Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элла Пернелл

Ella Purnell
Элла Пернелл
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 152
Родилась: 17 сентября 1996, Дева (24 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Элла Пернелл Фото Элла Пернелл Фото Элла Пернелл

Новости

04.09.2020 19:26

Мертвецы Снайдера заполонят Netflix

Премьера зомби-хоррора «Армия мертвецов» еще не состоялась, и произойдет это, вероятно, только в следующем году, однако онлайн-сервис Netflix уже строит франшизу вокруг фильма Зака Снайдера. Видимо, руководство платформы уверено в успехе ужастика, раз вселенная «Армии мертвецов» пополнится приквелом и аниме-сериалом.

Напомним, что лента Снайдера рассказывает о группе наемников, которые пытаются провернуть крупное ограбление в Лас-Вегасе во время зомби-апокалипсиса. Режиссеру удалось собрать интернациональный актерский состав: в ужастике снялись Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Тео Росси, Омари Хардвик, Хироюки Санада, Гаррет Диллахант и многие другие.
Читать полностью
Поделиться:

15.08.2020 13:41

Снайдеру придется переснять «Армию мертвецов»

Зак Снайдер вынашивал идею о создании зомби-хоррора больше десяти лет. Однако режиссера отвлекали другие проекты: то «Хранителей» надо экранизировать, то битву Бэтмена против Супермена снять. Когда же Снайдер наконец всерьез взялся за работу, которая продолжит его путешествие в мир зомби после ремейка культового «Рассвета мертвецов», он получил от онлайн-сервиса Netflix неплохой бюджет и простор для творчества. Но по последней информации, постановщику предстоит переснять фильм ужасов «Армия мертвецов», производство которого уже перешло на стадию постпродакшена.

Виной всему неосторожный комик Крис Д'Элья. Сыгравшего в «Армии мертвецов» стендапера придется заменить из-за обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против Д'Эльи ранее в этом году. На смену ему на съемочную площадку экшен-хоррора придет Тиг Нотаро — писательница, актриса и комик, которую зрители могли видеть в научно-фантастическом сериале «Звездный путь: Дискавери». Пересъемка новой картины Снайдера начнется, как только будет обеспечена безопасность команды и актеров во время пандемии. Нотаро примет участие не только в натурных, но и в комбинированных съемках с использованием CGI.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2019 12:53

Элла Пернелл вступит в армию Зака Снайдера

Британская актриса Элла ПернеллДом странных детей мисс Перегрин») присоединилась к актерскому составу фильма «Армия мертвецов» — нового проекта Зака Снайдера300 спартанцев»). Девушка сыграет Кейт, дочь персонажа Дэйва БатистыСтражи Галактики»). Также в команду зомби или борцов с ними ранее вступили Ана де ла РегераБарыги»), Тео РоссиЛюк Кейдж», «Сыны анархии») и другие.

Как мы уже сообщали ранее, Снайдер ухватился за предложение поработать под крылом онлайн-сервиса Netflix. К сценарию приложил руку Шэй Хэттен, зарекомендовавший себя при создании фильма «Джон Уик 3».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.84

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Испытание невиновностью
Испытание невиновностью (2018)

Ordeal by Innocence (7.20)
 Hester Argyll 3 episodes, 2018

НЛО
НЛО (2018)

UFO (0.00)
Natalie

Черчилль
Черчилль (2017)

Churchill (0.00)
Helen

Дом странных детей мисс Перегрин
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (0.00)
Emma Bloom

Тарзан. Легенда
Тарзан. Легенда (2016)

The Legend of Tarzan (0.00)
Young Jane Body Double

Малефисента
Малефисента (2014)

Maleficent (0.00)
Teen Maleficent

(2013)
(0.00)
Mackenzie

Пипец 2
Пипец 2 (2013)

Kick-Ass 2 (6.80)
Dolce

Пожиратели
Пожиратели (2011)

Intruders (5.30)
Mia

Candy
Candy (2011)
(0.00)
Candy

Не отпускай меня
Не отпускай меня (2010)

Never Let Me Go (7.20)
Young Ruth

Ways to Live Forever
Ways to Live Forever (2010)
(7.70)
Kayleigh

Армия мертвецов
Армия мертвецов (0)

Army of the Dead (0.00)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
все премьеры

Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
04.09.2020
Мертвецы Снайдера заполонят Netflix

Премьера зомби-хоррора «Армия мертвецов» еще не состоялась, и произойдет это, вероятно, только в следующем году, однако онлайн-сервис Netflix уже строит франшизу вокруг фильма Зака Снайдера. Видимо, руководство платформы уверено в успехе ужастика, раз вселенная «Армии мертвецов» пополнится приквелом и аниме-сериалом. Напомним, что лента Снайдера рассказывает о группе наемников, которые пытаются провернуть крупное ограбление в Лас-Вегасе во время зомби-апокалипсиса. Режиссеру удалось собрать интернациональный актерский состав: в ужастике снялись Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Тео Росси, Омари Хардвик, Хироюки Санада, Гаррет Диллахант и многие другие. Оба новых проекта станут предысториями для отдельных героев «Армии мертвецов». Например, полнометражный приквел будет посвящен Людвигу Дитеру, роль которого исполнил Маттиас Швайгхефер. Сам актер и возглавит съемки картины. Зак Снайдер занят подготовкой режиссерской версии «Лиги справедливости» и потому ограничится лишь продюсерскими функциями. Аниме-сериал под названием Army of the Dead: Lost Vegas («Армия мертвых: Потерянный Вегас»*) сконцентрируется, в свою очередь, на Скотте, героя Дэйва Батисты, и его команде, которые попытаются выжить в Лас-Вегасе, где только начинается загадочное восстание зомби. Шоураннером и режиссером двух эпизодов выбран Джей ОливаБэтмен: Дурная кровь»). Столько же серий снимет и сам Зак Снайдер. Сценарий обоих проектов написал Шэй Хэттен, один из авторов «Армии мертвецов». * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
15.08.2020
Снайдеру придется переснять «Армию мертвецов»

Зак Снайдер вынашивал идею о создании зомби-хоррора больше десяти лет. Однако режиссера отвлекали другие проекты: то «Хранителей» надо экранизировать, то битву Бэтмена против Супермена снять. Когда же Снайдер наконец всерьез взялся за работу, которая продолжит его путешествие в мир зомби после ремейка культового «Рассвета мертвецов», он получил от онлайн-сервиса Netflix неплохой бюджет и простор для творчества. Но по последней информации, постановщику предстоит переснять фильм ужасов «Армия мертвецов», производство которого уже перешло на стадию постпродакшена. Виной всему неосторожный комик Крис Д'Элья. Сыгравшего в «Армии мертвецов» стендапера придется заменить из-за обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против Д'Эльи ранее в этом году. На смену ему на съемочную площадку экшен-хоррора придет Тиг Нотаро — писательница, актриса и комик, которую зрители могли видеть в научно-фантастическом сериале «Звездный путь: Дискавери». Пересъемка новой картины Снайдера начнется, как только будет обеспечена безопасность команды и актеров во время пандемии. Нотаро примет участие не только в натурных, но и в комбинированных съемках с использованием CGI. Напомним, что действие «Армии мертвецов» развернется в Лас-Вегасе, в котором произошел самый настоящий зомби-апокалипсис. Ситуацией решила воспользоваться группа наемников, планирующих попасть в карантинную зону и совершить крупное ограбление. В актерский состав ленты вошли Дэйв Батиста, Элла Пернелл, Ана де ла Регера, Тео Росси, Хума Куреши, Хироюки Санада, Гаррет Диллахант и другие. В июне Д'Элья оказался в центре скандала. Сразу несколько человек заявили, что он совершал неподобающие действия сексуального характера в социальных сетях в отношении несовершеннолетних девушек. Официальные обвинения предъявлены не были, однако Netflix уже отказался от работы с Крисом, несмотря на то, что ранее на платформе выходили записи выступлений стендапера. Источник: Deadline... подробнее
30.05.2019
Элла Пернелл вступит в армию Зака Снайдера

Британская актриса Элла ПернеллДом странных детей мисс Перегрин») присоединилась к актерскому составу фильма «Армия мертвецов» — нового проекта Зака Снайдера300 спартанцев»). Девушка сыграет Кейт, дочь персонажа Дэйва БатистыСтражи Галактики»). Также в команду зомби или борцов с ними ранее вступили Ана де ла РегераБарыги»), Тео РоссиЛюк Кейдж», «Сыны анархии») и другие. Как мы уже сообщали ранее, Снайдер ухватился за предложение поработать под крылом онлайн-сервиса Netflix. К сценарию приложил руку Шэй Хэттен, зарекомендовавший себя при создании фильма «Джон Уик 3». По сюжету, в Лас-Вегасе происходит нашествие зомби, но грозящий апокалипсис пугает далеко не всех. Один из бесстрашных собирает команду наемников, чтобы осуществить величайшее ограбление в истории столицы азартных игр. «Армия мертвецов» ознаменует возвращение Снайдера к жанру зомби после своего режиссерского дебюта «Рассвет мертвецов». Источник: The Wrap... подробнее