Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Януш Леон Вишневский

Janusz L. Wisniewski
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Родился: 18 августа 1954, Лев (65 лет)
Первый фильм: 2006
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

02.04.2020 20:16

«Любовь между строк»: трейлер, заряжающий на романтику

И пусть в кинотеатры нам сейчас вход заказан, а голливудская машина резко замедлила свой ход, мечтать не вредно, и как раз этим киноманы могут заняться за просмотром трейлеров к премьерам, запланированным на май и дальше. Так, сегодня на просторах Интернета появился ролик, призванный познакомить зрителей с героями немецкой драмы «Любовь между строк», чей сюжет вызывает некоторые ассоциации с романом польского писателя Януша Леона Вишневского «Одиночество в сети». На самом деле, в основе сценария ленты лежит другая книга, но тоже бестселлер, за авторством Даниэля Глаттауэра.

Очаровательная Эми случайно отправляет электронное письмо не тому адресату. Лео, хоть и понимает, что письмо не для него, отвечает, и между молодыми людьми завязывается игривая переписка, со временем перерастающая в нечто большее. Они подтрунивают друга над другом, обсуждают наболевшие вопросы, делятся сокровенным, в общем, почти (или даже на всю катушку) влюбляются друг в друга. Правда, потом выясняется, что Эми замужем, да и нет никакой гарантии, что они когда-нибудь увидятся.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2012 20:23

Четыре серии одиночества

Польский театральный режиссер Хенрик Барановский по заказу российского телеканала СТС экранизирует знаменитый «слезовыжимательный» роман Януша Леона Вишневского «Одиночество в сети», сообщает ресурс Cinemotion. Трогательная история любви двух интернет-пользователей превратится в четырехсерийный фильм.

Напомним, по «Одиночеству в сети» уже есть один полнометражный, откровенно слабенький, одноименный фильм от польского режиссера Витольда Адамека. Адамек существенно упростил образ главной героини и окрасил в холодные тона многие эмоциональнейшие сцены.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 3.6

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Одиночество в сети
Одиночество в сети (2006)

S@motnosc w sieci (3.60)

Актёр [ скрыть ]


Одиночество в сети
Одиночество в сети (2006)

S@motnosc w sieci (3.60)

Премьеры
18.06
Душа
Soul
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
все премьеры

Топ 250
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ
02.04.2020
«Любовь между строк»: трейлер, заряжающий на романтику

И пусть в кинотеатры нам сейчас вход заказан, а голливудская машина резко замедлила свой ход, мечтать не вредно, и как раз этим киноманы могут заняться за просмотром трейлеров к премьерам, запланированным на май и дальше. Так, сегодня на просторах Интернета появился ролик, призванный познакомить зрителей с героями немецкой драмы «Любовь между строк», чей сюжет вызывает некоторые ассоциации с романом польского писателя Януша Леона Вишневского «Одиночество в сети». На самом деле, в основе сценария ленты лежит другая книга, но тоже бестселлер, за авторством Даниэля Глаттауэра. Очаровательная Эми случайно отправляет электронное письмо не тому адресату. Лео, хоть и понимает, что письмо не для него, отвечает, и между молодыми людьми завязывается игривая переписка, со временем перерастающая в нечто большее. Они подтрунивают друга над другом, обсуждают наболевшие вопросы, делятся сокровенным, в общем, почти (или даже на всю катушку) влюбляются друг в друга. Правда, потом выясняется, что Эми замужем, да и нет никакой гарантии, что они когда-нибудь увидятся. Режиссером драмы выступила Ванесса ЙоппАнхель и Джо»), в образе Эми предстала Нора Чирнер, известная по комедии «Красавчик» с Тилем Швайгером, а Лео сыграл Александр Фелинг, засветившийся в «Бесславных ублюдках». Российская премьера фильма запланирована на 11 июня.... подробнее
06.05.2012
Четыре серии одиночества

Польский театральный режиссер Хенрик Барановский по заказу российского телеканала СТС экранизирует знаменитый «слезовыжимательный» роман Януша Леона Вишневского «Одиночество в сети», сообщает ресурс Cinemotion. Трогательная история любви двух интернет-пользователей превратится в четырехсерийный фильм. Напомним, по «Одиночеству в сети» уже есть один полнометражный, откровенно слабенький, одноименный фильм от польского режиссера Витольда Адамека. Адамек существенно упростил образ главной героини и окрасил в холодные тона многие эмоциональнейшие сцены. О новой экранизации пока только известно, что главную мужскую роль в ней сыграет один из самых востербованных польских актеров нового поколения Павел ДелагСписок Шиндлера»). «Одиночество в сети»это современный вариант романа в письмах. Все построено на диалогах двух людей, переписывающихся по Интернету. Они рассказывают друг другу разные, в основном печальные, истории из своей жизни, делятся сокровенным, обсуждают музыку, и в конце концов решают встретиться. ... подробнее