Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дмитрий Медведев

Dmitry Medvedev
Дмитрий Медведев
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Svetlana Medvedeva (детей: 1)
Родился: 14 сентября 1965, Дева (54 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

08.11.2019 15:21

Правительство даст деньги иностранным компаниям на съемки в России

7 ноября Дмитрий Медведев подписал правительственное постановление о финансовой помощи или рибейтах для иностранных кинокомпаний, которые изъявят желание снимать художественные, документальные или анимационные фильмы на территории Российской Федерации. Субсидии будут перечисляться из федерального бюджета на счета российских студий, с которыми зарубежные компании заключат партнерский договор.

Денежную помощь кинематографисты смогут потратить на гостиницы для актеров и съемочной группы, прокат транспорта и необходимой спецтехники, декорации, пошив костюмов и на многое другое, связанное с производством фильма. Для получения рибейта существует ряд условий, главное из которых — это минимальный бюджет съемок: на полнометражную ленту надо будет потратить не меньше 15 миллионов рублей, на мультфильм — не менее пяти, а на документальное кино — 3,75 миллиона рублей. Кроме того, для последнего установлено минимальное ограничение по времени — 52 минуты.
Читать полностью
Поделиться:

24.12.2011 16:43

В Китае снимут ремейк на «Елки»

Честно признаться, читать про русские фильмы на зарубежных сайтах довольно непривычно. Тем не менее, Deadline сообщает о том, что самая кассовая картина 2011 года "Yolki"Елки») заинтересовала китайских режиссеров. Поэтому в следующем году в Поднебесной сделают ремейк ленты под названием "Six Degrees of Celebration" («Шесть степеней праздника»).

Президента Медведева, пожарника и мандаринов там, скорее всего не будет, зато ожидается мандаринский: в отличие от оригинала, фильм будет посвящен празднованию китайского Нового года, что вполне естественно. В новом альманахе так же будет восемь историй, которые снимут разные режиссеры, среди них и автор проекта Тимур Бекмамбетов. Бюджет пока не известен.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Дело Собчака
Дело Собчака (2018)

Delo Sobchaka (0.00)

Hmself

Играл себя [ скрыть ]


Показательный процесс: История Pussy Riot
Показательный процесс: История Pussy Riot (2013)

Pokazatelnyy protsess: Istoriya Pussy Riot (7.00)
Себя (хроника)

Себя

Елки
Елки (2010)

Yolki (6.10)
Себя - Russian President

Russian Lessons
Russian Lessons (2009)
(8.80)
Himself

Премьеры
21.11
Свадебный год
The Wedding Year
21.11
Кто твоя бабушка, чувак?
C'est quoi cette mamie?!
21.11
Lil Peep: всё для всех
Everybody's Everything
все премьеры

Топ 250
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
08.11.2019
Правительство даст деньги иностранным компаниям на съемки в России

7 ноября Дмитрий Медведев подписал правительственное постановление о финансовой помощи или рибейтах для иностранных кинокомпаний, которые изъявят желание снимать художественные, документальные или анимационные фильмы на территории Российской Федерации. Субсидии будут перечисляться из федерального бюджета на счета российских студий, с которыми зарубежные компании заключат партнерский договор. Денежную помощь кинематографисты смогут потратить на гостиницы для актеров и съемочной группы, прокат транспорта и необходимой спецтехники, декорации, пошив костюмов и на многое другое, связанное с производством фильма. Для получения рибейта существует ряд условий, главное из которых — это минимальный бюджет съемок: на полнометражную ленту надо будет потратить не меньше 15 миллионов рублей, на мультфильм — не менее пяти, а на документальное кино — 3,75 миллиона рублей. Кроме того, для последнего установлено минимальное ограничение по времени — 52 минуты. Соискатели субсидии пройдут специальный тест, в ходе которого они смогут набрать до 41 балла (минимальный порог прохождения — 17 баллов). Приоритет в получении помощи от государства будут иметь те компании, проекты которых «продвигают позитивный образ России», либо если в основе сюжета лежит литературное произведение отечественных авторов. Источник: ИА Inter-Media... подробнее
24.12.2011
В Китае снимут ремейк на «Елки»

Честно признаться, читать про русские фильмы на зарубежных сайтах довольно непривычно. Тем не менее, Deadline сообщает о том, что самая кассовая картина 2011 года "Yolki"Елки») заинтересовала китайских режиссеров. Поэтому в следующем году в Поднебесной сделают ремейк ленты под названием "Six Degrees of Celebration" («Шесть степеней праздника»). Президента Медведева, пожарника и мандаринов там, скорее всего не будет, зато ожидается мандаринский: в отличие от оригинала, фильм будет посвящен празднованию китайского Нового года, что вполне естественно. В новом альманахе так же будет восемь историй, которые снимут разные режиссеры, среди них и автор проекта Тимур Бекмамбетов. Бюджет пока не известен. Ремейк, как и оригинал, будет построен на теории «шести рукопожатий», согласно которой все мы — от дворника до президента — знакомы через каждые шесть контактов. Напомним, что первые «Елки» вышли в конце 2010 года и заработали $23 млн. Сиквел картины появился на экранах 15 декабря 2011 и за первые выходные собрал $7,8 млн. Как отмечает РИА Новости, генеральный продюсер «Елок» Ива Стромилова как-то заявляла, что к 2013 году может появиться и 3-я часть франшизы. А в 2012 компания «Базелевс» займется ремейком «Джентльменов удачи».... подробнее