Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ной Сентинео

Noah Centineo
Ной Сентинео
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ной Сентинео

Новости

15.12.2020 11:10

На вселенную DC надвигается циклон

Блокбастер «Черный Адам» не только представит зрителям титульного героя в исполнении Дуэйна Джонсона, но также заложит фундамент для его дальнейшего противостояния с Шазамом. Еще одна миссия, возложенная на плечи Черного Адама, — сбор Общества справедливости Америки, и в нем как раз произошло пополнение.

Куинтесса СуинделлВоровки») сыграет супергероиню по прозвищу Циклон, настоящее имя которой — Максин Ханкель. Она обладает способностью вызывать циклоны, смерчи, создавать мощные потоки воздуха и передвигаться с помощью ветра. Что касается остальных членов Общества справедливости Америки, то ими должны стать Ястреб, Крушитель Атомов и Доктор Фейт. Первых двух сыграют Элдис Ходж и Ной Сентинео соответственно, а на роль Доктора Фейта студия Warner Bros., по слухам, разыскивает актера типажа Сэма Рокуэлла.
Читать полностью
Поделиться:

11.11.2020 15:10

Майа Хоук и Камила Мендес отомстят обидчикам

Звезда третьего сезона «Загадочных событий» Майя Хоук и Камила Мендес, известная по «Ривердэйлу» возглавят актерский состав нового фильма от сервиса Netflix. Черная комедия получила название Strangers («Незнакомки*»), а ее съемки возглавит Дженнифер Кейтин Робинсон, которая ворвалась в мир кино с нашумевшим прошлогодним ромкомом «Кто-то классный».

Strangers описывается как извращенная мрачная комедия в духе Альфреда Хичкока, главными героями которой станут самые страшные персонажи в истории кино, каких только можно себе представить, а именно — девочки-подростки. Девушка-лидер Дрю и ее ведомая подруга Элеанор после одной тайной дружеской встречи решают объединиться в команду и начать преследовать тех, кто их травил. Дрю задаст жару обидчику Элеанор, а та, в свою очередь, накажет притеснителя своей подруги.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2020 16:24

Сара Шахи отправится на родину Черного Адама

Все, кто до нынешнего момента, числился в актерском составе «Черного Адама» — Дуэйн Джонсон, Ной Сентинео, Элдис Ходж — должны сыграть героев со сверхспособностями, но теперь их компанию разбавила представительница рода человеческого. На участие в съемках кинокомикса подписалась Сара Шахи, прекрасно известная сериаломанам. В послужном списке актрисы значатся такие популярные телепроекты, как «Подозреваемый», «Город на холме» и «Грезы».

Шахи сыграет профессора университета и борца за свободу, которая возглавляет повстанческое движение в Кандаке. В мире комиксов DC Кандак является родиной Черного Адама — сверхсильного антигероя, сумевшего выбраться из рабства и стать лидером собственной нации. В свободное от борьбы с другими супергероями время Черный Адам обычно защищает свою землю от тех, кто ей угрожает.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.42

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Ангелы Чарли
Ангелы Чарли (2019)

Charlie's Angels (0.00)
Langston

(2013)
(6.20)
Blaine 2013

(2013)
(0.00)
Unknown

Wordplay
Wordplay (2012)
(0.00)
Carter

Guest - Actor

Остин и Элли
Остин и Элли (сериал) (2011)

Austin & Ally (5.60)
Dallas (3 episodes, 2011-2012)

The Gold Retrievers
The Gold Retrievers (2010)
(0.00)
Josh

Turkles
Turkles (2010)
(0.00)
David

Всем парням, которых я любила раньше 3
Всем парням, которых я любила раньше 3 (0)

To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean (0.00)
Peter

Всем парням, которых я любила раньше
Всем парням, которых я любила раньше (0)

To All the Boys I‘ve Loved Before (7.40)
Peter

The Diary
The Diary (0)
(0.00)

Сьерра Берджесс — неудачница
Сьерра Берджесс — неудачница (0)

Sierra Burgess Is a Loser (6.00)
Jamey

 Всем парням: P.S. Я люблю тебя
Всем парням: P.S. Я люблю тебя (0)

To All the Boys I've Loved Before 2 (0.00)
Peter

Идеальное свидание
Идеальное свидание (0)

The Perfect Date (5.80)
Brooks Rattigan

Черный Адам
Черный Адам (0)

Black Adam (0.00)
Al Rothstein / Atom Smasher

Приятные хлопоты
Приятные хлопоты (0)

Good Trouble (7.50)
 Jesus Adams Foster 2 episodes, 2019

Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 2012)


Топ 250
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
весь топ
15.12.2020
На вселенную DC надвигается циклон

Блокбастер «Черный Адам» не только представит зрителям титульного героя в исполнении Дуэйна Джонсона, но также заложит фундамент для его дальнейшего противостояния с Шазамом. Еще одна миссия, возложенная на плечи Черного Адама, — сбор Общества справедливости Америки, и в нем как раз произошло пополнение. Куинтесса СуинделлВоровки») сыграет супергероиню по прозвищу Циклон, настоящее имя которой — Максин Ханкель. Она обладает способностью вызывать циклоны, смерчи, создавать мощные потоки воздуха и передвигаться с помощью ветра. Что касается остальных членов Общества справедливости Америки, то ими должны стать Ястреб, Крушитель Атомов и Доктор Фейт. Первых двух сыграют Элдис Ходж и Ной Сентинео соответственно, а на роль Доктора Фейта студия Warner Bros., по слухам, разыскивает актера типажа Сэма Рокуэлла. Возглавит съемки блокбастера Жаума Кольет-СерраПассажир»). Премьера состоится 22 декабря следующего года, но мейджор, вероятно, перенесет релиз фильма на 2022-й. Источник: Variety... подробнее
11.11.2020
Майа Хоук и Камила Мендес отомстят обидчикам

Звезда третьего сезона «Загадочных событий» Майя Хоук и Камила Мендес, известная по «Ривердэйлу» возглавят актерский состав нового фильма от сервиса Netflix. Черная комедия получила название Strangers («Незнакомки*»), а ее съемки возглавит Дженнифер Кейтин Робинсон, которая ворвалась в мир кино с нашумевшим прошлогодним ромкомом «Кто-то классный». Strangers описывается как извращенная мрачная комедия в духе Альфреда Хичкока, главными героями которой станут самые страшные персонажи в истории кино, каких только можно себе представить, а именно — девочки-подростки. Девушка-лидер Дрю и ее ведомая подруга Элеанор после одной тайной дружеской встречи решают объединиться в команду и начать преследовать тех, кто их травил. Дрю задаст жару обидчику Элеанор, а та, в свою очередь, накажет притеснителя своей подруги. Strangers для обеих актрис ознаменует продолжение сотрудничества с медиагигантом Netflix. Камила недавно была замечена в вышедшем на этом сервисе фильме Ноя Сентинео «Идеальное свидание», а Майя обещала вернуться в четвертом сезоне «Загадочных событий». * — предварительный вариант перевода. Источник: Entertainment Weekly... подробнее
15.10.2020
Сара Шахи отправится на родину Черного Адама

Все, кто до нынешнего момента, числился в актерском составе «Черного Адама» — Дуэйн Джонсон, Ной Сентинео, Элдис Ходж — должны сыграть героев со сверхспособностями, но теперь их компанию разбавила представительница рода человеческого. На участие в съемках кинокомикса подписалась Сара Шахи, прекрасно известная сериаломанам. В послужном списке актрисы значатся такие популярные телепроекты, как «Подозреваемый», «Город на холме» и «Грезы». Шахи сыграет профессора университета и борца за свободу, которая возглавляет повстанческое движение в Кандаке. В мире комиксов DC Кандак является родиной Черного Адама — сверхсильного антигероя, сумевшего выбраться из рабства и стать лидером собственной нации. В свободное от борьбы с другими супергероями время Черный Адам обычно защищает свою землю от тех, кто ей угрожает. Подробности «Черного Адама» до сих пор хранятся в секрете. Возглавит съемки блокбастера Жаума Кольет-СерраОтмель»), и если верить последней информации, то стартуют они в начале следующего года, хотя студия Warner Bros. убрала фильм из графика своих релизов. Источник: Variety... подробнее