Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Гринбаум

Josh Greenbaum
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.06.2019 11:52

Девичник с Дорнаном

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» и сериала «Падение» присоединился к Кристен Уиг и Энни Мумоло в актерском составе комедии Barb and Star Go to Vista Del Mar («Барб и Стар едут на Виста-дель-Мар*»). Курирует проект студия Lionsgate, сценарий написали сами Кристен и Энни, ранее уже работавшие вместе над «Девичником в Вегасе».

Барб и Стар — лучшие подруги, которые решили отправиться из своего родного городка на Среднем Западе в отпуск на Виста-дель-Мар, штат Флорида. Там они попадут в эпицентр заговора страшного злодея, задумавшего убить в этом населенном пункте всех до единого. Джейми Дорнан перевоплотится в страдающего от безнадежной любви шпиона по имени Эдгар, который оказался между силами добра и зла.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.24

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Two-man Typer #1

Продюсер [ скрыть ]

Премьеры
11.06
Кэндимен
Candyman
18.06
Душа
Soul
все премьеры

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
28.06.2019
Девичник с Дорнаном

Звезда франшизы «Пятьдесят оттенков серого» и сериала «Падение» присоединился к Кристен Уиг и Энни Мумоло в актерском составе комедии Barb and Star Go to Vista Del Mar («Барб и Стар едут на Виста-дель-Мар*»). Курирует проект студия Lionsgate, сценарий написали сами Кристен и Энни, ранее уже работавшие вместе над «Девичником в Вегасе». Барб и Стар — лучшие подруги, которые решили отправиться из своего родного городка на Среднем Западе в отпуск на Виста-дель-Мар, штат Флорида. Там они попадут в эпицентр заговора страшного злодея, задумавшего убить в этом населенном пункте всех до единого. Джейми Дорнан перевоплотится в страдающего от безнадежной любви шпиона по имени Эдгар, который оказался между силами добра и зла. Съемки комедии возглавит один из режиссеров сериала «Новенькая» Джош Гринбаум, а релиз Barb and Star Go to Vista Del Mar запланирован на 2020 год. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее