Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джастин Грей

Justin Gray
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2008
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

16.08.2018 17:20

Барушель пригласил Брюстер и Уильямса в жуткую поездку

Еще три года назад Джей Барушель и Джесси Шабо смогли получить финансирование для фильма Random Acts of Violence («Произвольные вспышки насилия»*), однако актерский состав ленты стал известен только сейчас. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, главные роли в картине исполнят Джесси УильямсХижина в лесу»), Джордана Брюстер, знакомая зрителям по роли Морин в шоу «Смертельное оружие», а также Ниам Уилсон, воплотившая образ девочки Корбетт в нескольких частях франшизы «Пила».

Сюжет ленты, основанной на одноименном графическом романе Джимми Пальмиотти и Джастина Грэя, развернется вокруг автора комиксов Тодда (Уильямс), который вместе со своей девушкой Кэти (Брюстер), помощницей Авророй (Уилсон) и лучшим другом Эзрой (Барушель), отправляется в дорожное путешествие на конвент «Комик-кон». Как свойственно жанру, незадачливая компания столкнется со множеством неприятностей по пути от Торонто до Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

30.01.2015 20:05

Джей Барушель подастся в режиссеры

Прошло четыре года с тех пор, как актер Джей Барушель и его коллега Джесси Шабо предприняли попытку снять собственный фильм, который был задуман как экранизация комикса Random Acts оf Violence. Как сообщает портал Tracking Board, Барушель и Шабо нашли-таки финансирование для проекта, подобрали съемочную группу, и фильму дан зеленый свет.

Графическая новелла Random Acts оf Violence была создана Джимми Палмиотти и Джастином Грэем. История вращается вокруг двух писателей, создающих комиксы. И вот в один прекрасный день их вымышленный герой Slasherman оживает, и город охватывает волна ужасающих убийств. Адаптацией комиксов занимались Барушель и Шабо, также сам Джей планирует занять режиссерское кресло.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.08

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Бэтмен: Дурная кровь
Бэтмен: Дурная кровь (2016)

Бэтмен: Дурная кровь  (6.80)

Готэм
Готэм (2014)

Gotham (7.90)

Витрина DC: Джона Хекс
Витрина DC: Джона Хекс (2010)

DC Showcase: Jonah Hex (7.40)

Космос: Территория смерти
Космос: Территория смерти (2008)

Dead Space: Downfall (6.20)

Играл себя [ скрыть ]


Birth of a Graphic Novel
Birth of a Graphic Novel (2007)
(0.00)
Himself

Премьеры
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
16.04
#яздесь
#jesuislà
16.04
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
все премьеры

Топ 250
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ
16.08.2018
Барушель пригласил Брюстер и Уильямса в жуткую поездку

Еще три года назад Джей Барушель и Джесси Шабо смогли получить финансирование для фильма Random Acts of Violence («Произвольные вспышки насилия»*), однако актерский состав ленты стал известен только сейчас. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, главные роли в картине исполнят Джесси УильямсХижина в лесу»), Джордана Брюстер, знакомая зрителям по роли Морин в шоу «Смертельное оружие», а также Ниам Уилсон, воплотившая образ девочки Корбетт в нескольких частях франшизы «Пила». Сюжет ленты, основанной на одноименном графическом романе Джимми Пальмиотти и Джастина Грэя, развернется вокруг автора комиксов Тодда (Уильямс), который вместе со своей девушкой Кэти (Брюстер), помощницей Авророй (Уилсон) и лучшим другом Эзрой (Барушель), отправляется в дорожное путешествие на конвент «Комик-кон». Как свойственно жанру, незадачливая компания столкнется со множеством неприятностей по пути от Торонто до Нью-Йорка. Сам Джей Барушель не только займет режиссерское кресло картины и возьмет на себя продюсерские функции, но и сыграет одного из персонажей. Сценарий к независимому фильму ужасов, съемки которого проходят в Торонто, напишет Джесси Шабо. Дата премьеры пока не сообщается. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
30.01.2015
Джей Барушель подастся в режиссеры

Прошло четыре года с тех пор, как актер Джей Барушель и его коллега Джесси Шабо предприняли попытку снять собственный фильм, который был задуман как экранизация комикса Random Acts оf Violence. Как сообщает портал Tracking Board, Барушель и Шабо нашли-таки финансирование для проекта, подобрали съемочную группу, и фильму дан зеленый свет. Графическая новелла Random Acts оf Violence была создана Джимми Палмиотти и Джастином Грэем. История вращается вокруг двух писателей, создающих комиксы. И вот в один прекрасный день их вымышленный герой Slasherman оживает, и город охватывает волна ужасающих убийств. Адаптацией комиксов занимались Барушель и Шабо, также сам Джей планирует занять режиссерское кресло. «Наш проект отражает современные взгляды на слэшеры... Речь пойдет о природе креативности, цикличности вдохновения, об убийстве как о форме выражения творческих порывов, а также о том, как человека могут поглотить его идеи. Сценарий крут, я им очень горжусь», — рассказал в одном из интервью Барушель. В качестве актера зрители могли видеть Джея Барушеля в таких фильмах, как «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Вышибала», а также в сериале канала FX «Мужчина ищет женщину» (Man Seeking Woman). Среди будущих проектов звезды значатся картины Johnny Klutz, Evil Nature и работа над анимационным фильмом «Как приручить дракона 3». ... подробнее