Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мира Менон

Meera Menon
Мира Менон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Оператор
Пол: Женский
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.09.2020 15:53

Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков.

Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2015 17:10

Кастинг: тетушка Мэй и рисковый банкир

Долгие поиски нового Человека-паука завершились победой Тома ХолландаНевозможное»), а режиссерское кресло уже забронировал Джонатан УоттсПолицейская тачка»). Теперь создатели блокбастера, премьера которого состоится в 2017 году, начинают набирать остальной актерский состав.

Как сообщает The Hollywood Reporter, обладательница «Оскара» Мариса Томей ведет переговоры о получении роли Мэй Рейли Паркер-Джеймсон. Героиня, больше известная зрителям как тетя Мэй, появлялась и в предыдущих фильмах о Спайди. Именно она вместе с мужем Беном усыновила осиротевшего Питера Паркера и воспитала его, окружив заботой и любовью.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.86

Все | Режиссёр | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Кровавая гонка
Кровавая гонка (2017)

Blood Drive (7.30)


Третий глаз
Третий глаз (2016)

Shut Eye (7.40)


Волшебники
Волшебники (сериал) (2015)

The Magicians (7.50)

Farah Goes Bang
Farah Goes Bang (2012)
(0.00)

Mark in Argentina
Mark in Argentina (2009)
(0.00)


Сценарист [ скрыть ]


Farah Goes Bang
Farah Goes Bang (2012)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Polar Opposites
Polar Opposites (2012)
(6.50)

Оператор [ скрыть ]


Ano
Ano (2010)
(0.00)

Премьеры
12.11
Уроки фарси
Persian Lessons
12.11
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ
19.09.2020
Мисс Марвел собирает команду

На этой неделе главным источником новостей из вселенной Marvel стал сериал «Женщина-Халк», получивший режиссера и актрису на главную роль. Теперь в центре внимания оказался другой проект, также основанный на комиксах Marvel. Речь идет о супергеройском шоу «Мисс Марвел», которое обзавелось целой командой постановщиков. Съемками нескольких эпизодов телекомикса будут руководить Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Именно они ответственны за один из главных блокбастеров нынешнего года — экшен «Плохие парни навсегда». Также в группу режиссеров «Мисс Марвел» вошли двукратная лауреатка премии «Оскар» Шармин Обаид, которая может похвастаться выдающимися достижениями в сфере документального кино, и Мира Менон. В резюме последней есть несколько полнометражных фильмов, но известна она благодаря своей работе на ТВ: Мира снимала эпизоды «Карателя», «Волшебников», «Кровавой гонки», «Бойтесь ходячих мертвецов» и многих других сериалов. Напомним, что сейчас прозвище Мисс Марвел носит пакистано-американская девушка Камала Хан. Ее суперсила заключается в том, что она способна менять форму и размер своего тела. Кевин Файги пообещал, что Камала появится не только в собственном сериале, но и в других проектах вселенной Marvel. На малые экраны ее приведет Биша К. АлиПоловое воспитание») — она выбрана шоураннером «Мисс Марвел». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
09.07.2015
Кастинг: тетушка Мэй и рисковый банкир

Долгие поиски нового Человека-паука завершились победой Тома ХолландаНевозможное»), а режиссерское кресло уже забронировал Джонатан УоттсПолицейская тачка»). Теперь создатели блокбастера, премьера которого состоится в 2017 году, начинают набирать остальной актерский состав. Как сообщает The Hollywood Reporter, обладательница «Оскара» Мариса Томей ведет переговоры о получении роли Мэй Рейли Паркер-Джеймсон. Героиня, больше известная зрителям как тетя Мэй, появлялась и в предыдущих фильмах о Спайди. Именно она вместе с мужем Беном усыновила осиротевшего Питера Паркера и воспитала его, окружив заботой и любовью. Как известно, новый Питер Паркер помладше своих предшественников и все еще учится в школе. Также ходят слухи о том, что первое появление супергероя и его тети состоится уже в «Расколе мстителей». В фильмографии Марисы Томей значатся такие ленты, как «Мартовские иды», «Эта дурацкая любовь» и «Рестлер». Вскоре на экраны выйдет новый фильм с участием этой актрисы — комедия Джудда Апатоу «Девушка без комплексов». Джеймс Пьюрфой, известный сериаломанам как Джо Кэрролл из триллера «Последователи» (The Following), нашел для себя новый проект. Актер подписался на участие в съемках драмы о финансовых махинациях на Уолл-стрит. Главная роль в картине под названием Equity отдана Анне Ганн, а постановщиком ленты выступит Мира Менон. Фильм расскажет об инвестиционном банкире (Ганн), над которой нависла угроза финансового скандала. Героиня начинает понимать, в каких масштабах вокруг процветает коррупция, и переосмысливает все то, что раньше было ее жизнью. Пьюрфою досталась роль еще одного банкира, харизматичного и готового рисковать всем, даже его отношениями с героиней Ганн. И сразу тройное пополнение произошло в актерском составе музыкального фильма La La Land, съемками которого будет руководить Дэмьен Шазелл. Соноя МидзуноИз машины»), Джессика РотПараллели») и Калли ЭрнандесГород грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать») составят компанию ранее подписавшимся на этот проект Райану Гослингу и Эмме Стоун. История разворачивается в современном Лос-Анджелесе. Талантливый пианист и подающая надежды актриса влюбляются друг в друга. Но Город Ангелов жесток — он с легкостью может развести пару по разные стороны баррикад. Мидзуно, Рот и Эрнандес сыграют соседок главной героини.... подробнее