Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эзра Миллер

Ezra Miller
Эзра Миллер
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 30 сентября 1992, Весы (28 лет)
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эзра Миллер Фото Эзра Миллер Фото Эзра Миллер

Новости

03.10.2020 10:43

Отец в беде не бросит

У тех, кто давно следит за судьбой «Флэша» из кинематографической вселенной DC, сейчас наверняка появится чувство дежавю: Билли Крудап ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу блокбастера. Дело в том, что имя Крудапа ассоциировалось с «Флэшем» еще в 2016 году, но когда проект стал менять режиссеров, Билли от участия в съемках отказался.

Сейчас съемки «Флэша» доверены Андресу МускеттиОно»), и Крудап, недавно получивший премию «Эмми», вновь сел за стол переговоров со студией Warner Bros. Если все пройдет успешно, то актер сыграет в фильме отца Барри Аллена. Примечательно, что Крудап ранее примерил эту роль в одной из сцен «Лиги справедливости». Возможно, в режиссерской версии блокбастера Генри Аллену будет отведено больше экранного времени.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2020 17:28

Фассбендера зовут во вселенную DC?

В начале месяца в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. активно подыскивает актера на роль Ястреба в блокбастере «Черный Адам». Тогда инсайдеры утверждали, что одним из главных кандидатов является Райан Рейнольдс. Правда, актер уже успел опровергнуть эту информацию, в шутку заявив, что он хоть и готов делать все, что ему скажет Скала, но в «Черном Адаме» не появится.

У руководства WB, разумеется, есть и другие варианты. Как утверждают инсайдеры, студия активно заманивает Майкла Фассбендера в кинематографическую вселенную DC. Экс-Магнето предлагают на выбор сразу две роли: он может сыграть либо Ястреба в «Черном Адаме», либо Эобарда Тоуна во «Флэше».
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2020 11:09

Майкл Китон может вновь примерить костюм Бэтмена

Майкл Китон, первым воплотивший защитника Готэма на большом экране в фильме «Бэтмен» Тима Бертона и сиквеле 1992 года, может вновь сыграть Брюса Уэйна в предстоящем кинокомиксе «Флэш». Как сообщают источники, актер только начал переговоры со студией Warner Bros. о своем возвращении к роли Темного рыцаря, поэтому детали остаются неизвестными.

Учитывая, что «Флэш» обыграет сюжетную арку комиксов под названием «Флэшпойнт», можно предположить, что Барри Аллен кардинально изменит уже произошедшие события и создаст вариант вселенной с постаревшим Бэтменом Майкла Китона. Вполне вероятно, что актер появится в образе борца с преступностью не только в киноадаптации с Эзрой Миллером в главной роли, но и в других проектах студии, в частности в сольнике супергероини Бэтгёрл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.95

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

Untitled The Flash Film (0.00)
Barry Allen / The Flash

Credence Barebone

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Barry Allen / The Flash

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)
Credence

Donald

Тюремный эксперимент в Стэнфорде
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)

The Stanford Prison Experiment (0.00)

Госпожа Бовари
Госпожа Бовари (2014)

Madame Bovary (5.70)
Leon Dupuis

Хорошо быть тихоней
Хорошо быть тихоней (2012)

The Perks of Being a Wallflower (8.00)
Patrick

Что-то не так с Кевином
Что-то не так с Кевином (2011)

We Need to Talk About Kevin (7.50)
Kevin, Teenager

Родственнички
Родственнички (2011)

Another Happy Day (6.20)
Elliot

Каждый Божий день
Каждый Божий день (2010)

Every Day (5.50)
Jonah

Помни о Гонзо
Помни о Гонзо (2010)

Beware the Gonzo (6.40)
Eddie 'Gonzo' Gilman

Сити-Айленд
Сити-Айленд (2009)

City Island (7.50)
Vince Jr.

Tucker Bryant (5 episodes, 2009-2010)

Выпускники
Выпускники (2008)

Afterschool (6.30)
Robert

Busted Walk
Busted Walk (2008)
(0.00)
Jay

Калифорникейшн
Калифорникейшн (сериал) (2007)

Californication (8.30)
 Damien (5 episodes, 2008)

Birthday
Birthday (2006)
(0.00)
Big Bully

 Ethan Morse (1 episode, 2009)

Лига справедливости Зака Снайдера
Лига справедливости Зака Снайдера (0)

Zack Snyder's Justice League (0.00)
The Flash / Barry Allen

Играл себя [ скрыть ]


Себя


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2016)


Себя

Себя - Presenter


Топ 250
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
весь топ
03.10.2020
Отец в беде не бросит

У тех, кто давно следит за судьбой «Флэша» из кинематографической вселенной DC, сейчас наверняка появится чувство дежавю: Билли Крудап ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу блокбастера. Дело в том, что имя Крудапа ассоциировалось с «Флэшем» еще в 2016 году, но когда проект стал менять режиссеров, Билли от участия в съемках отказался. Сейчас съемки «Флэша» доверены Андресу МускеттиОно»), и Крудап, недавно получивший премию «Эмми», вновь сел за стол переговоров со студией Warner Bros. Если все пройдет успешно, то актер сыграет в фильме отца Барри Аллена. Примечательно, что Крудап ранее примерил эту роль в одной из сцен «Лиги справедливости». Возможно, в режиссерской версии блокбастера Генри Аллену будет отведено больше экранного времени. Что до «Флэша», то последний вариант сценария написала Кристина ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»). Титульный герой фильма попытается изменить прошлое, чтобы спасти свою мать, однако действия Барри приведут к необратимым последствиям в его собственной реальности. Более того, «Флэш» задействует принцип мультивселенной и тем самым перезагрузит всю франшизу по комиксам DC. Когда-то вместе с Крудапом на роль во «Флэше» претендовала еще и Кирси Клемонс, но пока инсайдеры затрудняются сказать, сыграет ли она в итоге Айрис Уэст или же продюсеры найдут другую актрису на эту роль. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
14.08.2020
Фассбендера зовут во вселенную DC?

В начале месяца в Сети появились слухи, что студия Warner Bros. активно подыскивает актера на роль Ястреба в блокбастере «Черный Адам». Тогда инсайдеры утверждали, что одним из главных кандидатов является Райан Рейнольдс. Правда, актер уже успел опровергнуть эту информацию, в шутку заявив, что он хоть и готов делать все, что ему скажет Скала, но в «Черном Адаме» не появится. У руководства WB, разумеется, есть и другие варианты. Как утверждают инсайдеры, студия активно заманивает Майкла Фассбендера в кинематографическую вселенную DC. Экс-Магнето предлагают на выбор сразу две роли: он может сыграть либо Ястреба в «Черном Адаме», либо Эобарда Тоуна во «Флэше». Вместе с Фассбендером на роль Ястреба претендуют также Майкл Б. Джордан, Чарли Ханнэм и Арми Хаммер. Последний давно стучится во вселенную DC: если бы все слухи оказывались правдой, то Хаммер бы уже примерил костюмы Бэтмена, Супермена и Зеленого Фонаря. Что до Эобарда Тоуна, который должен стать главным антагонистом «Флэша», то желание WB подыскать голливудскую звезду в противовес Эзре Миллеру вполне объяснимо. Миллер не слишком популярен в широких кругах, а его поведение в последние месяцы у многих вызывает вопросы. Помимо Фассбендера боссы студии рассматривают кандидатуры Мэттью МакКонахи, Александра Скарсгарда, Билли Магнуссена, Джеймса Нортона и все того же Чарли Ханнэма. Источник: The Cultured Nerd... подробнее
23.06.2020
Майкл Китон может вновь примерить костюм Бэтмена

Майкл Китон, первым воплотивший защитника Готэма на большом экране в фильме «Бэтмен» Тима Бертона и сиквеле 1992 года, может вновь сыграть Брюса Уэйна в предстоящем кинокомиксе «Флэш». Как сообщают источники, актер только начал переговоры со студией Warner Bros. о своем возвращении к роли Темного рыцаря, поэтому детали остаются неизвестными. Учитывая, что «Флэш» обыграет сюжетную арку комиксов под названием «Флэшпойнт», можно предположить, что Барри Аллен кардинально изменит уже произошедшие события и создаст вариант вселенной с постаревшим Бэтменом Майкла Китона. Вполне вероятно, что актер появится в образе борца с преступностью не только в киноадаптации с Эзрой Миллером в главной роли, но и в других проектах студии, в частности в сольнике супергероини Бэтгёрл. Умудренный опытом Темный рыцарь в исполнении Китона станет наставником для молодых героев, и его история не будет пересекаться с перезагрузкой Мэтта Ривза, в которой бремя защиты Готэма возьмет на себя Роберт Паттинсон. Источник: Deadline... подробнее