Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Хантер

Stephen Hunter
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 25 марта 1946, Овен (74 лет)
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.03.2015 16:21

«Стрелок» отправляется на USA Network

Как сообщает Deadline, телеканал USA заказал пилотный эпизод сериала по мотивам триллера «Стрелок», вышедшего на экраны в 2007 году. Главную роль в том фильме исполнил Марк Уолберг, взявший на себя функции исполнительного продюсера потенциального сериала, находящегося в разработке с осени прошлого года.

Основанный на бестселлере Стивена Хантера «Стрелок» рассказывал о высокопрофессиональном снайпере по имени Боб Ли Суэггер, который пустился в бега после того, как оказался в центре заговора с целью убийства президента. Разумеется, главный герой одержим идеей найти того, кто его так подставил, и жестоко его покарать.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2012 13:16

Книгу Хантера «47-й самурай» превратят в фильм «Меч»

Роберт КэйменПятый элемент», все три «Перевозчика») напишет сценарий по книге Стивена Хантера «47-й самурай» про похождения бывшего морпеха Боба Ли Свагера. Одну из книг Хантера в свое время уже экранизировали — «Стрелок» с Марком Уолбергом — теперь пришла очередь следующей.

Фильм, над сценарием которого теперь трудится Кэймен, будет называться Sword («Меч»*). Режиссер и актеры для «Меча» еще не выбраны, а вот продюсер уже известен — им стал Лоренцо ди Бонавентура (несколько частей «Трансформеров», «Стрелок», «Солт», «Бросок кобры»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.43

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Стрелок
Стрелок (2016)

Shooter (7.60)

Стрелок
Стрелок (2007)

Shooter (7.10)

Актёр [ скрыть ]


Стрелок
Стрелок (2016)

Shooter (7.60)
 Henry (1 episode, 2016)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ
10.03.2015
«Стрелок» отправляется на USA Network

Как сообщает Deadline, телеканал USA заказал пилотный эпизод сериала по мотивам триллера «Стрелок», вышедшего на экраны в 2007 году. Главную роль в том фильме исполнил Марк Уолберг, взявший на себя функции исполнительного продюсера потенциального сериала, находящегося в разработке с осени прошлого года. Основанный на бестселлере Стивена Хантера «Стрелок» рассказывал о высокопрофессиональном снайпере по имени Боб Ли Суэггер, который пустился в бега после того, как оказался в центре заговора с целью убийства президента. Разумеется, главный герой одержим идеей найти того, кто его так подставил, и жестоко его покарать. Сценарий пилота поручили писать Джону Хлэвину, известному по сериалу «Щит» (The Shield). Хлэвин также выступит исполнительным продюсером нового проекта, совместно с Уолбергом и Стивеном Левинсоном.... подробнее
08.06.2012
Книгу Хантера «47-й самурай» превратят в фильм «Меч»

Роберт КэйменПятый элемент», все три «Перевозчика») напишет сценарий по книге Стивена Хантера «47-й самурай» про похождения бывшего морпеха Боба Ли Свагера. Одну из книг Хантера в свое время уже экранизировали — «Стрелок» с Марком Уолбергом — теперь пришла очередь следующей. Фильм, над сценарием которого теперь трудится Кэймен, будет называться Sword («Меч»*). Режиссер и актеры для «Меча» еще не выбраны, а вот продюсер уже известен — им стал Лоренцо ди Бонавентура (несколько частей «Трансформеров», «Стрелок», «Солт», «Бросок кобры»). Сюжет вышедшей в 2007 году книги построен на том, что к Бобу Ли Свагеру в США приезжает Филип Яно — сын некого японского офицера, с которым отец Свагера сошелся в смертельной схватке на Иводзиме. Яно хочет найти меч отца, утерянный в том сражении (его отец погиб, отец Свагера — выжил), и бывший морпех берется ему помочь. Берется только для того, чтобы узнать, что клинок — не простой меч солдата, а уникальная японская катана, древнее оружие самурая. Она бесценна, но стоит того, чтобы ради нее убивать, в чем героям предстоит очень быстро убедиться. Приключения заводят их в Японию, в самое сердце мира якудза. Чтобы выжить, Свагеру нужно понять: самураев может остановить только другой самурай… * — предварительный вариант перевода.... подробнее