Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Ньюман

Eric Newman
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эрик Ньюман

Новости

10.12.2020 18:50

Кевин Харт породнится с Уэсли Снайпсом

Онлайн-сервис Netflix сделает из Кевина ХартаДжуманджи: Зов джунглей») и Уэсли СнайпсаБлэйд») братьев: актеры исполнят главные роли в мини-сериале True Story («Реальная история»*). Новый проект частично вдохновлен жизнью самого Харта, хотя и позиционируется как вымышленная история, несмотря на говорящее название. За сценарий отвечает Эрик Ньюман, сотрудничавший со стриминговой платформой ранее, — он был шоураннером драм «Барыги» и «Барыги: Мексика».

Кевин Харт сыграет известного комика по имени Кид, а Снайпс — его непутевого старшего брата Карлтона. Однажды во время тура Кид останавливается в родном городе в Филадельфии, и в итоге эта остановка становится для него вопросом жизни и смерти: последствия вечера, проведенного в компании братца, могут стоить Киду всей его карьеры.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2020 10:40

Дэниэл Калуя перепишет свое будущее

Netflix определенно нравятся истории о людях со сверхспособностями: стриминговый гигант, подаривший миру «Загадочные события» и «Академию "Амбрелла"», готовит киноадаптацию научно-фантастического романа «Верхний мир» (The Upper World).

Книга Феми Фадугбы только готовится к печати, но онлайн-сервис видит в ней серьезный потенциал, тем более, что автор уже работает над продолжением истории. Похоже, Netflix может рассчитывать на создание новой франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

19.02.2020 21:15

Шоураннер «Барыг» снимет сериал об опиоидной эпидемии

Меньше месяца назад стало известно, что компания 101 Studios намерена снять фильм об опиоидной эпидемии, и, похоже, телевизионщики не собираются уступать киностудиям столь актуальную тему. Продюсер «Барыг» Эрик Ньюман объединится с Алексом Гибни («Призрачная башня») и Питером Бергом («Хэнкок») для создания нового сериала об опиоидных анальгетиках, которые захватили США в новом тысячелетии и стали причиной смерти десятков тысяч американцев. Троица выступит в качестве исполнительных продюсеров проекта, а Питер Берг еще и срежиссирует все восемь эпизодов шоу.

В качестве исходного материала для сериала послужат статьи нью-йоркского писателя Патрика Раддена Кифа «Семья, создавшая империю боли» и лауреата Пулитцеровской премии Барри Мейера «Убийца боли: империя обмана и происхождение опиоидной эпидемии в Америке». Оба автора будут консультировать создателей проекта. Сценарий шоу напишут Мика Фитцерман-БлюМалефисента: Владычица тьмы») и Ной ХарпстерПрекрасный день по соседству»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.94

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

Барыги: Мексика
Барыги: Мексика (0)

Narcos: Mexico (8.40)

Продюсер [ скрыть ]


Проект Power
Проект Power (2020)

Project Power (0.00)

Яркость
Яркость (2017)

Bright (6.60)

Барыги
Барыги (сериал) (2014)

Narcos (8.90)

РобоКоп
РобоКоп (2014)

RoboCop (0.00)

Далласский клуб покупателей
Далласский клуб покупателей (2013)

The Dallas Buyer's Club (8.00)

Таинство
Таинство (2013)

The Sacrament (6.10)


Хемлок Гроув
Хемлок Гроув (сериал) (2013)

Hemlock Grove (7.30)

Psycho Killer
Psycho Killer (2012)
(0.00)

Железный кулак
Железный кулак (2012)

The Man with the Iron Fists (5.40)

Время
Время (2011)

In Time (6.60)

Нечто
Нечто (2011)

The Thing (6.20)

Последнее изгнание дьявола
Последнее изгнание дьявола (2010)

The Last Exorcism (5.80)

Проблеск гениальности
Проблеск гениальности (2008)

Flash of Genius (6.90)

Дитя человеческое
Дитя человеческое (2006)

Children of Men (8.00)

Слизняк
Слизняк (2006)

Slither (6.50)

Рассвет мертвецов
Рассвет мертвецов (2004)

Dawn of the Dead (7.40)

Императорский клуб
Императорский клуб (2002)

The Emperor's Club (6.80)

Паршивая овца
Паршивая овца (1996)

Black Sheep (5.70)

Яркость 2
Яркость 2 (0)

Bright 2 (0.00)

Барыги: Мексика
Барыги: Мексика (0)

Narcos: Mexico (8.40)

Играл себя [ скрыть ]


The Thing Evolves
The Thing Evolves (2012)
(0.00)
Себя

Премьеры
28.01
Крылья урагана
Hurricane
28.01
Дьявол в деталях
The Little Things
28.01
Отец
The Father
28.01
Дать дуба в округе Юба
Breaking News in Yuba County
все премьеры

Топ 250
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
225
Джуно
Juno (7.80)
226
Машинист
The Machinist (7.80)
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
228
Аэроплан
Airplane! (7.80)
229
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
230
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
весь топ
10.12.2020
Кевин Харт породнится с Уэсли Снайпсом

Онлайн-сервис Netflix сделает из Кевина ХартаДжуманджи: Зов джунглей») и Уэсли СнайпсаБлэйд») братьев: актеры исполнят главные роли в мини-сериале True Story («Реальная история»*). Новый проект частично вдохновлен жизнью самого Харта, хотя и позиционируется как вымышленная история, несмотря на говорящее название. За сценарий отвечает Эрик Ньюман, сотрудничавший со стриминговой платформой ранее, — он был шоураннером драм «Барыги» и «Барыги: Мексика». Кевин Харт сыграет известного комика по имени Кид, а Снайпс — его непутевого старшего брата Карлтона. Однажды во время тура Кид останавливается в родном городе в Филадельфии, и в итоге эта остановка становится для него вопросом жизни и смерти: последствия вечера, проведенного в компании братца, могут стоить Киду всей его карьеры. Детство самого Кевина Харта прошло в Филадельфии, здесь же состоялось его первое выступление, а старший брат актера то выходил на свободу, то опять возвращался в тюрьму. «Еще ни разу в моей карьере не было такого крутого актерского проекта, — признался Харт. — Я всегда фанател от Уэсли Снайпса, и поработать с ним — это нечто умопомрачительное». Стивен УиллиамсОстаться в живых») возглавит съемки первых четырех эпизодов, а также выступит исполнительным продюсером шоу. Режиссерскую эстафету на оставшиеся четыре серии у него примет Ханель М. КулпепперЗвездный путь: Пикар»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
14.08.2020
Дэниэл Калуя перепишет свое будущее

Netflix определенно нравятся истории о людях со сверхспособностями: стриминговый гигант, подаривший миру «Загадочные события» и «Академию "Амбрелла"», готовит киноадаптацию научно-фантастического романа «Верхний мир» (The Upper World). Книга Феми Фадугбы только готовится к печати, но онлайн-сервис видит в ней серьезный потенциал, тем более, что автор уже работает над продолжением истории. Похоже, Netflix может рассчитывать на создание новой франшизы. В центре сюжета — парень по имени Эссо, угодивший в смертельно опасную заварушку. Неожиданно герой понимает, что может переходить в загадочный мир, где видны проблески прошлого и будущего. Действие истории переносится в 2035 год. Девушка Рия возвращается с футбольной тренировки, когда на ее пути возникает таинственный незнакомец, который просит остановить пулю, выпущенную 15 лет назад... Автор изучал квантовую физику в Оксфорде, поэтому будем надеяться, что нас ждет правдоподобная механика путешествий во времени. В качестве продюсера и исполнителя главной роли выступит Дэниэл КалуяПрочь», «Черная Пантера»). Компанию Дэниэлу на продюсерском поприще составят Брайан УнклессГолодные игры») и Эрик НьюманБарыги»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
19.02.2020
Шоураннер «Барыг» снимет сериал об опиоидной эпидемии

Меньше месяца назад стало известно, что компания 101 Studios намерена снять фильм об опиоидной эпидемии, и, похоже, телевизионщики не собираются уступать киностудиям столь актуальную тему. Продюсер «Барыг» Эрик Ньюман объединится с Алексом Гибни («Призрачная башня») и Питером Бергом («Хэнкок») для создания нового сериала об опиоидных анальгетиках, которые захватили США в новом тысячелетии и стали причиной смерти десятков тысяч американцев. Троица выступит в качестве исполнительных продюсеров проекта, а Питер Берг еще и срежиссирует все восемь эпизодов шоу. В качестве исходного материала для сериала послужат статьи нью-йоркского писателя Патрика Раддена Кифа «Семья, создавшая империю боли» и лауреата Пулитцеровской премии Барри Мейера «Убийца боли: империя обмана и происхождение опиоидной эпидемии в Америке». Оба автора будут консультировать создателей проекта. Сценарий шоу напишут Мика Фитцерман-БлюМалефисента: Владычица тьмы») и Ной ХарпстерПрекрасный день по соседству»). «Трагедия десятилетия находится в процессе развития. Опиоидный кризис стал одним из самых разрушительных кризисов здравоохранения нашего времени. В отличие от других наркотических эпидемий, порожденных подпольным производством веществ и их тайной контрабандой, эта эпидемия началась с рецептов врачей, была одобрена государственными регулирующими органами и продвигалась семейной фармацевтической компанией-гигантом, которая заработала миллиарды на доверии пациентов и общественнности в целом», — рассказал Эрик Ньюман. С 2010 года американское правительство пытается бороться с врачами, которые бесконтрольно выписывает опиоидные обезболивающие, а руководства штатов объединяются для подачи исков против фармацевтических компаний, но, видимо, все без толку: только в 2018 году от передозировки опиоидами умерло свыше 70000 американцев. Дата выхода сериала неизвестна.... подробнее