Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фиби Уоллер-Бридж

Phoebe Waller-Bridge
Фиби Уоллер-Бридж
Профессии: Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Фиби Уоллер-Бридж Фото Фиби Уоллер-Бридж Фото Фиби Уоллер-Бридж

Новости

20.01.2020 11:11

Гильдия киноактеров чествует лучших

Сезон раздачи наград за выдающиеся достижения в области кино и телевидения по итогам 2019-го набирает обороты. Вчера стали известны лучшие фильмы и сериалы ушедшего года по версии продюсеров, а сегодня в здании Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения Премии Гильдии киноактеров, на которой SAG-AFTRA — профсоюз актеров, радиоведущих, певцов и сотрудников СМИ — традиционно чествует тех, кто в прошлом году отличился на кинематографическом и телевизионном поприще.

В большинстве случаев Гильдии киноактеров удавалось предугадать, кто же возьмет «Оскар» за актерские работы, однако в прошлом году представители SAG-AFTRA оказались телепатами лишь наполовину, но уже в 2020-м профсоюз может предсказать всех победителей «Оскара»: четверо обладателей премии Гильдии представлены и в списке номинантов на награду Американской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2020 13:13

Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты.

Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю».
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2020 11:00

Критики отметили выдающиеся кино- и телеработы 2019 года

В калифорнийском городе Санта-Моника состоялась 25-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. В качестве ведущего мероприятия второй год подряд выступил актер Тэй Диггз.

Почетный приз вручается крупнейшими на территории США и Канады ассоциациями кино- и телевизионных критиков — BFCA и BTJA. Сегодня в их ряды входит несколько сотен журналистов, работающих на ТВ, радио и в онлайн-изданиях.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.71

Все | Актриса | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Не время умирать
Не время умирать (2019)

No Time to Die (0.00)

Дрянь
Дрянь (2019)

National Theatre Live: Fleabag (0.00)

Убивая Еву
Убивая Еву (2018)

Killing Eve (8.50)

Дрянь
Дрянь (2016)

Fleabag (8.20)

Актриса [ скрыть ]


Дрянь
Дрянь (2019)

National Theatre Live: Fleabag (0.00)

Хан Соло: Звездные войны. Истории
Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Solo: A Star Wars Story (0.00)
L3-37

Прощай, Кристофер Робин
Прощай, Кристофер Робин (2017)

Goodbye Christoper Robin (0.00)
Mary Brown

Дрянь
Дрянь (2016)

Fleabag (8.20)
 Fleabag (6 episodes, 2016)

Будь мужчиной
Будь мужчиной (2015)

Man Up (0.00)
Katie

Железная леди
Железная леди (2011)

The Iron Lady (6.30)
Susie

Viscountess Yarrell

The Night Watch
The Night Watch (2011)
(7.10)
Lauren

Meconium
Meconium (2011)
(0.00)
Lorna

The Cafe
The Cafe (сериал) (2011)
(0.00)
Chloe Astill (6 episodes, 2011)

Beautiful Enough
Beautiful Enough (2010)
(0.00)
(голос)

The Reward
The Reward (2009)
(0.00)
Charlotte

Продюсер [ скрыть ]


Убивая Еву
Убивая Еву (2018)

Killing Eve (8.50)

Дрянь
Дрянь (2016)

Fleabag (8.20)

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя (2018) 1 episode, 2018

Премьеры
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры

Топ 250
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ
20.01.2020
Гильдия киноактеров чествует лучших

Сезон раздачи наград за выдающиеся достижения в области кино и телевидения по итогам 2019-го набирает обороты. Вчера стали известны лучшие фильмы и сериалы ушедшего года по версии продюсеров, а сегодня в здании Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе состоялась 26-я церемония вручения Премии Гильдии киноактеров, на которой SAG-AFTRA — профсоюз актеров, радиоведущих, певцов и сотрудников СМИ — традиционно чествует тех, кто в прошлом году отличился на кинематографическом и телевизионном поприще. В большинстве случаев Гильдии киноактеров удавалось предугадать, кто же возьмет «Оскар» за актерские работы, однако в прошлом году представители SAG-AFTRA оказались телепатами лишь наполовину, но уже в 2020-м профсоюз может предсказать всех победителей «Оскара»: четверо обладателей премии Гильдии представлены и в списке номинантов на награду Американской киноакадемии. На церемонии также состоялось вручение приза за особый вклад в развитие индустрии — его из рук Леонардо ДиКаприо принял актер, продюсер и режиссер, обладатель двух «Оскаров» и «Золотого глобуса» Роберт Де Ниро. Лауреатами премии Гильдии киноактеров США в 2020 году стали: КИНО Лучший актерский ансамбль — «Паразиты» Лучший актер — Хоакин ФениксДжокер») Лучшая актриса — Рене ЗеллвегерДжуди») Лучший актер второго плана — Брэд ПиттОднажды в... Голливуде») Лучшая актриса второго плана — Лора ДернБрачная история») Лучшая команда каскадеров в полнометражном фильме — «Мстители: Финал» ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучший актерский ансамбль драматического сериала — «Корона» Лучший актер драматического сериала — Питер ДинклэйджИгра престолов») Лучшая актриса драматического сериала — Дженнифер ЭнистонУтреннее шоу») Лучший актерский ансамбль комедийного сериала — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший актер комедийного сериала — Тони ШэлубУдивительная миссис Мейзел») Лучшая актриса комедийного сериала — Фиби Уоллер-БриджДрянь») Лучший актер телефильма или мини-сериала — Сэм РокуэллФосси/Вердон») Лучшая актриса телефильма или мини-сериала — Мишель УильямсФосси/Вердон») Лучшая команда каскадеров в сериале — «Игра престолов» Почетная награда за вклад в развитие индустрии — Роберт Де Ниро ... подробнее
19.01.2020
Война, Луна и Чернобыль: победители премии Гильдии продюсеров

В калифорнийском концертном зале Hollywood Palladium завершилась 31-я церемония вручения премии Гильдии продюсеров Америки (Producers Guild of America). За последние десять лет PGA предсказала восьмерых победителей «Оскара» в категории «Лучший фильм», поэтому зрители с особым интересом следили за ходом борьбы за главную кинонаграду вечера — приз имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игровой ленты. Прозрачная статуэтка с логотипом Гильдии и звание главного фаворита оскаровской гонки достались военной драме «1917». В категориях для телепроектов не было равных «Наследникам», «Дряни» и «Чернобылю». Американские кино- и телепродюсеры также вручили почетные награды за вклад в развитие индустрии развлечений. В этом году специальные призы PGA получили контент-директор Netflix Тед Сарандос, актриса и продюсер Октавия Спенсер, руководители студии Plan B Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер, авторы драмы «Скандал» и создательница сериала «Друзья» Марта Кауффман. Лауреатами премии Гильдии продюсеров США стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «1917» (Каллум Макдуголл, Сэм Мендес, Джейн-Энн Тенггрен и Пиппа Харрис) «Брачная история» «Джокер» «Достать ножи» «Ирландец» «Кролик Джоджо» «Маленькие женщины» «Однажды в... Голливуде» «Паразиты» «Ford против Ferrari» Премия за продюсирование анимационного фильма: «История игрушек 4» (Марк Нилсен и Джонас Ривера) «Как приручить дракона 3» «Потерянное звено» «Холодное сердце 2» «Эверест» Премия за продюсирование документального фильма: «Аполлон-11» (Тодд Дуглас Миллер и Томас Питерсен) «Адвокат» «Американская фабрика» «Для Самы» «Нация одного ребенка» «Пещера» «Страна меда» Премия им. Нормана Фелтона за продюсирование драматического сериала: «Наследники» (Джесси Армстронг, Адам МакКей и другие) «Большая маленькая ложь» «Игра престолов» «Корона» «Хранители» Премия им. Дэнни Томаса за продюсирование комедийного сериала: «Дрянь» (Гарри Брэдбир, Фиби Уоллер-Бридж и другие) «Барри» «Вице-президент» «Удивительная миссис Мейзел» «Шиттс Крик» Премия им. Дэвида Л. Волпера за продюсирование мини-сериала: «Чернобыль» (Крэйг Мазин, Йохан Ренк и другие) «Когда они нас увидят» «Настоящий детектив» «Невероятное» «Фосси/Вердон» Премия за продюсирование телефильма: «Аполлон: Лунные миссии» (Том Дженнингс и другие) «Американский сын» «Дэдвуд» «El Camino: Во все тяжкие» Серия «Страйкинг Вайперс» сериала «Черное зеркало» Премия им. Стэнли Крамера: «Скандал» Milestone Award: Тед Сарандос Visionary Award: Октавия Спенсер Премия им. Дэвида О. Селзника за вклад в развитие киноиндустрии: Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер Премия им. Нормана Лира за вклад в развитие телеиндустрии: Марта Кауффман ... подробнее
13.01.2020
Критики отметили выдающиеся кино- и телеработы 2019 года

В калифорнийском городе Санта-Моника состоялась 25-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards. В качестве ведущего мероприятия второй год подряд выступил актер Тэй Диггз. Почетный приз вручается крупнейшими на территории США и Канады ассоциациями кино- и телевизионных критиков — BFCA и BTJA. Сегодня в их ряды входит несколько сотен журналистов, работающих на ТВ, радио и в онлайн-изданиях. Лидером по числу номинаций была лента Мартина Скорсезе «Ирландец», претендовавшая на 14 наград. В итоге криминальная драма ограничилась одним-единственным призом за лучший актерский ансамбль. Гораздо удачнее вечер сложился для Квентина Тарантино: больше всего статуэток в категориях для кинопроектов собрала его лента «Однажды в... Голливуде». Лауреатами премии Critics' Choice Awards 2020 стали: КИНО Лучший фильм — «Однажды в... Голливуде» Лучший режиссер — Пон Джун-хоПаразиты») и Сэм Мендес1917») Лучший оригинальный сценарий — Квентин ТарантиноОднажды в... Голливуде») Лучший адаптированный сценарий — Грета ГервигМаленькие женщины») Лучший актер — Хоакин ФениксДжокер») Лучшая актриса — Рене ЗеллвегерДжуди») Лучший актер второго плана — Брэд ПиттОднажды в... Голливуде») Лучшая актриса второго плана — Лора ДернБрачная история») Лучший молодой актер или актриса — Роман Гриффин ДэвисКролик Джоджо») Лучший актерский ансамбль — «Ирландец» Лучшая операторская работа — Роджер Дикинс1917») Лучший монтаж — «Однажды в... Голливуде» Лучшие визуальные эффекты — «Мстители: Финал» Лучший дизайн костюмов — «Меня зовут Долемайт» Лучшая работа художника-постановщика — «Однажды в... Голливуде» Лучшие грим и прически — «Скандал» Лучший мультфильм — «История игрушек 4» Лучшая комедия — «Меня зовут Долемайт» Лучший экшен — «Мстители: Финал» Лучший фантастический или хоррор-фильм — «Мы» Лучший фильм на иностранном языке — «Паразиты» Лучшая песня — «Рокетмен» ("(I'm Gonna) Love Me Again") и «Дикая Роза» ("Glasgow (No Place Like Home)") Лучшая музыка — «Джокер» (Хильдур Гуднадоттир) ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма — «Наследники» Лучший актер в драме — Джереми СтронгНаследники») Лучшая актриса в драме — Реджина КингХранители») Лучший актер второго плана в драме — Билли КрудапУтреннее шоу») Лучшая актриса второго плана в драме — Джин СмартХранители») Лучшая комедия — «Дрянь» Лучший актер в комедии — Билл ХейдерБарри») Лучшая актриса в комедии — Фиби Уоллер-БриджДрянь») Лучший актер второго плана в комедии — Эндрю СкоттДрянь») Лучшая актриса второго плана в комедии — Алекс БорштейнУдивительная миссис Мейзел») Лучший телефильм — «El Camino: Во все тяжкие» Лучший мини-сериал — «Когда они нас увидят» Лучший актер в мини-сериале или телефильме — Джаррель ДжеромКогда они нас увидят») Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме — Мишель УильямсФосси/Вердон») Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме — Стеллан СкарсгардЧернобыль») Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме — Тони КоллеттНевероятное») Лучший анимационный сериал — «Конь БоДжек»... подробнее