Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тимоти Шаламе

Timothée Chalamet
Тимоти Шаламе
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 26 декабря 1995, Козерог (24 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе Фото Тимоти Шаламе

Новости

10.09.2020 11:14

В смертельной ловушке. Трейлер новой «Дюны»

«Дюну» Фрэнка Герберта можно назвать библией научной фантастики. Сага о политике, религии, войне и судьбе оказала огромное влияние на жанр, но творение Герберта всегда считалось сложным для киноадаптации. Голливуд не раз спотыкался в попытках перенести фантастический мир планеты Арракис на большие экраны. Первым, кому это удалось, был Дэвид Линч, но многие, в том числе и сам режиссер, считают, что мир был бы лучше без «Дюны» 1984 года. Провал картины привел к тому, что в течение многих лет фильммейкеры даже не притрагивались к произведению Герберта, и лишь в 2000 году эпик лег в основу одноименного мини-сериала. На тот момент телевизионные проекты едва ли могли похвастаться огромными бюджетами, так что «Дюна» получилась менее зрелищной, чем рассчитывали зрители.

Теперь за «Дюну» взялся Дени Вильнев — режиссер, подаривший киноманам «Прибытие» и посягнувший на «Бегущего по лезвию». В Сети как раз появился первый трейлер его фантастического блокбастера, и, похоже, Вильневу удалось разгадать тайну «Дюны». Проморолик, как минимум, заставит сердца фанатов биться чаще и поднимет планку ожиданий — чего только стоят битвы в пустыне, гигантский песчаный червь и великолепный саундтрек, написанный Хансом Циммером.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2020 20:10

Уэс Андерсон представляет. Трейлер «Французского вестника»

Если бы Каннский кинофестиваль все-таки состоялся, то некоторым счастливчикам удалось бы увидеть новый фильм Уэса Андерсона. Однако ввиду того, что Лазурный берег в этом году пустует, премьеры картины «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» придется подождать до осени. Благо сейчас киноманы могут насладиться великолепным трейлером, в котором за пару минут мелькает немыслимое количество голливудских звезд.

«Французский вестник» — это письмо признательности журналистам американской газеты, издававшейся в вымышленном французском городке. Редакция издания готовится к выпуску последнего номера, и перед глазами зрителей пронесутся истории, некогда красовавшиеся на страницах газеты. Как и в любом фильме Андерсона, безумные приключения и колоритные персонажи прилагаются.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

19.05.2020 22:00

Дени Вильнев разрабатывал дизайн песчаных червей целый год

Режиссер «Бегущего по лезвию 2049» и «Прибытия» известен своей любовью к деталям, однако не перестает ставить все новые рекорды. Дени Вильнев сообщил, что он со своей командой целый год разрабатывал дизайн песчаных червей для новой «Дюны».

«Мы обсуждали каждую деталь этого монстра. Текстура его кожи, то, как он открывает рот и питается, — ничего не осталось без нашего внимания. Весь год мы посвятили созданию дизайна и поиску наиболее подходящей формы песчаного червя, чтобы чудовище выглядело доисторическим и в то же время достаточно правдоподобным», — поделился создатель картины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.27

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Дюна
Дюна (2020)

Dune (0.00)
Paul Atreides

Король
Король (2019)

The King (0.00)
King Henry V of England 'Hal'

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2019)

Little Women (0.00)
Theodore 'Laurie' Laurence

Дождливый день в Нью-Йорке
Дождливый день в Нью-Йорке (2019)

A Rainy Day in New York (6.90)
Gatsby

Красивый мальчик
Красивый мальчик (2018)

Beautiful Boy (7.30)
Nic Sheff

Леди Бёрд
Леди Бёрд (2017)

Lady Bird (0.00)

Жаркие летние ночи
Жаркие летние ночи (2017)

Hot Summer Nights (7.60)
Daniel

Назови меня своим именем
Назови меня своим именем (2017)

Call Me by Your Name (7.80)
Elio

Недруги
Недруги (2017)

Hostiles (0.00)
Private Philippe DeJardin

Мисс Стивенс
Мисс Стивенс (2016)

Miss Stevens (7.30)
Billy

Любите Куперов
Любите Куперов (2015)

Love the Coopers (5.70)
Charlie

Аддеролловые дневники
Аддеролловые дневники (2015)

The Adderall Diaries (6.20)
Teen age Stephen

Интерстеллар
Интерстеллар (2014)

Interstellar (0.00)
Young Tom

Мужчины, женщины и дети
Мужчины, женщины и дети (2014)

Men, Women & Children (0.00)
Danny Vance

Burning Blue
Burning Blue (2011)
(0.00)
Dylan - 12 Years Old

Родина
Родина (сериал) (2011)

Homeland (8.40)
 Finn Walden 8 episodes, 2012

Loving Leah
Loving Leah (2009)
(7.10)
Young Jake

The Letter Makers
The Letter Makers (2009)
(0.00)
Alexander

Luke (2 episodes, 2012)

Sweet Tooth
Sweet Tooth (2008)
(0.00)
(as Timothy Chalamet)

Клоун
Клоун (2008)

Clown (7.60)
Young Clown

 Eric Foley (1 episode, 2009)

Солдат
Солдат (0)

Trooper (0.00)
Lee Flaxton

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 1 episode, 2017

Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
все премьеры

Топ 250
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ
10.09.2020
В смертельной ловушке. Трейлер новой «Дюны»

«Дюну» Фрэнка Герберта можно назвать библией научной фантастики. Сага о политике, религии, войне и судьбе оказала огромное влияние на жанр, но творение Герберта всегда считалось сложным для киноадаптации. Голливуд не раз спотыкался в попытках перенести фантастический мир планеты Арракис на большие экраны. Первым, кому это удалось, был Дэвид Линч, но многие, в том числе и сам режиссер, считают, что мир был бы лучше без «Дюны» 1984 года. Провал картины привел к тому, что в течение многих лет фильммейкеры даже не притрагивались к произведению Герберта, и лишь в 2000 году эпик лег в основу одноименного мини-сериала. На тот момент телевизионные проекты едва ли могли похвастаться огромными бюджетами, так что «Дюна» получилась менее зрелищной, чем рассчитывали зрители. Теперь за «Дюну» взялся Дени Вильнев — режиссер, подаривший киноманам «Прибытие» и посягнувший на «Бегущего по лезвию». В Сети как раз появился первый трейлер его фантастического блокбастера, и, похоже, Вильневу удалось разгадать тайну «Дюны». Проморолик, как минимум, заставит сердца фанатов биться чаще и поднимет планку ожиданий — чего только стоят битвы в пустыне, гигантский песчаный червь и великолепный саундтрек, написанный Хансом Циммером. Напомним, что «Дюна» — это история одаренного Пола Атрейдеса, которому предначертана великая судьба, выходящая за рамки его понимания. Он должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее семьи и своего народа. Планета эта является источником ценнейшего ресурса, из-за чего и разгорается война, победит в которой только тот, кто преодолеет собственные страхи… У Вильнева была всего пара требований к студийным боссам. Во-первых, режиссер хотел разделить сагу Герберта на два фильма, что ему и позволили сделать. При этом Вильнев утверждает, что первая часть будет вполне законченной историей несмотря на то, что основана лишь на половине печатного оригинала. Второе условие касалось съемок: Вильнев хотел работать в настоящей пустыне. Так команда фильма попала в Иорданию. Актерский состав для «Дюны» Вильнев собрал всем конкурентам на зависть: Пола Атрейдеса сыграл номинант на «Оскар» Тимоти Шаламе, а окружают его такие звезды кино, как Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джейсон Момоа, Джош Бролин, Хавьер Бардем, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Зендея и Шарлотта Рэмплинг. Премьера «Дюны» запланирована на 17 декабря, однако аналитики подозревают, что поездка на Арракис будет отложена до следующего года.... подробнее
11.06.2020
Уэс Андерсон представляет. Трейлер «Французского вестника»

Если бы Каннский кинофестиваль все-таки состоялся, то некоторым счастливчикам удалось бы увидеть новый фильм Уэса Андерсона. Однако ввиду того, что Лазурный берег в этом году пустует, премьеры картины «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» придется подождать до осени. Благо сейчас киноманы могут насладиться великолепным трейлером, в котором за пару минут мелькает немыслимое количество голливудских звезд. «Французский вестник» — это письмо признательности журналистам американской газеты, издававшейся в вымышленном французском городке. Редакция издания готовится к выпуску последнего номера, и перед глазами зрителей пронесутся истории, некогда красовавшиеся на страницах газеты. Как и в любом фильме Андерсона, безумные приключения и колоритные персонажи прилагаются. Для работы над «Французским вестником» Андерсон собрал такое количество звезд, что только диву даешься. Бенисио дель Торо, Эдриан Броуди, Тильда Суинтон, Фрэнсис МакДорманд, Тимоти Шаламе, Леа Сейду и Билл Мюррей — даже не половина списка тех, кто появится в картине, которая обещает стать одним из главных достояний осеннего киносезона. В российских кинотеатрах «Французский вестник» выйдет 12 ноября.... подробнее
19.05.2020
Дени Вильнев разрабатывал дизайн песчаных червей целый год

Режиссер «Бегущего по лезвию 2049» и «Прибытия» известен своей любовью к деталям, однако не перестает ставить все новые рекорды. Дени Вильнев сообщил, что он со своей командой целый год разрабатывал дизайн песчаных червей для новой «Дюны». «Мы обсуждали каждую деталь этого монстра. Текстура его кожи, то, как он открывает рот и питается, — ничего не осталось без нашего внимания. Весь год мы посвятили созданию дизайна и поиску наиболее подходящей формы песчаного червя, чтобы чудовище выглядело доисторическим и в то же время достаточно правдоподобным», — поделился создатель картины. Действие «Дюны», экранизации одного из самых известных научно-фантастических романов XX века, разворачивается в будущем, где человечество расселилось по далеким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. Главный конфликт сосредоточен вокруг личности молодого аристократа Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе), которому предстоит спасти планету. Вильнев ранее заявлял, что при создании фильма планирует не отходить далеко от страниц оригинала. В этом ему поможет сценарист Эрик Рот, работавший над ставшими классикой лентами «Форрест Гамп» и «Загадочная история Бенджамина Баттона». Песчаные черви, занявшие у Вильнева столько времени, впервые появились в произведениях Фрэнка Герберта. Эти гигантские создания обитают на пустынной планете Арракис и в процессе своей жизнедеятельности производят меланжевую пряность — вызывающее привыкание вещество, которое обладает таинственными свойствами и имеет невероятную ценность во вселенной «Дюны». Воссоздать на большом экране мир «Дюны» поможет роскошный актерский состав: в съемках фильма, помимо Тимоти Шаламе, приняли участие Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Зендея, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста и Хавьер Бардем. Выход предстоящей фантастической картины запланирован на 18 декабря 2020 года. Источник: MovieWeb... подробнее