Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дмитрий Дьяченко

Dmitriy Dyachenko
Дмитрий Дьяченко
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 16 сентября 1972, Дева (48 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.01.2021 13:24

«Последний богатырь 2» ставит рекорды

Согласно первым итогам проката в наступившем году, фэнтези «Последний богатырь: Корень зла» перевалил по сборам сумму в два миллиарда рублей. Картину производства компаний Disney и Yellow, Black and White в первый месяц проката посмотрели семь миллионов зрителей в России и странах СНГ.

Фильм уже попал в десятку лидеров отечественных прокатных рейтингов: четвертое место среди российских фильмов, собравших свыше двух миллиардов рублей, восьмой по счету среди произведений Мышиного дома с тем же бокс-офисом. Кроме того, картина установила новый рекорд по сборам в первый прокатный день: 162 миллиона рублей. Благодаря новым реалиям, в которых приходится сегодня работать прокатчикам и кинотеатрам, появилась еще одна «номинация» — «Последний богатырь: Корень зла» признали самым кассовым фильмом, вышедшим в прокат во время пандемии коронавируса.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2021 22:50

Алексей Серебряков сразится с бешеными волками

Отечественный режиссер Дмитрий ДьяченкоО чем говорят мужчины», «Последний богатырь: Корень зла») приступил к съемкам драмы «Бешенство» с Алексеем СеребряковымКома») в главной роли. Натурные съемки пройдут среди красот зимнего Алтая, куда уже выехала съемочная группа. В картине также снимаются Всеволод Володин, Евгений ТкачукКак Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»), Георгий ДроновСаша + Маша») и другие.

Драма расскажет о том, как главный герой решил привезти сына-наркомана в тайгу, чтобы тот перетерпел «ломку» в одном из охотничьих домиков. Но тут их одиночество нарушают бешеные волки — отец с сыном оказываются в западне, наедине со своими страхами и обезумевшими хищниками.
Читать полностью
Поделиться:

27.12.2020 20:19

Мэл Гибсон в костюме Санты и конь-жених: смотрите на этой неделе

В последний день уходящего года в наших кинотеатрах стартует прокат нескольких новинок, которые могут заинтересовать как семейную аудиторию, так и ценителей авторского кино. Кроме того, вас ждет премьера фильма про Санту, хотя и очень необычного. Криминальная комедия «Охота на Санту» с Мэлом Гибсоном в главной роли представит знаменитого деда в напривычном антураже — с кучей огнестрельного оружия и киллером на хвосте. Для любителей комедий наши прокатчики приготовили сиквел «Последнего богатыря», а детей можно будет сводить на мультик про влюбленного коня Юлия.

Что касается авторского кинематографа, то за него на следующей неделе отвечают Вуди Аллен и Джиа Коппола. Первый расскажет о том, что делать пожилому мужчине, узнавшему об интрижке жены, а вторая — о подводных камнях ведения видеоблога.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.33

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Последний богатырь
Последний богатырь (2017)

The Last Warrior (0.00)

Страна чудес
Страна чудес (2015)

(0.00)

СуперБобровы
СуперБобровы (2015)

(0.00)



О чем еще говорят мужчины
О чем еще говорят мужчины (2011)

O chyom eshchyo govoryat muzhchiny (6.50)

О чем говорят мужчины
О чем говорят мужчины (2010)

O chyom govoryat muzhchiny (7.60)

День радио
День радио (2008)

Den radio (7.40)

СуперБобровы. Народные мстители
СуперБобровы. Народные мстители (0)

SuperBobrovy. Narodnye mstiteli (4.00)

Кухня
Кухня (0)

Kukhnya (8.50)

Продюсер [ скрыть ]


СуперБобровы. Народные мстители
СуперБобровы. Народные мстители (0)

SuperBobrovy. Narodnye mstiteli (4.00)


Топ 250
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
137
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
138
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
140
Рестлер
The Wrestler (8.10)
141
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ
30.01.2021
«Последний богатырь 2» ставит рекорды

Согласно первым итогам проката в наступившем году, фэнтези «Последний богатырь: Корень зла» перевалил по сборам сумму в два миллиарда рублей. Картину производства компаний Disney и Yellow, Black and White в первый месяц проката посмотрели семь миллионов зрителей в России и странах СНГ. Фильм уже попал в десятку лидеров отечественных прокатных рейтингов: четвертое место среди российских фильмов, собравших свыше двух миллиардов рублей, восьмой по счету среди произведений Мышиного дома с тем же бокс-офисом. Кроме того, картина установила новый рекорд по сборам в первый прокатный день: 162 миллиона рублей. Благодаря новым реалиям, в которых приходится сегодня работать прокатчикам и кинотеатрам, появилась еще одна «номинация» — «Последний богатырь: Корень зла» признали самым кассовым фильмом, вышедшим в прокат во время пандемии коронавируса. Сиквел повествует о дальнейших приключениях веселой компании сказочных существ во главе с богатырем из нашего мира Иваном (Виктор Хориняк). Режиссер Дмитрий Дьяченко увлекательно и с юмором показывает удивительный мир Белогорья, где живут знакомые всем с детства герои русских сказок: баба Яга, Водяной, Кощей Бессмертный и другие. Зрители встретят как старых и уже полюбившихся героев, так и новых — былинных богатырей, которые соберутся в Белогорье для богатырских состязаний. Здесь им предстоит выяснить, где скрывается древнее зло, с которым они столкнулись в первой части, и, конечно, победить его, как и должно быть в настоящей сказке. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
16.01.2021
Алексей Серебряков сразится с бешеными волками

Отечественный режиссер Дмитрий ДьяченкоО чем говорят мужчины», «Последний богатырь: Корень зла») приступил к съемкам драмы «Бешенство» с Алексеем СеребряковымКома») в главной роли. Натурные съемки пройдут среди красот зимнего Алтая, куда уже выехала съемочная группа. В картине также снимаются Всеволод Володин, Евгений ТкачукКак Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»), Георгий ДроновСаша + Маша») и другие. Драма расскажет о том, как главный герой решил привезти сына-наркомана в тайгу, чтобы тот перетерпел «ломку» в одном из охотничьих домиков. Но тут их одиночество нарушают бешеные волки — отец с сыном оказываются в западне, наедине со своими страхами и обезумевшими хищниками. «Первоначальная идея сделать этот фильм принадлежит одному из наших продюсеров Павлу Буре. Благодаря его историям с Дальнего Востока я придумал сюжет про то, как отец спасает своего сына-наркомана в тайге в окружении волков, зараженных бешенством. Для меня крайне важно, что одна из самых масштабных социальных проблем России наконец будет обсуждаться в большом жанровом кино. Я очень рад, что проект режиссирует Дмитрий Дьяченко, потому что для него это вызов — сделать драматическую историю после множества комедий», — рассказал о проекте автор сценария и продюсер «Бешенства» Алексей Казаков. Даты окончания съемок и выхода фильма в прокат пока неизвестны. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
27.12.2020
Мэл Гибсон в костюме Санты и конь-жених: смотрите на этой неделе

В последний день уходящего года в наших кинотеатрах стартует прокат нескольких новинок, которые могут заинтересовать как семейную аудиторию, так и ценителей авторского кино. Кроме того, вас ждет премьера фильма про Санту, хотя и очень необычного. Криминальная комедия «Охота на Санту» с Мэлом Гибсоном в главной роли представит знаменитого деда в напривычном антураже — с кучей огнестрельного оружия и киллером на хвосте. Для любителей комедий наши прокатчики приготовили сиквел «Последнего богатыря», а детей можно будет сводить на мультик про влюбленного коня Юлия. Что касается авторского кинематографа, то за него на следующей неделе отвечают Вуди Аллен и Джиа Коппола. Первый расскажет о том, что делать пожилому мужчине, узнавшему об интрижке жены, а вторая — о подводных камнях ведения видеоблога. «Охота на Санту». Праздник к нам приходит Криминальная комедия Эша и Йена Нелмсов расскажет про обделенного вниманием, однако не по годам развитого 12-летнего паренька, который решил нанять киллера для Санта Клауса после того, как этот толстый негодяй положил ему в рождественский носочек не подарок, а кусок угля. Киллера по прозвищу Скиннимен, работающего в магазине игрушек, играет Уолтон Гоггинс, ну а в образе брутального Санты предстанет Мэл Гибсон. Фильм станет отличной альтернативной слащавым праздничным ромкомам и позволит выпустить пар в компании двух великолепных, вооруженных до зубов и не на шутку разгневанных персонажей. «Последний богатырь: Корень зла». «Чо за подстава?» Продолжение успешного российского фэнтези «Последний богатырь» представит зрителям новые уголки сказочного Белогорья, расскажет об истоках древнего зла, с которым герои столкнулись в оригинале, а также поразит эпичными схватками могучих богатырей. Судя по трейлеру, все это действо по традиции будет приправлено изрядной долей старославянского юмора и трогательной любовной линией. В режиссерское кресло сиквела вернулся Дмитрий Дьяченко, а на титульную роль — Виктор Хориняк. «Мейнстрим». «Если звезды зажигают...» Эта инди-драмеди позволит киноманам заглянуть за кулисы шоу-бизнеса и посмотреть, как в нем протаптывают себе дорогу молодые звезды видеоблогинга. В центре сюжета — Фрэнки, официантка дешевого лос-анджелесского бара. Однажды к ней в заведение заглядывает парень в ростовом костюме. Девушка, включив камеру на телефоне, просит его откомментировать картину, висящую близ общественного туалета. Тот выдает прекрасный монолог, который мгновенно становится вирусным на ютьюбе, и Фрэнки решает, что сорвала куш. Она быстро берет коллегу-бармена в сценаристы и делает из нового знакомого звезду видеоблогинга. Главные роли в фильме исполнили Майя Хоук, Джейсон Шварцман и Эндрю Гарфилд. Режиссером выступила Джиа Коппола. «Фестиваль Рифкина». В кино как в жизни Как это всегда бывает у Вуди Аллена, его новый фильм — это и комедия, и драма, и история любви. По сюжету, пожилой мужчина сопровождает свою супругу на кинофестиваль в Сан-Себастьяне. И все было очень романтично до тех пор, пока главный герой не понял, что его благоверная увлеклась молодым и талантливым режиссером. Главную роль в фильме исполнил Уоллес ШоунМой обед с Андре»). Также в съемках участвовали Джина Гершон, Луи Гаррель, Елена Анайя, Серхи Лопес и Кристоф Вальц. «Конь Юлий и большие скачки». От топота копыт... Отечественный мультфильм расскажет о том, как говорящий конь Юлий из франшизы про трех богатырей влюбился и задумал предложить копыто и сердце не абы кому, а королевской кобыле по кличке Звезда Востока. Но есть проблемка — свататься к столь именитой лошадке может лишь особа царских кровей. Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но тот отказывает. Тогда конь похищает князя и насильно везет его на сватовство. Вместе с ним отправляются и уже знакомые публике богатыри. Ну а решится все на грандиозных скачках.... подробнее