Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кишори Раждан

Kishori Rajan
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.09.2015 16:11

Кастинг: зеленый ЦРУшник и узник на ферме

Как пишет The Hollywood Reporter, к актерскому составу инди-фильма «Американская небылица» (American Fable)* примкнули Пейтон Кеннеди и Кип ПардьюВспоминая титанов»), а также Гэвин Макинтош, Расти ШвиммерИдеальный шторм»), Марси Миллер и Зулейха РобинсонРодина»/Homeland, «Остаться в живых»/Lost).

American Fable станет режиссерским дебютом Энн Гамильтон, она же написала сценарий к этому фильму. Жанр картины заявлен как сказочный триллер, в центре сюжета которого — маленькая девочка (Кеннеди), которая обнаруживает, что ее отец держит в заложниках богатого человека на удаленной ферме. Она решает разведать, кто он такой и почему там оказался, но для этого ей предстоит погрузиться в невероятно опасный мир.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


American Fable
American Fable (2016)
(0.00)

Летний май
Летний май (2013)

May in the Summer (7.10)

Four
Four (2012)
(0.00)

Colin Hearts Kay
Colin Hearts Kay (2010)
(0.00)

(0)
(7.70)

Премьеры
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры

Топ 250
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
весь топ
03.09.2015
Кастинг: зеленый ЦРУшник и узник на ферме

Как пишет The Hollywood Reporter, к актерскому составу инди-фильма «Американская небылица» (American Fable)* примкнули Пейтон Кеннеди и Кип ПардьюВспоминая титанов»), а также Гэвин Макинтош, Расти ШвиммерИдеальный шторм»), Марси Миллер и Зулейха РобинсонРодина»/Homeland, «Остаться в живых»/Lost). American Fable станет режиссерским дебютом Энн Гамильтон, она же написала сценарий к этому фильму. Жанр картины заявлен как сказочный триллер, в центре сюжета которого — маленькая девочка (Кеннеди), которая обнаруживает, что ее отец держит в заложниках богатого человека на удаленной ферме. Она решает разведать, кто он такой и почему там оказался, но для этого ей предстоит погрузиться в невероятно опасный мир. По словам продюсера ленты Кишори РаджанЛетний май»), о сельскохозяйственном кризисе 80-х слышали далеко не все, а ведь его последствия оказали влияние на ход американской истории. «Думаю, Гамильтон, несмотря на то, что она является новичком в киноиндустрии, прекрасно сумеет передать дух того периода таким вот необычным, стилизованным образом, — заявил Раджан. — Также хочу отметить, что жители штата Иллинойс оказали нам всяческое содействие, за что им большое спасибо». В число проектов с участием Пейтон Кеннеди входят мистическая драма «Пленница» Атома Эгояна и инди-триллер «На краю» Мэтта Шекмана. Съемки новинки о маленькой девочке и узнике заброшенной фермы уже идут полным ходом. Тот же источник сообщает, что Энселу ЭльгортуВиноваты звезды», «Дивергент») досталась главная роль в драме Code Name Veil компании Black Label Media. Сюжет картины основан на реальных событиях, а Эльгорт готовится предстать в ней образе неопытного агента ЦРУ, расследующего нападение на посольство США и взрывы в казармах морской пехоты в Бейруте в 1983 году. Все становится еще сложнее, когда начальника резидентуры берут в заложники. Тогда молодому агенту приходится идти на крайние меры, чтобы помочь своему наставнику. Ближайшим фильмом, который предоставит нам возможность взглянуть на актерскую игру Эльгорта, станет приключенческая подростковая драма по роману Вероники Рот «Аллигент». Ее релиз состоится в марте. В числе других проектов Энсела — криминальная драма «Ноябрьские преступники» с участием Хлои Грейс Морец и экшен-комедия «Дети на колесах» с Лили Джеймс. Даты выхода на экраны обеих картин пока не сообщаются. * — Предварительный вариант перевода.... подробнее