Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэттсон Томлин

Mattson Tomlin
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Играл себя
Родился: 16 июля 1990, Рак (30 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.09.2020 11:44

Элджи Смит позаботится о Хлое Морец

Элджи Смит, принимавший участие в съемках сериала-антологии «Электрические сны Филипа К. Дика», поможет Хлое Морец спастись от взбунтовавшихся андроидов. Актер сыграет одну из главных ролей в новом проекте Мэттсона Томлина Mother/Android («Мать/Андроид») — научно-фантастическом триллере, частично основанном на семейной истории самого сценариста.

Действие картины разворачивается в будущем, в котором машины, наделенные искусственным интеллектом, решили объявить войну своим создателям — людям. Зрители проследуют через покинутые и обезображенные битвами земли вместе с главными героями ленты Джорджией (Морец) и Сэмом (Смит). Молодая пара решается на огромный риск: девушка находится на последнем месяце беременности, и ради того, чтобы их ребенок родился подальше от ужасов войны, Сэм и Джорджия отправляются в непростое путешествие. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, героям придется пройти через центр сопротивления андроидов и побороться за свои жизни.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2020 20:27

Хлоя Морец спасет ребенка от андроидов

Пока люди гадают, какую же работу им оставят андроиды в будущем, в кинематографе уже вовсю ведется война с роботами, наделенными искусственным интеллектом. Речь идет вовсе не о приключениях Сары Коннор и ее сына — главы Сопротивления в борьбе с терминаторами. Мэттсон Томлин решил продемонстрировать свое видение будущего, в котором машины взбунтуются против человечества, в новом научно-фантастическом триллере Mother/Android («Мать/Андроид»).

Сюжет сосредоточен вокруг девушки по имени Джорджия, роль которой исполнит Хлоя Морец, и ее молодого человека Сэма. Джорджия находится на последнем месяце беременности, когда в стране неожиданно вспыхивает война с искусственным интеллектом. Героям приходится отправиться в опасное путешествие, чтобы девушка могла родить ребенка подальше от ужасов смерти. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, Джорджии и Сэму предстоит пройти через покинутые людьми земли, ставшие центром восстания андроидов.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2020 19:29

Paramount заглянет в 2084 год

Кинокомпания Paramount готовит научно-фантастический фильм под названием «2084» по сценарию Мэттсона Томлина, одного из соавторов нового «Бэтмена». Продюсировать проект, по духу похожий на бессмертное произведение Джорджа Оруэлла «1984», взялся большой спец по этому жанру Лоренцо ди Бонавентура.

Детали сюжета пока не разглашается. Известно, что помимо романа Оруэлла новый фильм будет напоминать такие эталонные научно-фантастические ленты, как «Начало» Кристофера Нолана и культовая «Матрица». В сценарии Томлина описывается тоталитарное государство, главным инструментом которого является пропаганда, а присматривает за всеми Большой брат. Любовь в этом государстве под запретом.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.31

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Bruiser
Bruiser (2012)
(7.10)

Solomon Grundy
Solomon Grundy (2011)
(0.00)

Dream Lover
Dream Lover (2011)
(0.00)

Попси
Попси (2009)

Popsy (3.00)

The Projectionist
The Projectionist (2008)
(8.40)

Mother/Android
Mother/Android (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Бэтмен
Бэтмен (2021)

The Batman (0.00)

Проект Power
Проект Power (2020)

Project Power (0.00)

Bruiser
Bruiser (2012)
(7.10)

Solomon Grundy
Solomon Grundy (2011)
(0.00)

Dream Lover
Dream Lover (2011)
(0.00)

Mother/Android
Mother/Android (0)
(0.00)

Little Fish
Little Fish (0)
(7.80)

Продюсер [ скрыть ]


Willa
Willa (2012)
(0.00)

A Window Into Willard
A Window Into Willard (2011)
(0.00)

The Gallery
The Gallery (2011)
(0.00)

Попси
Попси (2009)

Popsy (3.00)

Little Fish
Little Fish (0)
(7.80)

Оператор [ скрыть ]


Solomon Grundy
Solomon Grundy (2011)
(0.00)

Попси
Попси (2009)

Popsy (3.00)

Играл себя [ скрыть ]


A Year Without Rent
A Year Without Rent (2012)
(0.00)
Себя

Премьеры
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
11.02
Дикая парочка
Wild Mountain Thyme
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ
22.09.2020
Элджи Смит позаботится о Хлое Морец

Элджи Смит, принимавший участие в съемках сериала-антологии «Электрические сны Филипа К. Дика», поможет Хлое Морец спастись от взбунтовавшихся андроидов. Актер сыграет одну из главных ролей в новом проекте Мэттсона Томлина Mother/Android («Мать/Андроид») — научно-фантастическом триллере, частично основанном на семейной истории самого сценариста. Действие картины разворачивается в будущем, в котором машины, наделенные искусственным интеллектом, решили объявить войну своим создателям — людям. Зрители проследуют через покинутые и обезображенные битвами земли вместе с главными героями ленты Джорджией (Морец) и Сэмом (Смит). Молодая пара решается на огромный риск: девушка находится на последнем месяце беременности, и ради того, чтобы их ребенок родился подальше от ужасов войны, Сэм и Джорджия отправляются в непростое путешествие. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, героям придется пройти через центр сопротивления андроидов и побороться за свои жизни. Для Томлина, который ранее работал над супергеройским фэнтези от онлайн-сервиса Netflix «Проект Power», «Мать/Андроид» станет режиссерским дебютом. Среди продюсеров предстоящего триллера числится Мэтт Ривз, вместе с которым Томлин написал сценарий нового «Бэтмена», Рафи Крон и Адам Кассан. Источник: Deadline... подробнее
04.09.2020
Хлоя Морец спасет ребенка от андроидов

Пока люди гадают, какую же работу им оставят андроиды в будущем, в кинематографе уже вовсю ведется война с роботами, наделенными искусственным интеллектом. Речь идет вовсе не о приключениях Сары Коннор и ее сына — главы Сопротивления в борьбе с терминаторами. Мэттсон Томлин решил продемонстрировать свое видение будущего, в котором машины взбунтуются против человечества, в новом научно-фантастическом триллере Mother/Android («Мать/Андроид»). Сюжет сосредоточен вокруг девушки по имени Джорджия, роль которой исполнит Хлоя Морец, и ее молодого человека Сэма. Джорджия находится на последнем месяце беременности, когда в стране неожиданно вспыхивает война с искусственным интеллектом. Героям приходится отправиться в опасное путешествие, чтобы девушка могла родить ребенка подальше от ужасов смерти. Однако перед тем, как добраться до безопасного места, Джорджии и Сэму предстоит пройти через покинутые людьми земли, ставшие центром восстания андроидов. Автор сценария и постановщик картины Томлин заявил, что сюжет частично основан на истории его родителей — молодых супругов, которым пришлось спасать своего ребенка во времена Румынской революции: «"Мать/Андроид" — очень личный проект, вдохновленный жертвами, которые пришлось принести моим родителям для того, чтобы я появился на свет. Это история о человечности, которая не угасает даже в самые темные времена». Для Томлина, ранее работавшего над супергеройским фэнтези от онлайн-сервиса Netflix «Проект Power», лента станет режиссерским дебютом. Продюсированием фильма займется Мэтт Ривз, в данный момент занятый на съемках нового «Бэтмена», Адам Кассан и Рафи Крон. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
06.05.2020
Paramount заглянет в 2084 год

Кинокомпания Paramount готовит научно-фантастический фильм под названием «2084» по сценарию Мэттсона Томлина, одного из соавторов нового «Бэтмена». Продюсировать проект, по духу похожий на бессмертное произведение Джорджа Оруэлла «1984», взялся большой спец по этому жанру Лоренцо ди Бонавентура. Детали сюжета пока не разглашается. Известно, что помимо романа Оруэлла новый фильм будет напоминать такие эталонные научно-фантастические ленты, как «Начало» Кристофера Нолана и культовая «Матрица». В сценарии Томлина описывается тоталитарное государство, главным инструментом которого является пропаганда, а присматривает за всеми Большой брат. Любовь в этом государстве под запретом. Лоренцо ди Бонавенутра был главой киноотдела студии Warner Bros., когда «Матрица» ушла в работу, он, собственно, и запустил производственный процесс. Сейчас продюсер курирует постпродакшен сай-фая «Бесконечность» с Марком Уолбергом в главной роли. Источник: The hollywood Reporter... подробнее