Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фрэнк Ланджелла

Frank Langella
Фрэнк Ланджелла
Пол: Мужской
Брак: Ruth Weil (00.00.1977) (детей: 2)
Рост: 193
Родился: 01 января 1938, Козерог (82 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

29.10.2019 17:55

Томас Миддлдитч идет в суд с Аароном Соркиным

Томас Миддлдитч, которого сейчас можно увидеть в наших кинотеатрах в зомби-комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», и Макс Адлер из «Хора» получили роли в ансамблевой драме-долгострое Аарона Соркина «Дело чикагской семерки». Ранее свое согласие на участие в съемках нового проекта именитого голливудского сценариста дали такие актеры, как Алекс Шарп, Бен Шенкман, Джереми Стронг, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Китон, Марк Райлэнс, Саша Барон Коэн, Уильям Херт, Фрэнк Ланджелла, Эдди Редмэйн и Яхья Абдул-Матин II. Производство ленты уже стартовало.

Сюжет «Дела чикагской семерки» фокусируется на резонансном судебном процессе над семью мужчинами, которых обвиняли в сговоре и организации протестов, направленных против войны во Вьетнаме. Судебное разбирательство получило широкую огласку в обществе и существенно подорвало доверие американцев к правительству.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

03.05.2019 14:06

Два «Оскара» под одной крышей

Компании Embankment Films и Viewfinder устроят актерский мастер-класс в исполнении двух оскароносных звезд кино, театра и телевидения. Британские студии пригласили сэра Энтони ХопкинсаМолчание ягнят») и очаровательную Оливию КолманФаворитка») на главные роли в киноадаптации пьесы «Отец».

Первая постановка драмы Флориана Зеллера состоялась в сентябре 2012 года на сцене знаменитого парижского театра «Эберто». В центре сюжета пьесы — жительница Лондона по имени Анн, переехавшая в Париж, чтобы ухаживать за своим больным отцом Андре. Жизненная история заслужила восторженные отзывы в прессе и выиграла главную французскую театральную награду «Мольер» в категориях «Лучшая пьеса», «Лучший актер» и «Лучшая актриса».
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 18:01

«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам.

Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
148
()
149
()
150
()
151
()
152
()
153
()
154
()
155
()
156
()
157
()
весь топ
29.10.2019
Томас Миддлдитч идет в суд с Аароном Соркиным

Томас Миддлдитч, которого сейчас можно увидеть в наших кинотеатрах в зомби-комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», и Макс Адлер из «Хора» получили роли в ансамблевой драме-долгострое Аарона Соркина «Дело чикагской семерки». Ранее свое согласие на участие в съемках нового проекта именитого голливудского сценариста дали такие актеры, как Алекс Шарп, Бен Шенкман, Джереми Стронг, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Китон, Марк Райлэнс, Саша Барон Коэн, Уильям Херт, Фрэнк Ланджелла, Эдди Редмэйн и Яхья Абдул-Матин II. Производство ленты уже стартовало. Сюжет «Дела чикагской семерки» фокусируется на резонансном судебном процессе над семью мужчинами, которых обвиняли в сговоре и организации протестов, направленных против войны во Вьетнаме. Судебное разбирательство получило широкую огласку в обществе и существенно подорвало доверие американцев к правительству. Соркин сам написал сценарий и занял режиссерское кресло. Финансирует драму компания Cross Creek, а за производство отвечает Amblin Partners. Релиз киностудия Paramount назначила на сентябрь 2020 года. Источник: Collider... подробнее
03.05.2019
Два «Оскара» под одной крышей

Компании Embankment Films и Viewfinder устроят актерский мастер-класс в исполнении двух оскароносных звезд кино, театра и телевидения. Британские студии пригласили сэра Энтони ХопкинсаМолчание ягнят») и очаровательную Оливию КолманФаворитка») на главные роли в киноадаптации пьесы «Отец». Первая постановка драмы Флориана Зеллера состоялась в сентябре 2012 года на сцене знаменитого парижского театра «Эберто». В центре сюжета пьесы — жительница Лондона по имени Анн, переехавшая в Париж, чтобы ухаживать за своим больным отцом Андре. Жизненная история заслужила восторженные отзывы в прессе и выиграла главную французскую театральную награду «Мольер» в категориях «Лучшая пьеса», «Лучший актер» и «Лучшая актриса». В 2014 году «Отец» начал триумфальное шествие по ведущим театральным площадкам мира. Образ титульного персонажа пьесы принес шотландцу Кеннету Крэнэму приз имени Лоуренса Оливье, а американцу Фрэнку Ланджелле — премию «Тони». Теперь эту сложную роль примерит Энтони Хопкинс. Его экранную дочь, как вы уже догадались, сыграет Оливия Колман. Постановкой киноверсии «Отца» займется сам Флориан Зеллер, написавший сценарий картины в сотрудничестве с лауреатом премии «Оскар» Кристофером ХэмптономОпасные связи»). Источник: Variety... подробнее
12.01.2019
«Властелины вселенной» получили сценаристов «Железного человека»

«Властелины вселенной» уже несколько лет находятся на начальных этапах разработки, и за это время съемочная команда проекта успела несколько раз смениться. Как сообщает издание The Wrap, теперь за сценарий фильма, основанного на персонажах популярной серии игрушек, возьмутся авторы «Железного человека», Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам. Дуэт сменит Дэвида С. ГойераЧеловек из стали»), который написал предыдущий черновик. Неизвестно, переделают ли Холлоуэй и Маркам сценарий или же начнут сначала, но Гойер останется на посту продюсера фильма. В прошлом году Адам и Аарон Ни возглавили съемки картины и, как сообщается, до сих пор значатся постановщиками. С тех пор производитель игрушек Mattel успел запустить собственную киностудию и заключил сделку с Warner Bros для съемок фильма о Барби с Марго Робби в главной роли. Удивительно, что Sony все еще занимается проектом, но, видимо, Mattel не собирается перехватывать у них производство. Хи-Мен и Властелины вселенной стали популярны в качестве серии игрушек, а в 1983 году получили одноименный детский сериал. Четыре года спустя был снят не особо успешный фильм с Дольфом Лундгреном, воплотившим образ титульного персонажа, и Фрэнком Ланджеллой в роли антагониста Скелетора. Кроме «Железного человека» Холлоуэй и Маркам также работали над «Карателем: Территория войны», «Трансформерами: Последний рыцарь» и «Людьми в черном: Интернэшнл». В данный момент сценаристы занимаются следующим фильмом во франшизе «Трансформеров», который пойдет по стопам «Бамблби», возродившего интерес к серии в глазах критиков.... подробнее