Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лука Маринелли

Luca Marinelli
Лука Маринелли
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лука Маринелли

Новости

08.09.2019 10:35

Джокер покорил Венецианский кинофестиваль

В Италии завершился 76-й Венецианский кинофестиваль, проходивший с 28 августа по 7 сентября. Жюри смотра в этом году возглавила аргентинский режиссер и сценарист Лукресия Мартель.

Открывала фестиваль новая работа Хирокадзу Корээды — драма «Правда» с Катрин Денев в главной роли, которой нашлось место и в Основном конкурсе. Фильмом закрытия одного из самых важных мероприятий в мире кино был выбран драматический триллер «Желтовато-красная ересь» итальянца Джузеппе Капотонди. Он в Основном конкурсе не участвовал.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2019 22:31

Чиветель Эджиофор познает проблемы бессмертных

Чиветель Эджиофор12 лет рабства»), Гарри МеллингГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1») и Вероника НгоЗвездные войны: Последние джедаи») получили роли в проекте под названием The Old Guard («Старая гвардия*»), в основу которого положена серия графических романов издательства Image Comics. Съемки фильма уже идут полным ходом в британской студии Pinewood, а возглавляет их Джина Принс-БайтвудЗа кулисами»). Права на показ экшена выкупил онлайн-сервис Netflix.

Комиксы повествуют от тайной группе бессмертных наемников, за которыми начинает охоту загадочная организация. Кроме того, в их ряды готов влиться новичок, своими способностями пробудивший в участниках команды небывалый интерес. Но все же их первостепенной задачей остается сохранить в тайне собственное существование и дать отпор могущественному врагу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Траст
Траст (2018)

Trust (7.60)
 Primo 8 episodes, 2018

Великая красота
Великая красота (2013)

La grande bellezza (7.70)
Andrea

Nina
Nina (2012)
(0.00)

Tutti i santi giorni
Tutti i santi giorni (2012)
(0.00)
Guido

Waves
Waves (2012)
(0.00)
Gabriele

Последний землянин
Последний землянин (2011)

L'ultimo terrestre (7.00)
Roberta

Mattia Balossino - adult

Maria di Nazaret
Maria di Nazaret (0)
(0.00)
Joseph

Lo Zingaro (Fabio Cannizzaro)

The Old Guard
The Old Guard (0)
(0.00)

Мартин Иден
Мартин Иден (0)

Martin Eden (6.80)
Martin Eden

Премьеры
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
все премьеры

Топ 250
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
08.09.2019
Джокер покорил Венецианский кинофестиваль

В Италии завершился 76-й Венецианский кинофестиваль, проходивший с 28 августа по 7 сентября. Жюри смотра в этом году возглавила аргентинский режиссер и сценарист Лукресия Мартель. Открывала фестиваль новая работа Хирокадзу Корээды — драма «Правда» с Катрин Денев в главной роли, которой нашлось место и в Основном конкурсе. Фильмом закрытия одного из самых важных мероприятий в мире кино был выбран драматический триллер «Желтовато-красная ересь» итальянца Джузеппе Капотонди. Он в Основном конкурсе не участвовал. Всего жюри пришлось оценивать 21 кинокартину, и они посчитали, что «Золотого льва» достоин «Джокер» режиссера Тодда Филлипса. Включение ленты в число конкурсантов Венецианского кинофестиваля изначально вызывало удивление, ведь фильмы, основанные на комиксах, нечасто фигурируют в подобных списках. Однако Филлипс и студия Warner Bros. были уверены в своем детище, и их ожидания оправдались сполна. «Джокер» оказался одним из тех фильмов, которые были с восторгом приняты публикой на Лидо, хотя многие и отмечают, что лента получилась слишком жестокой. С другой стороны, это чуть ли не единственный кинокомикс, отражающий то, что происходит в обществе в реальном мире. Гран-при Венецианского кинофестиваля получила новая работа Романа Полански – драма «Офицер и шпион», рассказывающая о так называемом деле Дрейфуса. Само присутствие работы Полански в Основном конкурсе вызвало немало пересудов, однако, как заявила глава жюри Лукресия Мартель, фильм заслужил место среди конкурсантов. Приз «Серебряный лев», вручаемый за лучшую режиссуру, отправился к Рою Андерссону, представившему на Лидо драму «О бесконечности». Примечательно, что в 2014 году швед становился обладателем главного приза фестиваля. «Кубок Вольпи» за лучшую мужскую роль достался Луке Маринелли за игру в картине «Мартин Иден». Лучшей актрисой была названа Ариан Аскарид, удивившая жюри кинофестиваля своей игрой в драме «Молитва во имя Бога». Итальянский кинематограф в этом году одержал на Лидо сразу две важные победы. К награде Луки Маринелли добавился еще и специальный приз жюри, доставшийся режиссеру Франко Мареско за его мокьюментари «Мафия уже не та, что раньше». Лучшей сценарной работой была признана анимационная лента «Дом 7 по Черри Лейн», которая и забрала домой приз «Золотая оселла». И наконец, премию имени Марчелло Мастроянни, присуждаемую лучшему молодому актеру или актрисе, получил Тоби Уоллес за роль в картине «Молочные зубы».... подробнее
22.06.2019
Чиветель Эджиофор познает проблемы бессмертных

Чиветель Эджиофор12 лет рабства»), Гарри МеллингГарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1») и Вероника НгоЗвездные войны: Последние джедаи») получили роли в проекте под названием The Old Guard («Старая гвардия*»), в основу которого положена серия графических романов издательства Image Comics. Съемки фильма уже идут полным ходом в британской студии Pinewood, а возглавляет их Джина Принс-БайтвудЗа кулисами»). Права на показ экшена выкупил онлайн-сервис Netflix. Комиксы повествуют от тайной группе бессмертных наемников, за которыми начинает охоту загадочная организация. Кроме того, в их ряды готов влиться новичок, своими способностями пробудивший в участниках команды небывалый интерес. Но все же их первостепенной задачей остается сохранить в тайне собственное существование и дать отпор могущественному врагу. Ранее стало известно, что в съемках ленты также будут задействованы Шарлиз Терон, Маттиас Шонартс, Кики Лэйн, Лука Маринелли и Марван Кензари. Сценаристом и одним из продюсеров экранизации выступает сам автор комикса Грег Рука. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее