Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Паркер

Tom Parker
Том Паркер
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Marie
Родился: 26 июня 1909, Рак (110 лет назад)
Умер:: 21 января 1997 (87 лет)
Первый фильм: 1981
Последний фильм: 1987
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Том Паркер

Новости

16.07.2019 18:14

Хроники Короля

После долгих поисков актера на главную роль в байопике Элвиса Пресли режиссер Баз ЛурманМулен Руж») наконец-то определился с подходящей кандидатурой: Короля рок-н-ролла сыграет Остин Роберт Батлер, известный по фэнтезийному сериалу «Хроники Шаннары». Фильм студии Warner Bros. сфокусируется на 20-летнем творческом пути Элвиса, а также затронет его взаимоотношения с менеджером Томом Паркером, контролирующим все аспекты жизни мировой знаменитости. Роль Паркера, напомним, закреплена за двукратным обладателем премии «Оскар» Томом Хэнксом.

«Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не проведу правильный кастинг, — прокомментировал свой выбор Баз, — поэтому актера, который сможет изобразить на экране и необычайно естественную пластику Элвиса, и его незаурядные вокальные данные, и внутреннюю уязвимость творца, мы выбирали очень долго и тщательно... Я слышал о выдающейся работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Ледяная комета" с Дензелом Вашингтоном и в процессе масштабных проб, а также танцевальных и театральных воркшопов я сделал свой однозначный выбор в пользу этого актера».
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2019 16:17

Warner Bros. разыскивает Элвиса

В прошлом году студия 20th Century Fox подарила зрителям незабываемую встречу с рок-легендой Фредди Меркьюри в биографической драме «Богемская рапсодия». Компания Warner Bros. решила не отставать от конкурента и снять ленту о другой музыкальной суперзвезде. Руководство WB и режиссер Баз ЛурманВеликий Гэтсби», «Мулен Руж») приступили к поискам исполнителя роли Элвиса Пресли.

Лурман начал планировать фильм о Короле рок-н-ролла еще в 2014 году. Этой весной работа над байопиком наконец-то сдвинулась с мертвой точки, когда в переговоры с его создателями вступил двукратный лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс. Судя по информации наших зарубежных коллег, звезда «Форреста Гампа» и «Зеленой мили» уже поставил подпись под контрактом и начал готовиться к роли менеджера певца — Тома Паркера.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2019 13:36

Тому Хэнксу предлагают распродать наследие Пресли

Американские школьники могут перестать тренировать память, перечисляя штаты США, и перейти на фильмографию Тома Хэнкса. Тут задачка будет посложнее, и, возможно, в копилку актера скоро добавится еще одна роль — полковника Тома Паркера в предстоящем байопике База ЛурманаВеликий Гэтсби») о Короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. Паркер был менеджером звезды и контролировал все, что происходило с Пресли. Сейчас Том ведет переговоры.

Как известно, Элвис Пресли обязан началом своей карьеры именно Тому Паркеру, который был весьма противоречивым человеком. Он забрал себе половину заработка певца, а после его смерти продал права на его песни. Этот шаг стал большой ошибкой, поскольку авторские права могли обеспечить Паркеру стабильный доход. У менеджера Пресли также была игровая зависимость, заставившая его продать, по разным оценкам, 25-50 процентов имущества звезды.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.5

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Элвис `56
Элвис `56 (1987)

Elvis '56 (7.80)
(хроника) (как Colonel Tom Parker)

Это Элвис
Это Элвис (1981)

This Is Elvis (7.20)
Himself (хроника) (в титрах отсутствует)

Играл себя [ скрыть ]


Elvis Found Alive
Elvis Found Alive (2012)
(0.00)
Себя (хроника)

Himself (хроника)

Kingdom: Elvis in Vegas
Kingdom: Elvis in Vegas (2007)
(8.60)
Himself (хроника) (в титрах отсутствует)

Himself (хроника)

Himself (хроника)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Elvis by the Presleys
Elvis by the Presleys (2005)
(8.60)
Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Elvis, the Colonel & Me
Elvis, the Colonel & Me (2003)
(0.00)
Himself (хроника) (as The Colonel)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Это Элвис
Это Элвис (1981)

This Is Elvis (7.20)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Himself (хроника) (as Colonel Tom Parker)

Himself (special edition) (в титрах отсутствует)

Премьеры
12.12
Тайна Мосли
Mosley
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
все премьеры

Топ 250
225
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
226
Аэроплан
Airplane! (7.80)
227
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
228
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
229
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
230
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
231
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
232
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
233
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
234
Беглец
The Fugitive (7.80)
весь топ
16.07.2019
Хроники Короля

После долгих поисков актера на главную роль в байопике Элвиса Пресли режиссер Баз ЛурманМулен Руж») наконец-то определился с подходящей кандидатурой: Короля рок-н-ролла сыграет Остин Роберт Батлер, известный по фэнтезийному сериалу «Хроники Шаннары». Фильм студии Warner Bros. сфокусируется на 20-летнем творческом пути Элвиса, а также затронет его взаимоотношения с менеджером Томом Паркером, контролирующим все аспекты жизни мировой знаменитости. Роль Паркера, напомним, закреплена за двукратным обладателем премии «Оскар» Томом Хэнксом. «Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не проведу правильный кастинг, — прокомментировал свой выбор Баз, — поэтому актера, который сможет изобразить на экране и необычайно естественную пластику Элвиса, и его незаурядные вокальные данные, и внутреннюю уязвимость творца, мы выбирали очень долго и тщательно... Я слышал о выдающейся работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Ледяная комета" с Дензелом Вашингтоном и в процессе масштабных проб, а также танцевальных и театральных воркшопов я сделал свой однозначный выбор в пользу этого актера». Среди прочих кандидатов на роль Элвиса претендовали также Гарри Стайлс и Энсел Элгорт. Батлера скоро можно будет увидеть на большом экране в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.07.2019
Warner Bros. разыскивает Элвиса

В прошлом году студия 20th Century Fox подарила зрителям незабываемую встречу с рок-легендой Фредди Меркьюри в биографической драме «Богемская рапсодия». Компания Warner Bros. решила не отставать от конкурента и снять ленту о другой музыкальной суперзвезде. Руководство WB и режиссер Баз ЛурманВеликий Гэтсби», «Мулен Руж») приступили к поискам исполнителя роли Элвиса Пресли. Лурман начал планировать фильм о Короле рок-н-ролла еще в 2014 году. Этой весной работа над байопиком наконец-то сдвинулась с мертвой точки, когда в переговоры с его создателями вступил двукратный лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс. Судя по информации наших зарубежных коллег, звезда «Форреста Гампа» и «Зеленой мили» уже поставил подпись под контрактом и начал готовиться к роли менеджера певца — Тома Паркера. Тем временем Баз занялся просмотром кандидатов на роль самого Пресли. На кинопробы пригласили Остина Роберта БатлераХроники Шаннары»), Энсела ЭлгортаМалыш на драйве»), Аарона Тейлора-ДжонсонаПод покровом ночи»), Гарри СтайлсаДюнкерк») и Майлза ТеллераОдержимость»). По сведениям инсайдеров, Лурман снял несколько тестовых сцен с участием каждого актера. Теперь постановщик займется изучением видео и выбором идеального кандидата. Ожидается, что имя исполнителя роли Элвиса Пресли станет известно в ближайшие дни. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
29.03.2019
Тому Хэнксу предлагают распродать наследие Пресли

Американские школьники могут перестать тренировать память, перечисляя штаты США, и перейти на фильмографию Тома Хэнкса. Тут задачка будет посложнее, и, возможно, в копилку актера скоро добавится еще одна роль — полковника Тома Паркера в предстоящем байопике База ЛурманаВеликий Гэтсби») о Короле рок-н-ролла Элвисе Пресли. Паркер был менеджером звезды и контролировал все, что происходило с Пресли. Сейчас Том ведет переговоры. Как известно, Элвис Пресли обязан началом своей карьеры именно Тому Паркеру, который был весьма противоречивым человеком. Он забрал себе половину заработка певца, а после его смерти продал права на его песни. Этот шаг стал большой ошибкой, поскольку авторские права могли обеспечить Паркеру стабильный доход. У менеджера Пресли также была игровая зависимость, заставившая его продать, по разным оценкам, 25-50 процентов имущества звезды. Персонаж Паркера появится на экранах не в первый раз. В разные годы в нескольких телевизионных проектах его играли Пэт Хингл, Хью Гиллин, Бо Бриджес, Рэнди Куэйд, Джин Джонс и Билли Гарделл, так что у авторов байопика уже есть референсы для создания нового Тома Паркера. Да и Том Хэнкс уже тертый калач в музыкальном бизнесе: в 1996 году он сыграл вымышленного менеджера кинокомпании Playtone Records в фильме «То, что ты делаешь». А всех реальных исторических личностей, которых Хэнкс воплощал в кино, так сразу и не перечислить. В числе его недавних работ роль телеведущего Фреда Роджерса в предстоящей драме «Прекрасный день по соседству». Съемки байопика планируется начать к концу этого года. Кто будет играть самого Пресли, пока неизвестно, но режиссер намерен подыскать на эту роль молодого и малоизвестного актера. Авторы пока не сообщают, о каком именно периоде жизни пойдет речь в фильме, но материалов достаточно даже для двух картин. Будем надеяться, что этот проект выйдет таким же успешным, как «Богемская рапсодия» о группе Queen или «Грязь» об отвязных рокерах Motley Crue. Источник: Movie Web... подробнее