттерфилд.... подробнее
07.01.2020
BAFTA — 2020: номинанты

В Лондоне состоялась торжественная презентация соискателей премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Номинантов на одну из главных мировых кинонаград представили исполнительный директор BAFTA Аманда Берри и молодые британские звезды Эйса Баттерфилд и Элла Балинска. Фаворитом предстоящей церемонии выглядит драма «Джокер», получившая 11 номинаций. Вчера картина Тодда Филлипса выиграла два «Золотых глобуса», а впереди ее ждет увлекательная борьба за голоса британских киноакадемиков. Ближайшими преследователями «Джокера» стали «Ирландец» Мартина Скорсезе и «Однажды в... Голливуде» Квентина Тарантино. Напомним, что в этом году Академия расширила список номинаций и ввела отдельную категорию для экспертов по кастингу. 73-я церемония вручения BAFTA состоится 2 февраля в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта. Гостей вечера развлечет популярный британский телеведущий Грэм Нортон. Номинантами на премию BAFTA-2020 стали: Лучший фильм «1917» «Джокер» «Ирландец» «Однажды в... Голливуде» «Паразиты» Лучший британский фильм «1917» «Два Папы» «Для Самы» «Извините, мы вас не застали» «Наживка» «Рокетмен» Лучший режиссер Пон Джун-хо — «Паразиты» Сэм Мендес — «1917» Мартин Скорсезе — «Ирландец» Квентин Тарантино — «Однажды в... Голливуде» Тодд Филлипс — «Джокер» Лучший адаптированный сценарий «Два Папы» (Энтони МакКартен) «Джокер» (Скотт Сильвер и Тодд Филлипс) «Ирландец» (Стивен Зеллиан) «Кролик Джоджо» (Тайка Вайтити) «Маленькие женщины» (Грета Гервиг) Лучший оригинальный сценарий «Брачная история» (Ноа Баумбак) «Достать ножи» (Райан Джонсон) «Образование» (Кэти Силберман, Сара Хэскинс, Сюзанна Фогель и Эмили Хэлперн) «Однажды в... Голливуде» (Квентин Тарантино) «Паразиты» (Хан Джин-вон и Пон Джун-хо) Лучшая мужская роль Леонардо ДиКаприо — «Однажды в... Голливуде» Адам Драйвер — «Брачная история» Джонатан Прайс — «Два Папы» Хоакин Феникс — «Джокер» Тэрон Эджертон — «Рокетмен» Лучшая женская роль Джесси Бакли — «Дикая Роза» Рене Зеллвегер — «Джуди» Скарлетт Йоханссон — «Брачная история» Сирша Ронан — «Маленькие женщины» Шарлиз Терон — «Скандал» Лучшая мужская роль второго плана Аль Пачино — «Ирландец» Джо Пеши — «Ирландец» Брэд Питт — «Однажды в... Голливуде» Энтони Хопкинс — «Два Папы» Том Хэнкс — «Прекрасный день по соседству» Лучшая женская роль второго плана Лора Дерн — «Брачная история» Скарлетт Йоханссон — «Кролик Джоджо» Флоренс Пью — «Маленькие женщины» Марго Робби — «Однажды в... Голливуде» Марго Робби — «Скандал» Лучший кастинг «Брачная история» «Два Папы» «Джокер» «История Дэвида Копперфилда» «Однажды в... Голливуде» Лучшая работа оператора «1917» (Роджер Дикинс) «Джокер» Лоуренс Шер() «Ирландец» (Родриго Прието) «Маяк» (Джарин Блашке) «Ford против Ferrari» (Федон Папамайкл) Лучшая музыка «1917» (Томас Ньюман) «Джокер» (Хильдур Гуднадоттир) «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» (Джон Уильямс) «Кролик Джоджо» (Майкл Джаккино) «Маленькие женщины» (Александр Деспла) Лучший звук «1917» «Джокер» «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» «Рокетмен» «Ford против Ferrari» Лучший дизайн костюмов «Джуди» «Ирландец» «Кролик Джоджо» «Маленькие женщины» «Однажды в... Голливуде» Лучшая работа художника-постановщика «1917» «Джокер» «Ирландец» «Кролик Джоджо» «Однажды в... Голливуде» Лучшие визуальные эффекты «1917» «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» «Ирландец» «Король Лев» «Мстители: Финал» Лучший грим и прически «1917» «Джокер» «Джуди» «Рокетмен» «Скандал» Лучший монтаж «Джокер» «Ирландец» «Кролик Джоджо» «Однажды в... Голливуде» «Ford против Ferrari» Лучший фильм на иностранном языке «Боль и слава» «Для Самы» «Паразиты» «Портрет девушки в огне» «Прощание» Лучший анимационный фильм «Барашек Шон: Фермагеддон» «История игрушек 4» «Клаус» «Холодное сердце 2» Лучший британский короткометражный анимационный фильм Grandad was a romantic In Her Boots The Magic Boat Лучший документальный фильм «Американская фабрика» «Аполлон-11» «Большой хак» «Диего Марадона» «Для Самы» Лучший британский короткометражный фильм Azaar Goldfish Kamali Learning to Skateboard in a Warzone (If You're a Girl) The Trap Лучший дебют британского сценариста, режиссера или продюсера Ваад Аль-Катиб и Эдвард Уоттс — «Для Самы» Альваро Дельгадо Апарисио — «Ретабло» Гарри Вутлифф — «Только ты» Марк Дженкин, Кейт Байерс и Линн Уэйт — «Наживка» Алекс Холмс — «Мэйден» Восходящая звезда года Аквафина Кейтлин Дивер Джек Лауден Майкл Уорд Келвин Харрисон ... подробнее