Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лашана Линч

Lashana Lynch
Лашана Линч
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лашана Линч

Новости

16.01.2020 17:13

Бонд останется мужчиной

Целых 14 лет Дэниэл Крэйг не расставался с лицензией на убийство. Когда стало доподлинно известно, что актер попрощается с ролью агента 007 после 25-й части бондианы, киномир начал гадать, кто же пойдет по стопам Крэйга. Пока эти разговоры утихли, но периодически продюсерам франшизы все же задают вопросы насчет нового Бонда, и в последнее время участились слухи о том, что всеми любимый герой может, во-первых, сменить цвет кожи, а во-вторых, стать женщиной.

Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, десятилетиями развивавшие франшизу, в своем последнем интервью развеяли некоторые сомнения насчет личности будущего Бонда. «Он может быть любой расы, но Бонд — мужчина. На мой взгляд, нужно создавать новые роли для женщин, образы сильных героинь, но я не заинтересована в том, чтобы чисто мужскую роль отдавать женщине», — отметила Брокколи.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2019 22:51

«Не время умирать». Трейлер с нестареющим Бондом

Несколько месяцев ожидания, и Дэниэл Крэйг повесит свой смокинг на гвоздь, оставив в прошлом лицензию на убийство. Актер не устает повторять, что попрощается с образом агента 007 после 25-й части бондианы, так что создатели сиквела наверняка приготовили для зрителей нечто любопытное.

Первый трейлер фильма, получившего название «Не время умирать», демонстрирует все, чего ждут поклонники бондианы, — взрывы, стрельба, погони, красивые женщины. Бонд отправляется на заслуженный отдых, но человечество стоит на пороге катастрофы, и вот агент 007 уже спешит на встречу со злом в компании старых друзей.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2019 16:04

Смерть Бонду к лицу

Давняя вражда Джеймса Бонда и старухи с косой продолжится и в 25-м фильме об агенте 007. Компании MGM и Eon Production наконец раскрыли официальное название новой части франшизы, и в лучших традициях бондианы оно связано со смертью, что особенно символично ввиду прощания Дэниэла Крэйга с образом любителя женщин и мартини с водкой, — тайтл сиквела звучит как No Time to Die («Не время умирать*»). Уже в который раз в названии ленты о Бонде присутствует слово «умирать»: Роджеру Муру довелось сыграть в «Живи и дай умереть», а Пирсу Броснану — в «Умри, но не сейчас» и «Завтра не умрет никогда».

В 25-й части франшизы покинувший службу Бонд успеет насладиться спокойной жизнью на Ямайке, но старый друг Феликс Лейтер обратится к нему за помощью — необходимо спасти похищенного ученого. Эта миссия сведет Бонда с загадочным злодеем, владеющим новой и очень опасной технологией.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Не время умирать
Не время умирать (2019)

No Time to Die (0.00)
Nomi

(2013)
(0.00)
Laura

Fast Girls
Fast Girls (2012)
(0.00)
Belle Newman

Премьеры
06.02
Темные воды
Dark Waters
06.02
Тролль: История с хвостом
Troll: The Tale of a Tail
06.02
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
06.02
Викинг Вик
Vic the Viking and the Magic Sword
все премьеры

Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ
16.01.2020
Бонд останется мужчиной

Целых 14 лет Дэниэл Крэйг не расставался с лицензией на убийство. Когда стало доподлинно известно, что актер попрощается с ролью агента 007 после 25-й части бондианы, киномир начал гадать, кто же пойдет по стопам Крэйга. Пока эти разговоры утихли, но периодически продюсерам франшизы все же задают вопросы насчет нового Бонда, и в последнее время участились слухи о том, что всеми любимый герой может, во-первых, сменить цвет кожи, а во-вторых, стать женщиной. Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон, десятилетиями развивавшие франшизу, в своем последнем интервью развеяли некоторые сомнения насчет личности будущего Бонда. «Он может быть любой расы, но Бонд — мужчина. На мой взгляд, нужно создавать новые роли для женщин, образы сильных героинь, но я не заинтересована в том, чтобы чисто мужскую роль отдавать женщине», — отметила Брокколи. И хотя немало найдется тех, кто мечтал, чтобы новым Бондом стала представительница прекрасного пола, Брокколи поддерживает второй лагерь, ратующий за создание героини, равной агенту 007. Сделать это пока никому не удалось, но, по слухам, Лашана Линч сыграла в новом фильме бондианы крутого агента MI-6, которая впоследствии может даже получить собственный спин-офф. «Не время умирать» наступит 9 апреля, ну а уже после этого можно будет с чистой совестью делать ставки на то, кому Крэйг передаст лицензию на убийство. Источник: Variety... подробнее
04.12.2019
«Не время умирать». Трейлер с нестареющим Бондом

Несколько месяцев ожидания, и Дэниэл Крэйг повесит свой смокинг на гвоздь, оставив в прошлом лицензию на убийство. Актер не устает повторять, что попрощается с образом агента 007 после 25-й части бондианы, так что создатели сиквела наверняка приготовили для зрителей нечто любопытное. Первый трейлер фильма, получившего название «Не время умирать», демонстрирует все, чего ждут поклонники бондианы, — взрывы, стрельба, погони, красивые женщины. Бонд отправляется на заслуженный отдых, но человечество стоит на пороге катастрофы, и вот агент 007 уже спешит на встречу со злом в компании старых друзей. К слову, о зле — его в ленте олицетворяет лауреат «Оскара» Рами Малек. Вместе с Крэйгом в сиквеле вернутся Леа Сейду, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Джеффри Райт и Рэйф Файнс, а в число новичков затесались Лашана Линч и Ана де Армас. Руководил шпионской заварушкой Кэри ФукунагаМаньяк»). Стоит надеяться, что создатели сиквела красиво простятся с Бондом в исполнении Крэйга и оставят лазейку для появления другого агента 007. Как ни крути, а культовую франшизу ждут новые свершения. Попрощаться с Бондом российские зрители смогут 9 апреля.... подробнее
21.08.2019
Смерть Бонду к лицу

Давняя вражда Джеймса Бонда и старухи с косой продолжится и в 25-м фильме об агенте 007. Компании MGM и Eon Production наконец раскрыли официальное название новой части франшизы, и в лучших традициях бондианы оно связано со смертью, что особенно символично ввиду прощания Дэниэла Крэйга с образом любителя женщин и мартини с водкой, — тайтл сиквела звучит как No Time to Die («Не время умирать*»). Уже в который раз в названии ленты о Бонде присутствует слово «умирать»: Роджеру Муру довелось сыграть в «Живи и дай умереть», а Пирсу Броснану — в «Умри, но не сейчас» и «Завтра не умрет никогда». В 25-й части франшизы покинувший службу Бонд успеет насладиться спокойной жизнью на Ямайке, но старый друг Феликс Лейтер обратится к нему за помощью — необходимо спасти похищенного ученого. Эта миссия сведет Бонда с загадочным злодеем, владеющим новой и очень опасной технологией. Таинственного антагониста, как известно, сыграет Рами Малек, но одним злодеем «Бонд 25» не ограничится: вернется в сиквеле и Блофельд в исполнении Кристофа Вальца. Также ходят слухи, что новым агентом 007 после ухода Бонда стала женщина, и на службу в MI-6 поступит Лашана Линч. Руководит съемками блокбастера Кэри Фукунага. Очередная схватка Бонда со смертью начнется 9 апреля следующего года. * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее