Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Таисса Фармига

Taissa Farmiga
Таисса Фармига
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 168
Родилась: 17 августа 1994, Лев (25 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Таисса Фармига Фото Таисса Фармига Фото Таисса Фармига

Новости

04.10.2019 19:09

Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий.

Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке.
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2019 21:56

Смотрите на этой неделе: возрожденный феникс и человек-ракета

Календарное лето вступает в свои права, и жарко станет не только на улице, но и в кинозалах. На этой неделе в прокате появится продолжение приключений мутантов из марвеловской франшизы «Люди Икс», история жизни одного английского сэра и певца, также будет достаточно фильмов, способных рассмешить, пощекотать нервы и напугать до чертиков. Другими словами, прокатчики приготовили целый букет разножанрового кино на любой вкус. Кроме однозначных фаворитов бокс-офиса, на экраны выйдет детектив, парочка ужастиков, психологический триллер и биографическая мелодрама об английской писательнице.

Читать полностью
Поделиться:

02.05.2019 17:25

«Мы всегда жили в замке». Трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке».

Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.78

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Наркокурьер
Наркокурьер (2018)

The Mule (7.30)
Ginny

Мы всегда жили в замке
Мы всегда жили в замке (2018)

We Have Always Lived in the Castle (0.00)
Merricat Blackwood

Что у них было
Что у них было (2018)

What They Had (0.00)
Emma Ertz

Проклятие монахини
Проклятие монахини (2018)

The Nun (0.00)
Sister Irene

Юные Титаны: Контракт Иуды
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)

Teen Titans: The Judas Contract (7.00)
Raven (голос)

В долине насилия
В долине насилия (2016)

In a Valley of Violence (7.00)
Mary Anne

Вне правил
Вне правил (2016)

Rules Don't Apply (0.00)
Sarah Bransford

Последние девушки
Последние девушки (2015)

The Final Girls (6.70)
Max Cartwright

Шесть лет
Шесть лет (2015)

6 Years (7.00)
Mel Clark

Выложенное в сеть
Выложенное в сеть (2015)

Share (7.30)
Krystal

Джеймси
Джеймси (2014)

Jamesy Boy (0.00)
Sarah

Элитное общество
Элитное общество (2013)

The Bling Ring (5.70)
Sam

At Middleton
At Middleton (2013)
(6.70)
Audrey


(2013)
(8.70)
Zoe Benson

Выше земли
Выше земли (2011)

Higher Ground (5.30)
Young Corinne

 Zoe Benson / ... 26 episodes, 2011-2016

Method
Method (2011)
(0.00)
Sandra

Rebecca

Сумеречная зона
Сумеречная зона (0)

The Twilight Zone (5.70)
 Annie Miller 1 episode, 2019

Премьеры
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ
04.10.2019
Сэм Рэйми нашел желающих отправиться в пятьдесят штатов страха

О том, что мастер ужасов и отец легендарных «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми подписался на создание телеантологии «50 штатов страха» для новой платформы Quibi, стало известно еще в прошлом году. В основу первого сезона проекта под названием «Пятьдесят штатов страха» лягут жуткие легенды, ходящие на территориях разных штатов: Колорадо, Флориды, Айовы, Канзаса, Мичигана, Миннесоты, Миссури, Орегона и Вашингтона. Как стало известно, создатели шоу недавно определились и с кастингом: в Сеть попал список актеров, которые примут участие в проекте, и названия некоторых серий. Трэвис ФиммелВикинги»), Рэйчел БроснахэнУдивительная миссис Мейзел»)и Джон Маршалл ДжонсПроклятие плачущей») появятся в эпизоде "Золотая рука", который будет основан на известной мичиганской легенде. В написании сценария серии участвовали братья Айван и Сэм Рэйми, а последний выступил еще и в роли постановщика. Кристина РиччиЗельда: начало всего») и Джейкоб БаталонМстители: Война бесконечности») в серии "Красный ром" расскажут самую страшную историю штата Колорадо. Минг-НаТемнота») сыграет главную роль в эпизоде "Самый большой моток бечевки в Америке", в основу которого ляжет предание из Канзаса. В серии "Почти у цели" снимутся Таисса ФармигаПроклятие монахини») и Рон ЛивингстонЗаклятие»). История расскажет о городской легенде Айовы, и сценарий к ней напишут уроженцы этого штата — Скотт Бек и Брайан Вудс. Эйса БаттерфилдПоловое воспитание») появится в серии "Остров Серого облака", основанной на минессотской страшилке. «Движущей силой для нас, как для студии, является продвижение карьеры новых талантов, которых мы сводим с известными мастерами», — сказал Ван Тоффлер, генеральный директор компании Gunpowder & Sky, которая занимается созданием шоу. — «Для проекта "Пятьдесят штатов страха" мы собрали группу выдающихся, но не похожих друг на друга исполнителей, бесстрашных идеологов хоррора и заключили партнерские отношения с Сэмом Рэйми, чтобы наблюдать за творческим процессом. Эта формула гарантирует, что мы получим массу по-настоящему жутких историй». Платформа Quibi планирует запуск в апреле следующего года и уже заявила, чем будет отличаться от конкурентов: эпизоды любого сериала будут длиться не более десяти минут, а посмотреть шоу этого сервиса можно будет только на мобильных устройствах. Источник: Deadline... подробнее
01.06.2019
Смотрите на этой неделе: возрожденный феникс и человек-ракета

Календарное лето вступает в свои права, и жарко станет не только на улице, но и в кинозалах. На этой неделе в прокате появится продолжение приключений мутантов из марвеловской франшизы «Люди Икс», история жизни одного английского сэра и певца, также будет достаточно фильмов, способных рассмешить, пощекотать нервы и напугать до чертиков. Другими словами, прокатчики приготовили целый букет разножанрового кино на любой вкус. Кроме однозначных фаворитов бокс-офиса, на экраны выйдет детектив, парочка ужастиков, психологический триллер и биографическая мелодрама об английской писательнице. «Люди Икс: Темный Феникс». Не помогай, если не просят Долгожданный фильм расскажет историю одного из основных членов команды «Людей Икс» — Джин Грей, известную как Феникс. Двенадцатый фильм из этой серии стал режиссерским дебютом для Саймона Кинберга, известного по работе над сценариями к «Мистеру и миссис Смит» и «Марсианину». В хронологическом порядке так называемой «второй линии» киновселенной сюжет будет развиваться после событий фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Сначала картина называлась «Подростковый дух» (Teen spirit), ведь она поведает о юности главной героини. По словам режиссера, «Темный Феникс» может завершить эту франшизу, однако основная интрига все-таки кроется в слогане картины: «Феникс возродится. Люди Икс падут». «Рокетмен». Живи фантазией Новое слово в биографических фильмах — фэнтези-мюзикл. Именно так назвал свою новую работу режиссер Декстер Флетчер. Фильм расскажет о становлении гения поп-музыки, всемирно известного певца Элтона Джона. Зрителя ждут два часа веселья, любви, трагедий, слез и, конечно, музыки — прекрасной музыки талантливого композитора, музыканта и певца. В роли Элтона Джона — британский актер Тэрон Эджертон. Ранее на эту роль пробовались Джастин Тимберлейк и Том Харди. По данным некоторых источников, из российской версии фильма были удалены сцены секса Элтона Джона с его любовником, а также употребление наркотиков. Кроме того, были внесены изменения в финальный титр, сообщающий, что сэр Элтон Джон вступил в брак со своим партнером, и они воспитывают детей. Чтобы составить первое мнение о фильме, почитайте наш обзор с его премьеры на Каннском кинофестивале, где он был представлен вне конкурса. «Домино». Месть им к лицу Остросюжетный боевик от культового режиссера «Миссия: невыполнима» и «Лицо со шрамом» Брайана Де Пальмы. Детективный сюжет никогда не обходится без погони — здесь их будет предостаточно. Главный герой, распутывая дело об убийстве коллеги, попадает в цепь невероятных событий, происходящих на темных улицах Копенгагена. Брайан Де Пальма подошел к работе над детективом со знанием дела: фильм получился напряженным и динамичным. Ложь, предательство, грязь и смерть — вот изнанка современного общества, показанная мэтром кинематографа. Фильм попутно вскрывает многочисленные проблемы, связанные с терроризмом и незаконной миграцией в европейских странах. «Мы всегда жили в замке». Скелет в шкафу, шкаф в замке Психологический триллер по роману Ширли Джексон о двух сестрах и их дяде, живущих особняком от городского сообщества и тем самым вызывающих массу слухов о себе. Например, что они отравили членов своей семьи. Некоторые семейные тайны должны оставаться тайнами или кто-то (например, их двоюродный брат) очень сильно пожалеет, что решил раскрыть их — ведь зачастую правда бывает гораздо страшнее самых жутких городских легенд. Сняла фильм режиссер Стэйси Пассон, известная по работе над сериалами «Американские боги», «Карточный домик» и «Каратель». Роль рокового кузена исполнил голливудский красавчик родом из Румынии Себастьян СтэнМстители: Война бесконечности», «Первый мститель: Противостояние»). Сестер сыграли Александра Даддарио и Таисса Фармига, а продюсировал фильм оскаровский лауреат Майкл Дуглас. «Вита и Вирджиния». Чтобы писать, нужны деньги и комната Полная драматизма биографическая лента о судьбе двух англичанок: писательницы Вирджинии Вулф и ее подруге, любовнице и музе Вите Секвилл-Уэст . Их отношения, которые были обречены на осуждение со стороны пуританского общества Англии 20-х годов прошлого века, послужили почвой для написания прекрасного романа. В фильме очень точно отображена атмосфера того времени, когда в обществе безраздельно властвовали мужчины. Образ Вирджинии Вульф часто используют феминистки в борьбе за права женщин. Планировалось, что ее роль в фильме исполнит Ева ГринТрещины»), однако из-за плотного графика она была вынуждена отказаться от роли. В результате та досталась австралийской актрисе французского происхождения Элизабет ДебикиВдовы»). «Дитя тьмы». Потеряешься в лесу — не возвращайся Канадский фильм ужасов поведает очередную историю о пропавшем в лесу ребенке — маленькой девочке Оливии. Сюжет фильма основан на историях канадского фольклора о злых лесных духах, похищающих детей. После нескольких дней бесплодных поисков она вдруг появляется на пороге дома как ни в чем не бывало. Казалось бы, беда миновала, но старшая сестра Оливии начинает понимать, что вместо сестренки из темной чащи пришло нечто ужасное. Подобные истории являются надежными основами ужастиков, ибо что может быть страшнее для ребенка, чем потеряться в темном лесу? Авторы раз за разом старательно воплощают на экранах жуткие сюжеты с участием потусторонних сил, которые по непонятным причинам охотятся именно за маленькими девочками, а не за, скажем, бородатыми канадскими лесорубами. «Обитель страха». Кто скребется в дверь мою? Классический фильм ужасов об очень злых привидениях, снятый в декорациях Дикого Запада образца конца XIX века. Это дебютная полнометражная режиссерская работа Эммы Тамми, в которой ей удалось соединить два противоречивых жанра — вестерн и фильм ужасов. Демоническая атака на пришлых «новых американцев» вполне может сойти за завуалированную попытку мести духов индейских предков. Иначе стоит думать, что все эти враги рода человеческого пришли туда вместе с покорителями Америки — от одних их имен идет мороз по коже: Мара-пожиратель душ, Аваддон-разрушитель. Атмосфера неотвратимого ужаса держит зрителя в напряжении весь фильм, ведь неизвестно, что окажется более действенным оружием против демонов — святое Распятие или «Винчестер» 44-го калибра.... подробнее
02.05.2019
«Мы всегда жили в замке». Трейлер с паранойей

Пока поклонники творчества Ширли Джексон и сериала «Призраки дома на холме» дожидаются второго сезона антологии Netflix, голливудские продюсеры готовы заполнить пустоту в сердцах тех, кто успел соскучиться по готичным особнякам и страшным семейным тайнам. На выручку им пришло другое произведение писательницы — роман о загадочном семействе Блэквуд, превратившийся в триллер «Мы всегда жили в замке». Пять лет назад у Блэквудов случилось несчастье — от отравления умерли глава семейства и его супруга. В живых остались их дочери Мэрикэт и Констанция, а также дядя Джулиан. В надежде оградить себя от людской молвы, Блэквуды живут в собственном закрытом мирке — поместье, куда посторонним вход воспрещен. Однако их идиллическое существование рушит внезапно нагрянувший в гости кузен Чарльз, чьи истинные намерения благородными не назовешь… Главные роли в картине Стэйси ПассонПоследний магнат») исполнили Таисса ФармигаПроклятие монахини»), Александра ДаддариоРазлом Сан-Андреас»), Криспин ГловерАмериканские боги») и Себастьян СтэнПервый мститель»). Премьера состоялась еще прошлой осенью на фестивале в Лос-Анджелесе, и судя по первым отзывам, команде фильма удалось воссоздать на экранах атмосферу страха, паранойи и изоляции, присущую оригинальному произведению. Ворота поместья Блэквудов распахнутся перед зрителями 6 июня.... подробнее