Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Кули

Josh Cooley
Джош Кули
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джош Кули Фото Джош Кули

Новости

11.07.2020 13:02

Монстры Universal напугают маленьких зрителей

Несколько лет назад студия Universal объявила о строительстве масштабной киновселенной монстров, однако в итоге франшиза рухнула после выхода первого же фильма. Сегодня стало известно, что приятели Дракулы все-таки соберутся вместе: руководство компании запускает в работу полнометражный мультик «Маленькие монстры» (Little Monsters).

Детали проекта хранятся в секрете, но до инсайдеров дошли слухи, что лента отдаст дань уважения золотому веку Голливуда, когда Universal выпустила серию классических хорроров о трансильванском графе, Человеке-волке, жертве экспериментов Франкенштейна и других монстрах.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2020 19:40

История морского монстра

Можно привести немало примеров того, как режиссеры анимационного жанра успешно покорили мир игровых фильмов. Джош Кули попытается стать одним из таких. Он 17 лет проработал в Pixar и ушел на высокой ноте, забрав домой «Оскар» за «Историю игрушек 4», которая вдобавок стала для него режиссерским дебютом, если не брать во внимание пару короткометражек.

Кули недаром считался одним из лучших талантов Pixar, и теперь за ним охотятся другие голливудские студии. Paramount подписала режиссера для своих анимационных «Трансформеров», а студия Sony предложила ему возглавить съемки игрового фильма. Проект будет основан на детской книге Malamander, описываемой как причудливая история в жанре фэнтези.
Читать полностью
Поделиться:

30.04.2020 17:59

Анимационные «Трансформеры» спешат на экраны

Студия Paramount не забывает о франшизе «Трансформеры». В январе стало известно, что мейджор нашел авторов для двух игровых фильмов киносерии, а теперь на шаг ближе к большим экранам стали анимационные «Трансформеры».

Впервые о проекте заговорили еще в 2015 году. Тогда сценаристами мультика были выбраны Эндрю Баррер и Гэбриел ФеррариЧеловек-муравей и Оса»). Стало известно, что написанный дуэтом текст реализует Джош Кули, в этом году получивший «Оскар» за четвертую «Историю игрушек». Также в фильмографии режиссера значится «Головоломка».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.59

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


История игрушек 4
История игрушек 4 (2019)

Toy Story 4 (7.90)

George & A.J.
George & A.J. (2009)
(6.40)


Сценарист [ скрыть ]


История игрушек 4
История игрушек 4 (2019)

Toy Story 4 (7.90)

Головоломка
Головоломка (2015)

Inside Out (9.10)

Small Fry
Small Fry (2011)
(0.00)

George & A.J.
George & A.J. (2009)
(6.40)

Актёр [ скрыть ]


Игрушечная история террора
Игрушечная история террора (2013)

Toy Story of Terror (7.60)
Officer Phillips (голос)

Small Fry
Small Fry (2011)
(0.00)
Cashier (голос)

Вверх
Вверх (2009)

Up (8.30)
Omega (голос)

Тачки: Байки Мэтра
Тачки: Байки Мэтра (сериал) (2008)

Mater's Tall Tales (7.10)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
все премьеры

Топ 250
227
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
228
Аэроплан
Airplane! (7.80)
229
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
230
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ
11.07.2020
Монстры Universal напугают маленьких зрителей

Несколько лет назад студия Universal объявила о строительстве масштабной киновселенной монстров, однако в итоге франшиза рухнула после выхода первого же фильма. Сегодня стало известно, что приятели Дракулы все-таки соберутся вместе: руководство компании запускает в работу полнометражный мультик «Маленькие монстры» (Little Monsters). Детали проекта хранятся в секрете, но до инсайдеров дошли слухи, что лента отдаст дань уважения золотому веку Голливуда, когда Universal выпустила серию классических хорроров о трансильванском графе, Человеке-волке, жертве экспериментов Франкенштейна и других монстрах. Работу над проектом возглавил лауреат «Оскара» Джош Кули. Аниматор сделал имя в студии Pixar. Джош начинал в качестве раскадровщика «Суперсемейки» и «Тачек», после чего пошел на повышение и стал сценаристом «Головоломки». Вершиной пиксаровской карьеры Кули стала «История игрушек 4», постановка которой принесла аниматору десяток профессиональных наград, включая премию Американской киноакадемии. Параллельно с мультиком Universal работает над восстановлением основной франшизы о монстрах. Новой точкой отсчета киновселенной стал «Человек-невидимка», заработавший около $126 млн при скромном $7-миллионном бюджете. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.05.2020
История морского монстра

Можно привести немало примеров того, как режиссеры анимационного жанра успешно покорили мир игровых фильмов. Джош Кули попытается стать одним из таких. Он 17 лет проработал в Pixar и ушел на высокой ноте, забрав домой «Оскар» за «Историю игрушек 4», которая вдобавок стала для него режиссерским дебютом, если не брать во внимание пару короткометражек. Кули недаром считался одним из лучших талантов Pixar, и теперь за ним охотятся другие голливудские студии. Paramount подписала режиссера для своих анимационных «Трансформеров», а студия Sony предложила ему возглавить съемки игрового фильма. Проект будет основан на детской книге Malamander, описываемой как причудливая история в жанре фэнтези. Действие ленты развернется в приморском городке, населенном странным людьми и полном тайн, таких же мрачных, как здешние туманы. Мальчик по имени Херберт Лемон трудится в бюро находок, а потому знает, что порой возвращать потерянные вещи непросто. А что если находка — человек, а не предмет? Юная Вайолет Парма потеряла родителей. Никто понятия не имеет, что произошло с ними 12 лет назад. Девочка обращается за помощью к Херберту, и вместе они отправляются на поиски родителей Вайолет. Их ждет незабываемое приключение, в котором найдется место для легендарного морского монстра, воплощающего, по слухам, мечты в реальность, и преследователя с крюком вместо руки. Ожидается, что Кули приступит к съемкам фэнтези после того, как завершит работу над «Трансформерами», которая идет полным ходом несмотря на пандемию. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
30.04.2020
Анимационные «Трансформеры» спешат на экраны

Студия Paramount не забывает о франшизе «Трансформеры». В январе стало известно, что мейджор нашел авторов для двух игровых фильмов киносерии, а теперь на шаг ближе к большим экранам стали анимационные «Трансформеры». Впервые о проекте заговорили еще в 2015 году. Тогда сценаристами мультика были выбраны Эндрю Баррер и Гэбриел ФеррариЧеловек-муравей и Оса»). Стало известно, что написанный дуэтом текст реализует Джош Кули, в этом году получивший «Оскар» за четвертую «Историю игрушек». Также в фильмографии режиссера значится «Головоломка». Анимационные «Трансформеры» позиционируются как приквел, действие которого развернется на Кибертроне — родной планете автоботов и десептиконов. Сюжет мультфильма сфокусируется на отношениях между Оптимусом Праймом и Мегатроном. Также известно, что проект никоим образом не связан ни с основной киносерией, ни с ее спин-оффом о Бамблби. Поскольку производство игровых фильмов приостановлено из-за пандемии коронавируса, компания Hasbro считает анимационный приквел приоритетным проектом франшизы. Более того, работа над мультиком уже идет полным ходом. Источник: Deadline... подробнее