Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гари Доберман

Gary Dauberman
Гари Доберман
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2007
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Гари Доберман

Новости

11.05.2019 15:09

Никто не умирает в Дерри. Тизер-трейлер «Оно 2»

Приготовьтесь к возвращению в Дерри, штат Мэн. Дети из Клуба Неудачников выросли, но избавиться от своих страхов не смогли, и первый проморолик ко второй части «Оно» за каких-то несколько минут изрядно пощекочет вам нервы, а неготовых к очередным ужасам городка, где живет Пеннивайз, и вовсе заставит схватиться за сердце.

Двадцать семь лет прошло после жутких событий лета 1989 года, и Пеннивайз вернулся. Следуя данному ими обещанию, члены Клуба Неудачников возвращаются в Дерри, чтобы навсегда покончить со злом, но Оно еще никогда не было таким сильным и жестоким…
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2019 21:09

Мне нравится твоя кукла. Трейлер «Проклятия Аннабель-3»

Франшиза «Заклятие» заработала в прокате больше полутора миллиардов долларов при том, что на съемки пяти фильмов, входящих в нее, было потрачено меньше $150 млн. Продюсеры Джеймс Ван и Питер Сафран рассчитывают на столь же теплый прием и летом, когда зрители, неотступно следующие за куклой по имени Аннабель, вновь окунутся в мир ужасов и страха.

Сначала вокруг жуткой игрушки вращались события первого «Заклятия», а после она получила собственный спин-офф. За ним последовал сиквел, теперь настал черед третьей части. Она является чем-то вроде кроссовера между основными фильмами франшизы и циклом «Проклятие Аннабель»: связующим звеном между ними будут герои Веры Фармиги и Патрика Уилсона — демонологи Эд и Лоррейн Уоррены. Когда-то они заперли Аннабель в специальной комнате для артефактов, эдаком мини-музее оккультизма, в надежде уберечь мир от хаоса, который несет с собой кукла. Но однажды ночью Аннабель освобождается сама и освобождает других злых духов, и их целью становится 10-летняя дочь Уорренов Джуди…
Читать полностью
Поделиться:

13.12.2018 14:27

Ди Джей Карузо расскажет страшную историю

Полнометражная лента по мотивам популярного сериала 90-х «Боишься ли ты темноты?» канала Nickelodeon наконец обрела постановщика. Как сообщает портал BloodyDisgusting, режиссерское кресло проекта занял Ди Джей Карузо.

По словам сценариста фильма Гари ДоберманаОно», «Проклятие монахини»), их проект «с почтением отнесется к мрачной, жуткой атмосферу шоу». В центре сюжета окажется группа подростков, которые называют себя Полуночное общество. Каждую неделю в секретном месте в лесу один из участников рассказывает компании страшилку, основанную на сказках и городских легендах. В новом фильме Полуночное общество поведает зрителям оригинальную историю.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Проклятие Аннабель 3
Проклятие Аннабель 3 (2019)

Untitled Annabelle Project (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)

Болотная тварь
Болотная тварь (2019)

Swamp Thing (0.00)

Проклятие Аннабель 3
Проклятие Аннабель 3 (2019)

Untitled Annabelle Project (0.00)

Проклятие монахини
Проклятие монахини (2018)

The Nun (0.00)

Хэллфест
Хэллфест (2018)

Hell Fest (0.00)


Оно
Оно (2017)

It (0.00)

Проклятие Аннабель
Проклятие Аннабель (2014)

Annabelle (5.40)

Паутина зла
Паутина зла (2007)

In the Spider's Web (3.40)

Обезьяна убийца
Обезьяна убийца (2007)

BloodMonkey (3.20)

Продюсер [ скрыть ]


Болотная тварь
Болотная тварь (2019)

Swamp Thing (0.00)

Проклятие плачущей
Проклятие плачущей (2019)

The Curse of La Llorona (0.00)

Проклятие монахини
Проклятие монахини (2018)

The Nun (0.00)


Топ 250
159
Прислуга
The Help (8.00)
160
Шрeк
Shrek (8.00)
161
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ
11.05.2019
Никто не умирает в Дерри. Тизер-трейлер «Оно 2»

Приготовьтесь к возвращению в Дерри, штат Мэн. Дети из Клуба Неудачников выросли, но избавиться от своих страхов не смогли, и первый проморолик ко второй части «Оно» за каких-то несколько минут изрядно пощекочет вам нервы, а неготовых к очередным ужасам городка, где живет Пеннивайз, и вовсе заставит схватиться за сердце. Двадцать семь лет прошло после жутких событий лета 1989 года, и Пеннивайз вернулся. Следуя данному ими обещанию, члены Клуба Неудачников возвращаются в Дерри, чтобы навсегда покончить со злом, но Оно еще никогда не было таким сильным и жестоким… К работе над «Оно 2» вернулись режиссер Андрес Мускетти и сценарист Гари Доберман. В Клуб Неудачников вступили Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Джей Райан, Билл Хейдер, Джеймс Рэнсон, Энди Бин и Айзая Мустафа. Вернулись к своим ролям и юные актеры из первой части — они появятся во флэшбэках. Ну а образ Пеннивайза вновь воплотил Билл Скарсгард. Первая часть тизера посвящена повзрослевшей Беверли Марш, которая решает наведаться в дом своего детства, где ее встречает пожилая миссис Керш. На первый взгляд старушка кажется вполне безобидной, пусть и немного заторможенной, и даже предлагает Беверли чашечку дивного чая, но на деле миловидная дама оказывается тем еще монстром. Внимательные зрители заметят шрамы на руках Беверли — в мужья себе она выбрала такого же агрессивного человека, как и ее отец. По словам Добермана, команда дилогии «Оно» старается следовать букве романов Стивена Кинга, и потому данная сюжетная линия перекочевала из книги в экранизацию. Премьера второго «Оно» состоится 5 сентября.... подробнее
01.04.2019
Мне нравится твоя кукла. Трейлер «Проклятия Аннабель-3»

Франшиза «Заклятие» заработала в прокате больше полутора миллиардов долларов при том, что на съемки пяти фильмов, входящих в нее, было потрачено меньше $150 млн. Продюсеры Джеймс Ван и Питер Сафран рассчитывают на столь же теплый прием и летом, когда зрители, неотступно следующие за куклой по имени Аннабель, вновь окунутся в мир ужасов и страха. Сначала вокруг жуткой игрушки вращались события первого «Заклятия», а после она получила собственный спин-офф. За ним последовал сиквел, теперь настал черед третьей части. Она является чем-то вроде кроссовера между основными фильмами франшизы и циклом «Проклятие Аннабель»: связующим звеном между ними будут герои Веры Фармиги и Патрика Уилсона — демонологи Эд и Лоррейн Уоррены. Когда-то они заперли Аннабель в специальной комнате для артефактов, эдаком мини-музее оккультизма, в надежде уберечь мир от хаоса, который несет с собой кукла. Но однажды ночью Аннабель освобождается сама и освобождает других злых духов, и их целью становится 10-летняя дочь Уорренов Джуди… Третье «Проклятие Аннабель» станет режиссерским дебютом для Гари Добермана, писавшего сценарии к остальным двум фильмам о зловещей кукле, хоррору «Оно» и «Проклятию монахини». Роль Джуди в ужастике получила юная и талантливая Маккенна ГрейсПризраки дома на холме»), которая сегодня частенько мелькает на экранах. Также в список жертв Аннабель попали Мэдисон ИсманДжуманджи: Зов джунглей») и Кэти СарифСоветы с того света»). В российские кинотеатры Аннабель заглянет 27 июня.... подробнее
13.12.2018
Ди Джей Карузо расскажет страшную историю

Полнометражная лента по мотивам популярного сериала 90-х «Боишься ли ты темноты?» канала Nickelodeon наконец обрела постановщика. Как сообщает портал BloodyDisgusting, режиссерское кресло проекта занял Ди Джей Карузо. По словам сценариста фильма Гари ДоберманаОно», «Проклятие монахини»), их проект «с почтением отнесется к мрачной, жуткой атмосферу шоу». В центре сюжета окажется группа подростков, которые называют себя Полуночное общество. Каждую неделю в секретном месте в лесу один из участников рассказывает компании страшилку, основанную на сказках и городских легендах. В новом фильме Полуночное общество поведает зрителям оригинальную историю. Карузо — довольно интересный выбор на пост режиссера, поскольку у него небольшой опыт в жанре ужасов. В его послужном списке значатся боевик «Три икса: Мировое господство», хоррор «Комната разочарований», а также фанатический подростковый триллер «Паранойя». Премьера фильма, основанного на шоу «Боишься ли ты темноты?», состоится 11 октября 2019 года.... подробнее