Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Транк

Josh Trank
Джош Транк
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 19 февраля 1985, Рыбы (35 лет)
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джош Транк Фото Джош Транк Фото Джош Транк

Новости

15.05.2020 20:04

Том Харди налаживает связи

После неудач Джоша Транка во вселенной мутантов и в далекой-далекой галактике могло показаться, что он навсегда останется голливудским изгоем. Однако Транк нашел в себе силы вернуться — на днях вышел его новый фильм «Лицо со шрамом» с Томом Харди в главной роли, рассказывающий о последних годах жизни Аль Капоне.

Критики не слишком лестно отзываются о новом творении режиссера, но лента как минимум позволила Транку избавиться от груза супергеройских способностей и компьютерных спецэффектов. Более того, постановщику так понравилось работать с Томом Харди, что они уже планируют новый совместный проект о ЦРУ.
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2019 15:02

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вышли из игры

Кажется, в далекой-далекой галактике опять неспокойно. Прославленный дуэт шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса расторг соглашение с Disney и теперь не будет заниматься новыми проектами для вселенной «Звездных войн». Со стороны казалось, что все идет по плану — студии даже наметили год выпуска первой ласточки Бэниоффа и Уайсса — 2022-й. Однако оказалось, что Disney и шоураннерам «Игры престолов» не по пути. Официальной причиной разрыва отношений называют многомиллионный контракт с Netflix.

Сами Бэниофф и Уайсс прокомментировали ситуацию весьма добродушно: «Мы любим "Звездные войны"... Когда Джордж Лукас создал вселенную, он создал и нас. Разговоры о вселенной с ним и нынешней командой франшизы были незабываемыми, и мы всегда будем в долгу перед сагой, которая изменила все... Однако в сутках не так много времени, и мы почувствовали, что не можем оказать должное внимание и "Звездным войнам", и проектам Netflix. Поэтому мы с сожалением отступаем».
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2018 11:40

Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн».

Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.32

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four (4.30)

Хроника
Хроника (2012)

Chronicle (7.00)

Точка убийства
Точка убийства (сериал) (2007)

The Kill Point (7.70)

Лицо со шрамом
Лицо со шрамом (0)

Capone (5.10)

Сценарист [ скрыть ]


Фантастическая четверка
Фантастическая четверка (2015)

The Fantastic Four (4.30)

Хроника
Хроника (2012)

Chronicle (7.00)

Точка убийства
Точка убийства (сериал) (2007)

The Kill Point (7.70)

Лицо со шрамом
Лицо со шрамом (0)

Capone (5.10)

Актёр [ скрыть ]


Большой фанат
Большой фанат (2009)

Big Fan (6.80)
Wrong Phil's Buddy (как Joshua Trank)

Замедленное развитие
Замедленное развитие (сериал) (2003)

Arrested Development (8.90)
 Process Server Bum (1 episode, 2013)

Лицо со шрамом
Лицо со шрамом (0)

Capone (5.10)
Agent Harris

Продюсер [ скрыть ]


Большой фанат
Большой фанат (2009)

Big Fan (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


Дни кино
Дни кино (сериал) (1991)

Días de cine (7.20)

Премьеры
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
16.07
Топ Ган: Мэверик
Top Gun: Maverick
16.07
Довод
Tenet
все премьеры

Топ 250
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
199
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
15.05.2020
Том Харди налаживает связи

После неудач Джоша Транка во вселенной мутантов и в далекой-далекой галактике могло показаться, что он навсегда останется голливудским изгоем. Однако Транк нашел в себе силы вернуться — на днях вышел его новый фильм «Лицо со шрамом» с Томом Харди в главной роли, рассказывающий о последних годах жизни Аль Капоне. Критики не слишком лестно отзываются о новом творении режиссера, но лента как минимум позволила Транку избавиться от груза супергеройских способностей и компьютерных спецэффектов. Более того, постановщику так понравилось работать с Томом Харди, что они уже планируют новый совместный проект о ЦРУ. «Я работаю над мини-сериалом, который спродюсирует Том Харди и в котором он очень заинтересован… События этой истории разворачиваются на протяжении нескольких десятилетий — с конца Второй мировой войны, когда ЦРУ только было создано, да еще и показаны с необычной точки зрения. Такого в кино и на телевидении прежде не было, только упоминается в книгах. Дело касается Кастро, Кубы, противостояния капитализма и коммунизма. Это масштабный проект», — признался Транк в интервью журналистам. Транк подтвердил заинтересованность Харди в главной роли. Том не впервые взвалит на себя множество обязанностей: он является одним из создателей и продюсеров сериала «Табу», где также сыграл протагониста Джеймса Кезайю Делэйни. Источник: Collider... подробнее
29.10.2019
Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс вышли из игры

Кажется, в далекой-далекой галактике опять неспокойно. Прославленный дуэт шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса расторг соглашение с Disney и теперь не будет заниматься новыми проектами для вселенной «Звездных войн». Со стороны казалось, что все идет по плану — студии даже наметили год выпуска первой ласточки Бэниоффа и Уайсса — 2022-й. Однако оказалось, что Disney и шоураннерам «Игры престолов» не по пути. Официальной причиной разрыва отношений называют многомиллионный контракт с Netflix. Сами Бэниофф и Уайсс прокомментировали ситуацию весьма добродушно: «Мы любим "Звездные войны"... Когда Джордж Лукас создал вселенную, он создал и нас. Разговоры о вселенной с ним и нынешней командой франшизы были незабываемыми, и мы всегда будем в долгу перед сагой, которая изменила все... Однако в сутках не так много времени, и мы почувствовали, что не можем оказать должное внимание и "Звездным войнам", и проектам Netflix. Поэтому мы с сожалением отступаем». Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди была столь же учтива в своем заявлении: «Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс — невероятные рассказчики. Мы надеемся включить их в работу над вселенной позже, когда они смогут отойти от своего напряженного графика и сосредоточиться на "Звездных войнах"». Тем не менее у поклонников есть повод построить теорию, согласно которой ситуация с расторжением контракта не так проста. После заключительных сезонов «Игры престолов» репутация Бэниоффа и Уайсса как сценаристов была подмочена, и, возможно, именно это стало поводом разрыва договора. Все мы помним прецеденты с Джошем Транком, Колином Треворроу, Филом Лордом и Крисом Миллером, когда студия не сходилась во мнении с кинематографистами и разрывала сделки. Хочется верить, что все это домыслы, и Бэниофф с Уайссом действительно заняты работой в Netflix. Кто займет места шоураннеров, пока неизвестно. Источник: Collider... подробнее
27.10.2018
Смерть Бобы Фетта

Похоже, поклонникам кинематографа так и не удастся узнать, каким образом харизматичному охотнику за головами Бобе Фетту удалось спастись из пасти Сарлаака. Студии Disney и Lucasfilm отказались от идеи создания сольника культового персонажа «Звездных войн». Печальная новость для поклонников космической саги пришла из твиттера журналиста сайта Ассоциации кинокритиков США Эрика Вебера. «Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди только что сообщила мне, что сольник Бобы Фетта можно считать на сто процентов мертвым», — написал репортер. Вскоре эту информацию подтвердило авторитетное издание Deadline. Лента о приключениях колоритного наемника могла стать вторым спин-оффом саги после «Изгоя-Один». Официальный анонс фильма должен был состояться в мае 2015 года на фестивале Star Wars Celebration, однако в последний момент студия Disney отказалась от презентации кинопроекта и неожиданно уволила режиссера Джоша Транка. Картина получила второй шанс добраться до большого экрана лишь три года спустя. На сей раз рулевым проекта назначили создателя «Логана» Джеймса Мэнголда. Судьба «Бобы Фетта» вновь оказалась под угрозой, когда ленте «Хан Соло: Звездные войны. Истории» не удалось выбраться на уровень самоокупаемости. В конце прошлого месяца глава Disney Роберт А. Айгер признался, что студия собирается пересмотреть планы на дальнейшее развитие франшизы. Судя по всему, диснеевцы сочли сольник Фетта слишком рискованным проектом и предпочли переключить внимание на сериал «Мандалорец». Недавно на съемочной площадке шоу было замечено ружье Бобы, а потому у поклонников франшизы появилась надежда увидеть охотника за головами хотя бы на малых экранах.... подробнее