Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Грин

John Green
Джон Грин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 24 августа 1977, Дева (43 лет)
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Грин

Новости

18.01.2019 15:28

Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии.

В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 12:33

Виноваты черепахи

Студия 20th Century Fox уже имеет удачный опыт сотрудничества с писателем Джоном Грином. В 2014 году снятый по его роману фильм «Виноваты звезды» стал хитом бокс-офиса, собрав более $300 млн. Поэтому неудивительно, что мейджор намерен и дальше работать с автором. По сведениям портала Variety, боссы Fox в конкурентной борьбе приобрели права на полнометражную адаптацию книги Грина под названием Turtles All the Way Down («Черепахи до самого низа»*).

Действие бестселлера вращается вокруг 16-летней школьницы с обсессивно-компульсивным расстройством. Аза не планировала вмешиваться в дело миллиардера Расселла Пикетта, находящегося в бегах, но на кону стоит вознаграждение в сотню тысяч долларов, а ее лучшая подружка мечтает начать расследование. Чтобы выяснить правду, девушки решают сблизиться с сыном богача…
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 14:30

Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life.

За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.12

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Бумажные города
Бумажные города (2015)

Paper Towns (6.40)

Виноваты звезды
Виноваты звезды (2014)

The Fault in Our Stars (0.00)

Пусть идет снег
Пусть идет снег (2013)

Let It Snow (0.00)


В поисках Аляски
В поисках Аляски (0)

Looking for Alaska (8.20)

Актёр [ скрыть ]


Бумажные города
Бумажные города (2015)

Paper Towns (6.40)
Becca's father (голос) (в титрах отсутствует)

Продюсер [ скрыть ]


Бумажные города
Бумажные города (2015)

Paper Towns (6.40)


В поисках Аляски
В поисках Аляски (0)

Looking for Alaska (8.20)

Играл себя [ скрыть ]


Himself


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя / ... (2 episodes, 2014-2015)

(0)
(0.00)
 Себя 1 episode


Топ 250
231
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
232
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
233
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
234
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
18.01.2019
Кирнан Шипка застрянет в заснеженном городке

Netflix собрал впечатляющий актерский состав из молодых талантов для рождественской ленты «Пусть идет снег», основанной на одноименной подростковой книге Джона Грина, Морин Джонсон и Лорен Миракл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка, Шамеик МурНаркотик») и Изабела МонерТрансформеры: Последний рыцарь») присоединились к съемкам романтической комедии. В центре сюжета фильма окажутся трое подростков, на чей город в канун Рождества обрушился снежный буран. Старшеклассники столкнутся с неожиданными возможностями, а их дружба, личные жизни и надежды на будущее подвергнутся настоящим испытаниям. Поставит ленту начинающий режиссер Люк Снеллин по сценарию Виктории СтраузВ поисках Дори»). Продюсерские функции на себя возьмет Дилан КларкПтичий короб») совместно с Алексой ФэйгенЛюбовь и другие лекарства»). В картине также задействованы Джейкоб БаталонЧеловек-паук: Вдали от дома»), Майлз Гатри РоббинсХэллоуин»), Лив ХьюсонДиета из Санта-Клариты»), Анна АканаКрасота внутри»), Джоан КьюсакШкола рока») и начинающий актер Митчел Хоуп. Шипка скоро вернется к образу юной ведьмочки во втором сезоне «Сабрины», Шамеик Мур отправится в «Город головорезов», а Изабела Монер исполнит титульную роль в игровой версии «Даши-путешественницы».... подробнее
06.12.2017
Виноваты черепахи

Студия 20th Century Fox уже имеет удачный опыт сотрудничества с писателем Джоном Грином. В 2014 году снятый по его роману фильм «Виноваты звезды» стал хитом бокс-офиса, собрав более $300 млн. Поэтому неудивительно, что мейджор намерен и дальше работать с автором. По сведениям портала Variety, боссы Fox в конкурентной борьбе приобрели права на полнометражную адаптацию книги Грина под названием Turtles All the Way Down («Черепахи до самого низа»*). Действие бестселлера вращается вокруг 16-летней школьницы с обсессивно-компульсивным расстройством. Аза не планировала вмешиваться в дело миллиардера Расселла Пикетта, находящегося в бегах, но на кону стоит вознаграждение в сотню тысяч долларов, а ее лучшая подружка мечтает начать расследование. Чтобы выяснить правду, девушки решают сблизиться с сыном богача… Продюсированием проекта, как и в случае с мелодрамой «Виноваты звезды», занимается компания Temple Hill, а выйдет новый фильм под баннером Fox 2000. После успеха ленты «Виноваты звезды» студия успела экранизировать еще и «Бумажные города», также вышедшие из-под пера Грина. Однако картине с Карой Делевинь не удалось достичь высот предшественника. Уже несколько лет в разработке находится адаптация еще одного романа писателя, «В поисках Аляски», но новости о ней не появлялись довольно давно. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
22.08.2017
Любовь бывает разная

Недавно мы сообщали, что продюсер Джеймс Ван и студия 20th Century Fox предложили Ребекке Томас возглавить съемки кинокомикса Malignant, а теперь в список будущих фильмов режиссера добавился еще один амбициозный проект. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Томас доверили научно-фантастическую картину Intelligent Life. За созданием проекта стоит компания Amblin Entertainment, а первоначальный вариант сценария написал авторский дуэт «Мира Юрского периода» в лице Колина Треворроу и Дерека Коннолли. Сообщается, что Томас внесет свои правки в их текст. Ранее на пост режиссера фильма приглашали Аву ДюВернейСельма»), а главную роль собиралась исполнить Лупита Нионго, но обе они в итоге покинули проект. Сюжет ленты будет вращаться вокруг сотрудника ООН, в обязанности которого входит отслеживание происходящего в космосе и установление контакта с внеземными цивилизациями в случае необходимости. Однажды он знакомится с красивой женщиной, влюбляется в нее, но она может оказаться пришельцем… «Ребекке в ее первом фильме удалось передать чувство отчуждения, которое порой испытываешь, находясь среди других людей. Мы с нетерпением ждем дальнейшего исследования этой темы в картине о том, каково наше место во вселенной», — отметили Треворроу и продюсер Фрэнк Маршалл. С момента выхода инди-драмы «Уже не дети» Ребекке Томас поступило несколько заманчивых предложений, среди которых — ремейк «Русалочки» и экранизация романа Джона Грина «В поисках Аляски». Однако ни один из проектов пока не имеет даты релиза, равно как и Intelligent Life. Какой из фильмов окажется первым в списке работ Томас, пока неясно.... подробнее