Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сара Трим

Sarah Treem
Сара Трим
Профессии: Сценарист, Продюсер
Первый фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.07.2020 10:45

Хиллари Клинтон попала в альтернативную реальность

Стриминговый сервис Hulu, ранее в этом году выпустивший документальный фильм о Хиллари Клинтон, не может оставить бывшую первую леди США в покое. И неудивительно — к жене 42-го президента Штатов можно относиться как угодно, но никто не станет отрицать ее влияние на США и мировую политику в целом. Поэтому руководство Hulu решило пойти дальше и запустить в производство телевизионную адаптацию книги Кертис Ситтенфелд Rodham («Родэм») о Хиллари из альтернативной реальности.

Сюжет произведения основан на идее того, как изменилась бы судьба бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон (в девичестве Родэм), если бы она не вышла замуж за Билла Клинтона. Будущий сериал расскажет историю амбициозной молодой женщины XX века, о том, какие изменения претерпевают ее мышление и мировоззрение на пути от идеализма к цинизму — и обратно. «Родэм» — это современная притча о тяжелом выборе, феминизме и женщинах у власти.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2018 16:17

Галь Гадот изобретет WiFi

Звезда блокбастеров «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» начала переговоры о роли легенды Золотого века Голливуда Хеди Ламарр, передает Collider. Съемки биографического мини-сериала, посвященного жизни и карьере известной актрисы, возглавит Сара ТримЛюбовники»).

Рожденная в Австрии, но впоследствии ставшая американкой, Ламарр обрела славу благодаря ролям в таких фильмах, как «Приходи со мной жить» 1941 года и «Самсон и Далила» 1945-го. Хеди также была успешной изобретательницей, которая вместе с пианистом, композитором и тоже изобретателем Джорджем Энтейлом работала над технологией «прыгающих частиц». Хеди Ламарр обладала настолько незаурядными способностями в точных науках, что ее день рождения стал в немецкоговорящих странах праздноваться как День изобретателя. Кроме того, их с Энтейлом наработки впоследствии помогли создать технологии для Bluetooth и WiFi. И Хеди, и Джордж в 2014 году были посмертно внесены в Национальный зал славы изобретателей США.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2013 16:32

Телекастинг: ужасы, драмы и комедии от Showtime

Телеканал Showtime презентовал свои новые сериалы. Самым многообещающим из них на данный момент можно назвать «Penny Dreadful». Если перевести это название дословно, то получится что-то вроде «бульварного романа в дешевой обложке». Главные роли в этом шоу исполнят Джош Хартнетт (он сыграет Итана Чендлера, «очаровательного американца, который застревает в темных закоулках викторианского Лондона») и Ева Грин (она станет Ванессой Ивс, «соблазнительной красавицей, полной секретов и опасностей»). По словам продюсеров, это будет эротико-психологический хоррор-сериал, который объединит в себе такие классические истории, как Франкенштейн, Дориан Грей и Дракула. Первые два эпизода снимет Антонио БайонаНевозможное»). Премьера сериала состоится в 2014 году.

Читать полностью
Рубрика: Новости сериалов
Теги: , кастинг,
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.53

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Любовники
Любовники (сериал) (2014)

The Affair (8.00)

Карточный домик
Карточный домик (сериал) (2013)

House of Cards (9.00)

Лечение
Лечение (сериал) (2008)

In Treatment (8.60)

Продюсер [ скрыть ]


Любовники
Любовники (сериал) (2014)

The Affair (8.00)

Карточный домик
Карточный домик (сериал) (2013)

House of Cards (9.00)

(2013)
(8.60)

(2013)
(8.60)


Лечение
Лечение (сериал) (2008)

In Treatment (8.60)

Премьеры
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
20.08
Мулан
Mulan
все премьеры

Топ 250
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ
23.07.2020
Хиллари Клинтон попала в альтернативную реальность

Стриминговый сервис Hulu, ранее в этом году выпустивший документальный фильм о Хиллари Клинтон, не может оставить бывшую первую леди США в покое. И неудивительно — к жене 42-го президента Штатов можно относиться как угодно, но никто не станет отрицать ее влияние на США и мировую политику в целом. Поэтому руководство Hulu решило пойти дальше и запустить в производство телевизионную адаптацию книги Кертис Ситтенфелд Rodham («Родэм») о Хиллари из альтернативной реальности. Сюжет произведения основан на идее того, как изменилась бы судьба бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон (в девичестве Родэм), если бы она не вышла замуж за Билла Клинтона. Будущий сериал расскажет историю амбициозной молодой женщины XX века, о том, какие изменения претерпевают ее мышление и мировоззрение на пути от идеализма к цинизму — и обратно. «Родэм» — это современная притча о тяжелом выборе, феминизме и женщинах у власти. Над сценарием работает Сара ТримКарточный домик»), которая также выступит в роли исполнительного продюсера предстоящей драмы. Источник: TVLine... подробнее
07.08.2018
Галь Гадот изобретет WiFi

Звезда блокбастеров «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» начала переговоры о роли легенды Золотого века Голливуда Хеди Ламарр, передает Collider. Съемки биографического мини-сериала, посвященного жизни и карьере известной актрисы, возглавит Сара ТримЛюбовники»). Рожденная в Австрии, но впоследствии ставшая американкой, Ламарр обрела славу благодаря ролям в таких фильмах, как «Приходи со мной жить» 1941 года и «Самсон и Далила» 1945-го. Хеди также была успешной изобретательницей, которая вместе с пианистом, композитором и тоже изобретателем Джорджем Энтейлом работала над технологией «прыгающих частиц». Хеди Ламарр обладала настолько незаурядными способностями в точных науках, что ее день рождения стал в немецкоговорящих странах праздноваться как День изобретателя. Кроме того, их с Энтейлом наработки впоследствии помогли создать технологии для Bluetooth и WiFi. И Хеди, и Джордж в 2014 году были посмертно внесены в Национальный зал славы изобретателей США. Мини-сериал пока не получил официального заказа, а представители Showtime, на котором сейчас трудится Сара Трим, отказались от комментариев. Однако президент канала по оригинальному контенту Гари Ливайн заявил, что они будут несказанно рады, «если Хеди Ламарр, Галь Гадот и Сара Трим соберутся на Showtime». Сейчас Галь Гадот снимается во второй «Чудо-женщине», а в планах у актрисы составить компанию Дуэйну Джонсону в криминальной комедии Red Notice.... подробнее
31.07.2013
Телекастинг: ужасы, драмы и комедии от Showtime

Телеканал Showtime презентовал свои новые сериалы. Самым многообещающим из них на данный момент можно назвать «Penny Dreadful». Если перевести это название дословно, то получится что-то вроде «бульварного романа в дешевой обложке». Главные роли в этом шоу исполнят Джош Хартнетт (он сыграет Итана Чендлера, «очаровательного американца, который застревает в темных закоулках викторианского Лондона») и Ева Грин (она станет Ванессой Ивс, «соблазнительной красавицей, полной секретов и опасностей»). По словам продюсеров, это будет эротико-психологический хоррор-сериал, который объединит в себе такие классические истории, как Франкенштейн, Дориан Грей и Дракула. Первые два эпизода снимет Антонио БайонаНевозможное»). Премьера сериала состоится в 2014 году. Рут Уилсон, которая хорошо знакома нам по сериалу «Лютер» (Luther), сыграет в драме «Любовная связь» (The Affair). Она исполнит роль молодой замужней женщины по имени Элисон, которая работает в блинной и пытается наладить свою жизнь после случившейся трагедии. Доминик Уэст сыграет Ноа, отца четверых детей, который решает закончить отношения с Элисон. Сценарий к сериалу написала Сара ТримКарточный домик»/House of Cards). Главная находка этого шоу заключается в том, что история будет рассказываться с точки зрения обоих персонажей отдельно. И наконец, Showtime заказал пилот комедии «Игра на понижение*» (Trending Down) с Филипом Сеймуром Хоффманом в главной роли. Сериал расскажет о руководителе рекламного агентства, который понимает, насколько сильно он устарел после того, как у фирмы начинаются финансовые проблемы. Кэтрин Хан сыграет жену главного героя, который, кстати, также выступит в качестве исполнительного продюсера шоу. Производство сериала начнется этой осенью. * — предварительный вариант перевода... подробнее