Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Летишиа Райт

Letitia Wright
Летишиа Райт
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Летишиа Райт Фото Летишиа Райт

Новости

27.02.2020 12:05

Летишиа Райт замолчит дважды

Актриса, чья звезда загорелась ярче после ее участия в съемках блокбастера «Черная Пантера» и сериала «Черное зеркало», подписалась на главную роль в основанной на реальных событиях драме Silent Twins («Безмолвные близняшки*»). В режиссерском кресле расположилась подающая большие надежды постановщица Агнешка Сможинска, а продюсирует проект компания Аниты Го Kindred Spirit, стоявшая за созданием фильмов «Лапочка» и «Прощание».

«Безмолвными близняшками» прозвали сестер Джун и Дженнифер Гиббонс. Девочки родились в Йемене, но росли в Уэльсе, где в школе из-за своего цвета кожи постоянно подвергались буллингу. Отказавшись общаться с кем-либо, кроме друг друга, они изобрели свой собственный язык, который никто, кроме них, не понимал. Когда близняшкам исполнилось 14, после нескольких безуспешных попыток сессий с психотерапевтом, их разделили и отправили в разные школы-интернаты в надежде, что они заговорят, но вместо этого Джун и Дженнифер впали в кататонический ступор.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 16:18

Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма.

Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2019 20:01

Бенинг окажется в одной лодке с Пуаро

Полтора года назад было объявлено, что сценарист Майкл Грин снова адаптирует для широкого экрана детективный роман Агаты Кристи. Как становится понятным из новостей, актерский состав картины «Смерть на Ниле» будет не менее звездным, чем в экранизации книги «Убийство в Восточном экспрессе». По последним слухам, к исполнителю роли Эркюля Пуаро, Кеннету Бране, присоединится Аннетт Бенинг.

Американская актриса наиболее известна ролями в фильмах «Красота по-американски», «Женщины ХХ века» и «Американский президент». В течение длинной карьеры Бенинг четырежды номинировалась на «Оскар» и дважды стала лауреатом «Золотого глобуса» за ведущие роли в фильмах «Детки в порядке» и «Театр». Недавно зрители наблюдали актрису в лентах «Сама жизнь» и «Капитан Марвел».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.86

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Смерть на Ниле
Смерть на Ниле (2019)

Death on the Nile (0.00)
Rosalie Otterbourne

Пассажир
Пассажир (2018)

The Commuter (6.50)
Jules Skateboarder

Черная Пантера
Черная Пантера (2018)

Black Panther (7.30)
Shuri

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)
Shuri

Reb

Люди
Люди (сериал) (2015)

Humans (8.00)
 Renie (7 episodes, 2016)

Мой брат дьявол
Мой брат дьявол (2012)

My Brother the Devil (0.00)
Aisha

Жертва
Жертва (2011)

Victim (0.00)
Nyla

Random
Random (2011)
(6.60)
Girl 3

Top Boy
Top Boy (сериал) (2011)
(0.00)
Chantelle (4 episodes, 2011)

Холби Сити
Холби Сити (сериал) (1999)

Holby City (5.90)
Ellie Maynard (2 episodes, 2011)

Nyla

Small Axe
Small Axe (0)
(0.00)
 Altheia Jones 2 episodes

Silent Twins
Silent Twins (0)
(0.00)


Топ 250
190
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
191
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
192
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
193
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
194
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
195
Луна 2112
Moon (7.90)
196
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
197
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
198
Заложница
Taken (7.90)
199
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
27.02.2020
Летишиа Райт замолчит дважды

Актриса, чья звезда загорелась ярче после ее участия в съемках блокбастера «Черная Пантера» и сериала «Черное зеркало», подписалась на главную роль в основанной на реальных событиях драме Silent Twins («Безмолвные близняшки*»). В режиссерском кресле расположилась подающая большие надежды постановщица Агнешка Сможинска, а продюсирует проект компания Аниты Го Kindred Spirit, стоявшая за созданием фильмов «Лапочка» и «Прощание». «Безмолвными близняшками» прозвали сестер Джун и Дженнифер Гиббонс. Девочки родились в Йемене, но росли в Уэльсе, где в школе из-за своего цвета кожи постоянно подвергались буллингу. Отказавшись общаться с кем-либо, кроме друг друга, они изобрели свой собственный язык, который никто, кроме них, не понимал. Когда близняшкам исполнилось 14, после нескольких безуспешных попыток сессий с психотерапевтом, их разделили и отправили в разные школы-интернаты в надежде, что они заговорят, но вместо этого Джун и Дженнифер впали в кататонический ступор. Спустя несколько лет уже воссоединенных, но так и не сумевших социализироваться сестер отослали на принудительное психиатрическое лечение в больницу Бродмур, графство Беркшир. Причиной послужили многочисленные мелкие правонарушения. Несмотря на протесты семьи, врачи подвергли девушек многочисленным неприятным процедурам и экспериментам. В общей сложности Джун и Дженнифер провели в больнице 14 лет, и в итоге однажды сделали вывод, что единственным способом зажить нормальной жизнью хотя бы для одной из них является смерть другой. Покончить с собой решила Дженнифер, однако точная причина ее смерти до сих пор не установлена. Эта невероятная история уже дважды становилась источником вдохновения для киноделов и телевизионных продюсеров. В 1986 году на BBC вышел мини-сериал The Silent Twins, а в 1994-м свет увидел документальный фильм Silent Twins: Without My Shadow. Для Агнешки «Безмолвные близняшки» станут первой англоязычной картиной. Ее дебютная лента The Lure о питающихся мясом сестрах-русалках в 2015 году удостоилась одного из призов фестиваля «Сандэнс», а последняя на данный момент работа постановщицы, драма Fugue, была представлена зрителям на Каннском киносмотре в 2018-м. Что касается Летишии Райт, она появится в новом детективе Кеннета Браны «Смерть на Ниле», а также с Джоном Бойегой в романтическом сай-фае Hold Back the Stars и сериале Small Axe. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.10.2019
Пуаро собрал подозреваемых

Компании Disney и 20th Century Fox сделали двойной подарок поклонникам детективного жанра. В британской студии Longcross стартовали съемки киноадаптации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». По этому случаю продюсеры и режиссер Кеннет Брана раскрыли имена участников звездной актерской команды фильма. Напомним, что «Смерть на Ниле» станет второй частью франшизы о приключениях Эркюля Пуаро. Старт киносерии в 2017 году дала лента «Убийство в Восточном экспрессе». Помимо бельгийского детектива в исполнении Браны на экраны вернется герой Тома Бейтмана — начальник «Восточного экспресса» мсье Бук. В актерский состав картины также вошли Галь Гадот, Летишиа Райт, Арми Хаммер, Аннетт Бенинг, Али Фазал, Софи Оконедо, Эмма Маккей, Дон Френч, Роуз Лесли, Дженнифер Сондерс и Расселл Брэнд. За бортом проекта неожиданно оказалась обладательница «Эмми 2019» Джоди Комер, которую сватали на роль Жаклин де Бельфор. Видимо, звезда сериала «Убивая Еву» не смогла согласовать съемочный график. Часть работы пройдет в павильонах Longcross, после чего команда Браны отправится на натурные съемки в Египет. Российская премьера «Смерти на Ниле» состоится 8 октября следующего года. Источник: Movieweb... подробнее
26.06.2019
Бенинг окажется в одной лодке с Пуаро

Полтора года назад было объявлено, что сценарист Майкл Грин снова адаптирует для широкого экрана детективный роман Агаты Кристи. Как становится понятным из новостей, актерский состав картины «Смерть на Ниле» будет не менее звездным, чем в экранизации книги «Убийство в Восточном экспрессе». По последним слухам, к исполнителю роли Эркюля Пуаро, Кеннету Бране, присоединится Аннетт Бенинг. Американская актриса наиболее известна ролями в фильмах «Красота по-американски», «Женщины ХХ века» и «Американский президент». В течение длинной карьеры Бенинг четырежды номинировалась на «Оскар» и дважды стала лауреатом «Золотого глобуса» за ведущие роли в фильмах «Детки в порядке» и «Театр». Недавно зрители наблюдали актрису в лентах «Сама жизнь» и «Капитан Марвел». В центре сюжета фильма вновь окажется детектив Эркюль Пуаро. Путешествуя по Нилу на роскошном корабле в окружении великосветского общества, бельгиец вынужден прервать отдых для расследования убийства. Когда мужчине удается определить круг возможных преступников, часть подозреваемых погибает и дело становится еще более таинственным. Также в фильме снимутся Галь Гадот, Арми Хаммер, Том Бейтман, Джоди Комер и Летишиа Райт. Премьера назначена на 9 октября 2020 года. Источник: Empire... подробнее