Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нэйтан Паркер

Nathan Parker
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.05.2016 21:09

Кастинг: игра в «Джуманджи» и опасные эксперименты

Студия Sony продолжает собирать в ремейк «Джуманджи» голливудских звезд. Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту, ведет Джек Блэк.

Режиссером проекта выбран Джейк КасданОчень плохая училка»), которому предстоит работать по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера. Картина 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли, в свою очередь, основывалась на книге Криса Ван Оллсберга.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2013 19:03

Николас Холт и Кристен Стюарт сыграют у Дрейка Доремуса?

Как сообщил информационный портал Empire, режиссер и сценарист Дрейк ДоремусКак сумасшедший») готов приступить к своему новому проекту под названием Equals и уже вовсю ищет актеров на главные роли. Любитель романтической тематики Доремус на этот раз решил отойти от привычного жанра и попробовать свои силы в научной-фантастике, а также впервые поработать со спецэффектами.

Помогать Дрейку с новым фильмом будет сценарист Натан ПаркерЛуна 2112»), а финансирование проекта возьмет на себя продюсерская компания Indian Paintbrush, с которой Доремус сотрудничал во время работы над картиной «Полной грудью».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Remember Alice Bell?
Remember Alice Bell? (2011)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Наш дом
Наш дом (2018)

Our House (0.00)

2:22
2:22 (2017)

2:22 (0.00)

Равные
Равные (2015)

Equals (6.00)

Без компромиссов
Без компромиссов (2011)

Blitz (6.10)

Remember Alice Bell?
Remember Alice Bell? (2011)
(0.00)

Луна 2112
Луна 2112 (2009)

Moon (7.90)

Актёр [ скрыть ]


Равные
Равные (2015)

Equals (6.00)
David

Премьеры
09.04
Героические лузеры
La odisea de los giles
09.04
10 свиданий
10 Things We Should Do Before We Break Up
16.04
Молочные зубы
Babyteeth
16.04
Спутник
Sputnik
все премьеры

Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
12.05.2016
Кастинг: игра в «Джуманджи» и опасные эксперименты

Студия Sony продолжает собирать в ремейк «Джуманджи» голливудских звезд. Как сообщает The Hollywood Reporter, переговоры о том, чтобы составить компанию Дуэйну Джонсону и Кевину Харту, ведет Джек Блэк. Режиссером проекта выбран Джейк КасданОчень плохая училка»), которому предстоит работать по сценарию Скотта Розенберга и Джеффа Пинкнера. Картина 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли, в свою очередь, основывалась на книге Криса Ван Оллсберга. По словам Дуэйна Джонсона, в новой версии «Джуманджи» будет пять главных героев, а сам ремейк отдаст дань памяти оригинальной картине. Остальные подробности проекта пока хранятся в секрете. Последний раз Джек Блэк появлялся на больших экранах в комедии «Ужастики». Также актер подарил свой голос центральному персонажу мультфильма «Кунг-фу Панда 3», а среди будущих проектов Джека значится биографическая драма о короле польки Яне Леване. Никола ПельтцТрансформеры: Эпоха истребления») вошла в актерский состав научно-фантастического фильма Our House («Наш дом»*), сценарий к которому написал Натан Паркер. Главная роль в проекте закреплена за Томасом Манном. В центре событий ленты находится парень по имени Итан, родители которого погибли в автокатастрофе. Он бросает учебу ради заботы о младших братьях и осуществления революционного эксперимента. В результате герой изобретает прибор, повышающий паранормальную активность, из-за чего на свободе оказывается опасный дух. Возглавит съемки Энтони Скотт БернсЧерные праздники»). Наоми Харрис007: СПЕКТР») исполнит главную роль в картине The Personal History of Rachel DuPree («Личная история Рэйчел Дюпри»*), основанной на одноименном романе Энн Вайсгарбер. Речь в книге идет о супружеской паре, проживающей на страдающем от засухи уединенном ранчо. Беременная жена не уверена в том, что между семьей и амбициями ее супруг выберет первое, а потому берет ситуацию в свои руки. В режиссерском кресле проекта расположится Клер МакКарти10 мгновений судьбы»). * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.10.2013
Николас Холт и Кристен Стюарт сыграют у Дрейка Доремуса?

Как сообщил информационный портал Empire, режиссер и сценарист Дрейк ДоремусКак сумасшедший») готов приступить к своему новому проекту под названием Equals и уже вовсю ищет актеров на главные роли. Любитель романтической тематики Доремус на этот раз решил отойти от привычного жанра и попробовать свои силы в научной-фантастике, а также впервые поработать со спецэффектами. Помогать Дрейку с новым фильмом будет сценарист Натан ПаркерЛуна 2112»), а финансирование проекта возьмет на себя продюсерская компания Indian Paintbrush, с которой Доремус сотрудничал во время работы над картиной «Полной грудью». Что касается актеров, то Доремус в качестве исполнителей главных ролей хочет видеть Николаса ХолтаДжек — покоритель великанов») и Кристен СтюартСумерки»). Пока переговоры об их участии еще далеки от завершения, но все к этому идет. ... подробнее