Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Хайссерер

Eric Heisserer
Эрик Хайссерер
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1970 (49 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эрик Хайссерер Фото Эрик Хайссерер Фото Эрик Хайссерер

Новости

01.07.2019 11:35

Netflix отправится в царство Морфея

В последнее время права на экранизации произведений Нила Геймана разлетаются лучше, чем горячие пирожки. Только за первую половину нынешнего года зарубежные каналы и онлайн-сервисы выпустили мини-сериал «Благие знамения», второй сезон «Американских богов» и четвертую главу «Люцифера». Сегодня стало известно, что в скором времени на телеэкраны также отправится Повелитель сна из графической новеллы «Песочный человек».

Первые попытки экранизировать комикс предпринимались еще в начале 90-х. В следующем десятилетии киноадаптацией хита Геймана заинтересовался Джозеф Гордон-Левитт. Казалось, что лента вот-вот уйдет в производство, но весной 2016 года команда звезды «Начала» и «Петли времени» неожиданно покинула проект из-за творческих разногласий с руководством студии Warner Bros. Новым сценаристом «Песочного человека» назначили Эрика ХайссерераПрибытие»), однако в итоге тот последовал примеру Гордона-Левитта и заявил, что произведение Геймана невозможно сжать до формата двухчасового фильма.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 18:08

Netflix запустит сериал по «Тени и кости»

Netflix запускает новую потенциально масштабную фэнтези-франшизу, основанную на серии бестселлеров Ли Бардаджо «Гришаверс», которая включает трилогию «Тень и кость», дилогию «Шестерка воронов» и предстоящую книгу «Король шрамов». Как сообщает издание Collider, стриминговый гигант заказал восемь эпизодов проекта, а шоураннерами назначил Эрика ХайссерераПтичий короб») и Шона ЛевиЗагадочные события»).

Сюжет «Тени и кости» будет основан на первых двух книгах и расскажет о сироте Алине Старковой, пытающейся выжить в мрачном и населенном монстрами Тенистом Каньоне. «Гришаверс» получил свое название от Гришей, элитного сообщества магов-воителей, которые берут девушку под свою опеку. Однако во время ее обучения лидер чародеев стремится использовать мощный потенциал Алины в своих целях.
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2018 18:06

Сэм Джексон и создатель Snapchat угодили в Черный список Голливуда

Тринадцать лет назад сотрудник студии Appian Way Франклин Леонард отправил электронные письма семидесяти пяти влиятельным продюсерам, чтобы узнать их мнение относительно сильнейших нереализованных проектов 2005 года. Рейтинг самых интересных, но задержавшихся на полках сценариев прозвали Черным списком. С того времени детище Леонарда превратилось в одну из главных голливудских кузниц талантов. Достаточно лишь сказать, что за минувшие тринадцать лет фильмы-выпускники Черного списка заработали 262 номинации на «Оскар» и более 26 миллиардов долларов в прокате.

Сегодня организаторы Черного списка назвали самые перспективные киносценарии 2018 года. Некоторые из них уже ушли под крыло известных студий, но пока не были запущены в производство. Не исключено, что уже в ближайшие годы зрители увидят эти проекты в числе претендентов на самые серьезные кинематографические призы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.51

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Побеждая время
Побеждая время (2013)

Hours (6.20)

Сценарист [ скрыть ]


Бладшот
Бладшот (2020)

Bloodshot (0.00)

Птичий короб
Птичий короб (2018)

Bird Box (0.00)

Закат цивилизации
Закат цивилизации (2018)

Extinction (0.00)

Прибытие
Прибытие (2016)

Arrival (0.00)

И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Побеждая время
Побеждая время (2013)

Hours (6.20)

Кошмар на улице Вязов 2
Кошмар на улице Вязов 2 (2012)

A Nightmare on Elm Street 2 (0.00)

Пункт назначения 5
Пункт назначения 5 (2011)

Final Destination 5 (5.80)

Нечто
Нечто (2011)

The Thing (6.20)

Кошмар на улице Вязов
Кошмар на улице Вязов (2010)

A Nightmare on Elm Street (5.10)


Ван Хельсинг
Ван Хельсинг (0)

Van Helsing (0.00)

Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Прибытие
Прибытие (2016)

Arrival (0.00)

И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Играл себя [ скрыть ]


The Thing Evolves
The Thing Evolves (2012)
(0.00)
Себя


Премьеры
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
все премьеры

Топ 250
218
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
219
Хищник
Predator (7.80)
220
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
221
Столкновение
Crash (7.80)
223
Джуно
Juno (7.80)
224
Машинист
The Machinist (7.80)
225
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
226
Аэроплан
Airplane! (7.80)
227
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
весь топ
01.07.2019
Netflix отправится в царство Морфея

В последнее время права на экранизации произведений Нила Геймана разлетаются лучше, чем горячие пирожки. Только за первую половину нынешнего года зарубежные каналы и онлайн-сервисы выпустили мини-сериал «Благие знамения», второй сезон «Американских богов» и четвертую главу «Люцифера». Сегодня стало известно, что в скором времени на телеэкраны также отправится Повелитель сна из графической новеллы «Песочный человек». Первые попытки экранизировать комикс предпринимались еще в начале 90-х. В следующем десятилетии киноадаптацией хита Геймана заинтересовался Джозеф Гордон-Левитт. Казалось, что лента вот-вот уйдет в производство, но весной 2016 года команда звезды «Начала» и «Петли времени» неожиданно покинула проект из-за творческих разногласий с руководством студии Warner Bros. Новым сценаристом «Песочного человека» назначили Эрика ХайссерераПрибытие»), однако в итоге тот последовал примеру Гордона-Левитта и заявил, что произведение Геймана невозможно сжать до формата двухчасового фильма. Руководство кинокомпании прислушалось к словам Хайссерера и объявило, что культовая графическая новелла издательства Vertigo ляжет в основу сериала. Партнером WB в работе над телепроектом станет онлайн-сервис Netflix. Год назад стриминговый гигант воскресил закрытый сериал «Люцифер». Теперь боссы Netflix сделали еще один подарок поклонникам Геймана. По сведениям инсайдеров, руководство потокового сервиса приобрело права на трансляцию «Песочного человека» за рекордную для сериального отдела WB сумму. Более того, ожидается, что новинка обойдет все предыдущие телеадаптации комиксов DC и Vertigo по части производственного бюджета. Первый выпуск «Песочного человека» вышел в печать в 1989 году. Главным героем истории стал бог сна Морфей, пытающийся адаптироваться к современной жизни после 70 лет, проведенных в плену у тайного общества оккультистов. Работа Геймана не только заслужила восторженные отзывы в прессе, но и стала одной из немногих графических новелл, которые могут похвастать попаданием в рейтинг книжных бестселлеров New York Times. Оригинальная серия комиксов о Повелителе сна выходила вплоть до 1996 года. За это время она выиграла более двадцати премий имени Уилла Айснера. Авторскую группу сериала возглавит Аллан ХейнбергЧудо-женщина»). В качестве продюсеров «Песочного человека» выступят Дэвид С. ГойерДемоны да Винчи», «Криптон») и Нил Гейман. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.01.2019
Netflix запустит сериал по «Тени и кости»

Netflix запускает новую потенциально масштабную фэнтези-франшизу, основанную на серии бестселлеров Ли Бардаджо «Гришаверс», которая включает трилогию «Тень и кость», дилогию «Шестерка воронов» и предстоящую книгу «Король шрамов». Как сообщает издание Collider, стриминговый гигант заказал восемь эпизодов проекта, а шоураннерами назначил Эрика ХайссерераПтичий короб») и Шона ЛевиЗагадочные события»). Сюжет «Тени и кости» будет основан на первых двух книгах и расскажет о сироте Алине Старковой, пытающейся выжить в мрачном и населенном монстрами Тенистом Каньоне. «Гришаверс» получил свое название от Гришей, элитного сообщества магов-воителей, которые берут девушку под свою опеку. Однако во время ее обучения лидер чародеев стремится использовать мощный потенциал Алины в своих целях. Романы Бардаджо продались тиражом более 2,5 миллионов экземпляров только на английском языке. Сама писательница поделилась новостями в твиттере: «Честно сказать, сейчас я очень взволнована. Проект был в разработке в течение долгого времени и казался нереальным, пока я не рассказала о нем вам». Хайссерер и Леви вновь встретятся на съемочной площадке после оскароносного научно-фантастического «Прибытия». Бардаджо также выступит в качестве исполнительного продюсера, а Кристина СтрэйнВолшебники») займется сценарием.... подробнее
18.12.2018
Сэм Джексон и создатель Snapchat угодили в Черный список Голливуда

Тринадцать лет назад сотрудник студии Appian Way Франклин Леонард отправил электронные письма семидесяти пяти влиятельным продюсерам, чтобы узнать их мнение относительно сильнейших нереализованных проектов 2005 года. Рейтинг самых интересных, но задержавшихся на полках сценариев прозвали Черным списком. С того времени детище Леонарда превратилось в одну из главных голливудских кузниц талантов. Достаточно лишь сказать, что за минувшие тринадцать лет фильмы-выпускники Черного списка заработали 262 номинации на «Оскар» и более 26 миллиардов долларов в прокате. Сегодня организаторы Черного списка назвали самые перспективные киносценарии 2018 года. Некоторые из них уже ушли под крыло известных студий, но пока не были запущены в производство. Не исключено, что уже в ближайшие годы зрители увидят эти проекты в числе претендентов на самые серьезные кинематографические призы. В наши дни в жюри Черного списка входят уже триста продюсеров, финансистов и представителей высшего руководства голливудских студий. В этом году на их рассмотрение были представлены четыре сотни сценариев. В числе финалистов сценарного конкурса оказалось немало интригующих проектов, включая байопик «73 секунды» о катастрофе шаттла «Челленджер», комедию «Короли крутизны» об участии юного Сэмюэла Л. Джексона в школьных выборах, драму «Мамба» об обвинении баскетболиста Коби Брайанта в преступлении сексуального характера, боевик «Освободители» о танкистах-афроамериканцах и сатирическую ленту «Бисквит» об обычной американской семейке, решившей продать террористам коды запуска ядерного оружия. Лидерами Черного списка 2018 года стали: «Гений из студенческой общаги» (Frat Boy Genius, Элисса Карасик) — 36 голосов Главный триумфатор ярмарки талантов уже заслужил лестное сравнение с лентой Дэвида Финчера «Социальная сеть», которая в свое время выиграла три «Оскара» при восьми номинациях. Повествование в сценарии Элиссы Карасик ведется от лица разгневанной сотрудницы американской корпорации Snap Inc., которая рассказывает о том, как ее бывший однокурсник и невероятный придурок Эван Шпигель стал создателем Snapchat, обладателем миллиардного состояния и ее несносным боссом. «Король Ричард» (King Richard, Зак Бэйлин) — 35 голосов На второй строчке Черного списка расположился еще один сценарий, в основу которого легла реальная история. Стоит отметить, что текст начинающего голливудского автора Зака Бэйлина уже попал на карандаш к боссам продюсерской компании Star Thrower Entertainment. Главным героем байопика станет американский тренер по теннису Ричард Уильямс, воспитавший двух дочерей-чемпионок — Винус и Серену. «Безопасного пути домой» (Get Home Safe, Кристи Холл) — 35 голосов «Молодая девушка должна найти дорогу домой, несмотря на то, что на дворе Хэллоуин, в телефоне села батарейка, а по ее пятам идут интернет-тролли, устроившее приснопамятный геймергейт», — гласит краткое описание сюжета фильма. Синопис хоть и интригует, но оставляет немало вопросов о жанровой принадлежности картины. Тем не менее голливудские небожители явно видят в проекте немалый потенциал: спродюсировать фильм по мотивам сценария Кристи Холл готов номинант на премию «Оскар» Эрик ХайссерерПрибытие»). «Драдж» (Drudge, Коди Броттер) — 35 голосов За последние годы деятели кино и телевидения несколько раз пытались снять фильмы и сериалы о знаменитом секс-скандале с участием Билла Клинтона и Моники Левински, однако в итоге большинство этих проектов было заморожено. Не исключено, что зрители наконец-то раскроют грязные секреты Белого дома благодаря тексту молодого актера и автора Коди Броттера. Главным героем его сценария стал журналист Мэтт Драдж, который едва не устроил импичмент президента США, сидя за древним ноутбуком в небольшой квартирке на Голливудских холмах. «Ночные гамбургеры Гарри» (Harry’s All Night Hamburgers, Стив Десмонд и Майкл Энтони Шерман) — 30 голосов Об этом фильме мы сообщали еще в начале этого года. Текст начинающих голливудских сценаристов Стива Десмонда и Майкла Энтони Шермана основан на сюжете известного научно-фантастического рассказа Лоуренса Уотт-Эванса «Почему я ушел из "Ночного гамбургера"». Права на проект приобрела студия Warner Bros., которая планирует снять приключенческую ленту о параллельных мирах в духе «Автостопом по галактике» и трилогии «Назад в будущее». «Подающая надежды девушка» (Promising Young Woman, Эмиральд Феннел) — 30 голосов Этот сценарий тоже успел наделать немало шума в Голливуде. Оказать финансовую поддержку проекту готовы корпорация Filmnation и студия Марго Робби LuckyChap Entertainment. Текст британской актрисы и сценаристки Эмиральд Феннел рассказывает о девушке, которую потрясло известие о самоубийстве ее лучшей подруги. Только главной героине начинает казаться, что она смогла смириться с потерей, как ей становится известно имя человека, по вине которого приятельница свела счеты с жизнью... ... подробнее