Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Кинг

Stephen King
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Первый фильм: 1969
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.06.2020 15:20

Робин Гуд в юбке

Корпорация Apple продолжит сотрудничество с Джулианной Мур. Обладательница премии «Оскар» выступит в качестве продюсера и исполнительницы главной роли в остросюжетном триллере «Мошенница»* (Sharper).

Подробности сценария Брайана Гейтвуда и Алекса Танаки хранятся в секрете. Известно лишь, что Мур предстанет в образе опытной аферистки, ворующей деньги у нечистых на руку богачей.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2019 16:10

Клайв Оуэн сыграет в сериале по Кингу

Как золотой век телевидения заставляет актеров, работающих исключительно в кино, решиться на первую роль в ТВ-проекте, так вынуждает и уже знакомых телезрителю артистов вспомнить былое. Номинант на премию «Оскар» Клайв Оуэн вслед за Джулианной Мур подписался на съемки в восьмисерийной телеадаптации романа Стивена Кинга «Истории Лизи» от Apple TV+.

По сведениям источника, Клайв Оуэн сыграет мужа Лизи Лэндон, Скотта. Последний раз главную роль на ТВ Клайв исполнял в хите канала Cinemax «Больница Никербокер». За эту работу актер удостоился ряда престижных номинаций, в том числе на «Золотой глобус» и «Выбор телевизионных критиков». Возможно, именно «История Лизи» позволит Оуэну получить уже не номинации, а вполне реальную теленаграду. По крайней мере, для успеха шоу созданы все условия: сценарий к каждому из восьми эпизодов написал лично Король ужасов, а продюсерами выступят Джей Джей Абрамс и исполнительница роли Лизи Джулианна Мур.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2019 12:35

Джулианна Мур сыграет дальнобойщицу

Актриса Джулианна МурВсе еще Элис») и продюсер Джилл СолоуэйОчевидное») объединят усилия для экранизации еще не опубликованной книги Эми Бутчер под названием Mothertrucker. Мемуары писательницы расскажут о дружбе автора с единственной в США женщиной-дальнобойщиком.

Сюжет фильма будет посвящен Джой, которая стала звездой инстаграма в 50-летнем возрасте благодаря нестандартному выбору профессии. Уже более 13 лет отважная героиня перевозит грузы по обледенелым дорогам штата Аляска, на что решится не каждый мужчина. Вдохновленная оптимизмом и мужеством Джой, писательница Эми присоединяется к ее невероятному путешествию по самой опасной трассе в Америке. Вместе женщинам предстоит встретиться с тяжелыми испытаниями на фоне прекрасной, но беспощадной природы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.3

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


The Abnormal Female
The Abnormal Female (1969)
(4.30)

Премьеры
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
Любовь между строк
Gut gegen Nordwind
все премьеры

Топ 250
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
199
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
23.06.2020
Робин Гуд в юбке

Корпорация Apple продолжит сотрудничество с Джулианной Мур. Обладательница премии «Оскар» выступит в качестве продюсера и исполнительницы главной роли в остросюжетном триллере «Мошенница»* (Sharper). Подробности сценария Брайана Гейтвуда и Алекса Танаки хранятся в секрете. Известно лишь, что Мур предстанет в образе опытной аферистки, ворующей деньги у нечистых на руку богачей. Sharper станет вторым совместным проектом Apple и Мур. Ранее актриса подписалась на участие в мини-сериале по мотивам бестселлера Стивена Кинга «История Лизи». Производством «Мошенницы» займутся компании A24 и Picturestart, а ее премьера, скорее всего, состоится на онлайн-платформе Apple TV+. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
11.10.2019
Клайв Оуэн сыграет в сериале по Кингу

Как золотой век телевидения заставляет актеров, работающих исключительно в кино, решиться на первую роль в ТВ-проекте, так вынуждает и уже знакомых телезрителю артистов вспомнить былое. Номинант на премию «Оскар» Клайв Оуэн вслед за Джулианной Мур подписался на съемки в восьмисерийной телеадаптации романа Стивена Кинга «Истории Лизи» от Apple TV+. По сведениям источника, Клайв Оуэн сыграет мужа Лизи Лэндон, Скотта. Последний раз главную роль на ТВ Клайв исполнял в хите канала Cinemax «Больница Никербокер». За эту работу актер удостоился ряда престижных номинаций, в том числе на «Золотой глобус» и «Выбор телевизионных критиков». Возможно, именно «История Лизи» позволит Оуэну получить уже не номинации, а вполне реальную теленаграду. По крайней мере, для успеха шоу созданы все условия: сценарий к каждому из восьми эпизодов написал лично Король ужасов, а продюсерами выступят Джей Джей Абрамс и исполнительница роли Лизи Джулианна Мур. Роман «История Лизи» был выпущен 13 лет назад и стал одним из бестселлеров 2006 года. Сюжет сосредоточен на одинокой женщине, потерявшей мужа, которая спустя два года после его кончины никак не может оправиться. А тут еще начинают всплывать странные факты из их совместной жизни, в которых он упоминал о некоем Длинном мальчике... Источник: Deadline... подробнее
30.08.2019
Джулианна Мур сыграет дальнобойщицу

Актриса Джулианна МурВсе еще Элис») и продюсер Джилл СолоуэйОчевидное») объединят усилия для экранизации еще не опубликованной книги Эми Бутчер под названием Mothertrucker. Мемуары писательницы расскажут о дружбе автора с единственной в США женщиной-дальнобойщиком. Сюжет фильма будет посвящен Джой, которая стала звездой инстаграма в 50-летнем возрасте благодаря нестандартному выбору профессии. Уже более 13 лет отважная героиня перевозит грузы по обледенелым дорогам штата Аляска, на что решится не каждый мужчина. Вдохновленная оптимизмом и мужеством Джой, писательница Эми присоединяется к ее невероятному путешествию по самой опасной трассе в Америке. Вместе женщинам предстоит встретиться с тяжелыми испытаниями на фоне прекрасной, но беспощадной природы. Солоуэй исполнит роль писательницы, напишет адаптированный сценарий и срежиссирует ленту, а Мур сыграет дальнобойщицу и поучаствует в продюсировании. О других участниках съемочной группы пока неизвестно, как и о дате премьеры (книгу опубликуют только в 2021 году). В ближайшее время Джулианна Мур будет занята на съемках сериала по роману Стивена Кинга. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее