Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Харриет Дайер

Harriet Dyer
Харриет Дайер
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.11.2019 10:56

Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли.

Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка…
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 11:22

Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой.

Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.57

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Человек-невидимка
Человек-невидимка (2020)

The Invisible Man (0.00)

Ruben Guthrie
Ruben Guthrie (2015)
(0.00)

Micro Nation
Micro Nation (0)
(0.00)
Emma Cosdosca

(0)
(8.40)
Maya Blakely

(0)
(8.50)
Maya Blakely

Samantha Shaw

Премьеры
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ
08.11.2019
Элизабет Мосс что-то угрожает. Трейлер «Человека-невидимки»

С Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков Universal, не заладилось, и руководство студии приняло волевое, но наиболее рациональное решение: они оставили планы по строительству новой грандиозной франшизы и решили возродить монстров в отдельных фильмах. Поэтому не стоит ждать от нового «Человека-невидимки» того же дорогостоящего и масштабного экшена, что был в «Мумии» и не спас ее от провала. Зрители, судя по первому трейлеру, получат добротный психологический триллер с элементами хоррора, да еще и с Элизабет Мосс в главной роли. Сесилия Класс замужем за богатым и гениальным ученым, который дома превращается в тирана, контролирующего и унижающего супругу. Бедной женщине в какой-то момент удается сбежать, а после приходит новость о самоубийстве благоверного. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно, ведь жестокий муж мертв, а после его смерти Сесилия еще и получит хорошее наследство, но внезапно в ее жизни начинает происходить что-то странное. Сесилия подозревает, что якобы наложивший на себя руки супруг на самом деле жив. После ряда жутких совпадений героиня понемногу сходит с ума, ведь никто не поверит в то, что ее преследует невидимка… «Человек-невидимка» 1933 года не был страшным и не вдавался в глубокий психоанализ, что, впрочем, не мешает ему оставаться классикой. В новом же фильме акцент смещен на жену титульного героя, поэтому режиссер Ли УоннеллАстрал 3») пригласил на главную роль обладательница двух «Золотых глобусов» Элизабет Мосс. Окружает ее колоритная компания в лице Оливера Джексона-КоэнаПризраки дома на холме»), Харриет Дайер, Элдиса ХоджаГород на холме») и Сторм РейдИзлом времени»). На российские экраны «Человек-невидимка» проберется 26 марта.... подробнее
13.07.2019
Universal нашла нового Человека-невидимку

Еще пару лет назад Universal строила грандиозные планы по созданию так называемой Темной вселенной, которая объединила бы монстров из классических ужастиков студии. Однако провал новой «Мумии» заставил руководство мейджора пересмотреть стратегию, и в итоге знаменитые чудовища разбежались по углам — каждый из них получит отдельный сольник с независимым сюжетом и особой атмосферой. Первым, кто попробует очаровать зрителей, станет «Человек-невидимка». В пору строительства Темной вселенной сыграть титульного героя ленты должен был Джонни Депп, но теперь Universal и компания Blumhouse, помогающая монстрам восстать из могил, нашли другого актера на эту роль. Исчезать на больших экранах будет Оливер Джексон-Коэн, больше известный своей работой на ТВ — в его послужном списке значатся сериалы «Дракула», «Изумрудный город» и «Призраки дома на холме». Несмотря на то, что фильм называется «Человек-невидимка», центральным персонажем будет не титульный монстр, а девушка по имени Сесилия в исполнении Элизабет Мосс, которая узнает, что ее жестокий бывший покончил жизнь самоубийством. Героиня пытается изменить свою жизнь к лучшему, но вскоре начинает подозревать, что новости о смерти ее бойфренда преувеличены. Нетрудно догадаться, что экс-любовник Сесилии не умер, а просто научился быть невидимым. Помимо Мосс и Джексона-Коэна в съемках фильма будут задействованы Элдис Ходж, Харриет Дайер и Сторм Рейд, а возглавит работу над лентой Ли УоннеллАстрал 3»). Премьера «Человека-невидимки» назначена на 13 марта 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее