Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Силберман

Jon Silberman
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.08.2018 18:18

Хитрый койот рвется на большой экран

Кинокомпания Warner Bros. подарит новую жизнь героям знаменитой мультипликационной франшизы Looney Tunes. По сведениям издания Deadline, студия готовит полнометражный проект о приключениях одного из любимых злодеев Голливуда — предприимчивого, но не слишком везучего Хитрого койота.

Несмотря на огромную популярность вселенной Looney Tunes, за свою 88-летнюю историю ее обитатели всего лишь три раза появлялись на экранах в фильмах-миксах игрового кино и анимации. В 1988 году мультяшки получили камео в легендарной ленте «Кто подставил кролика Роджера», а спустя восемь лет сыграли в баскетбол с Майклом Джорданом в «Космическом джеме». В 2003 году на экраны вышла семейная картина «Луни Тюнз: Снова в деле», которая получила смешанные отзывы в прессе и не смогла окупить свой солидный $80-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


В Филадельфии всегда солнечно
В Филадельфии всегда солнечно (сериал) (2005)

It's Always Sunny in Philadelphia (8.80)

Премьеры
13.08
Неотразимый
Irresistible
13.08
Молочные зубы
Babyteeth
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
все премьеры

Топ 250
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
126
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ
29.08.2018
Хитрый койот рвется на большой экран

Кинокомпания Warner Bros. подарит новую жизнь героям знаменитой мультипликационной франшизы Looney Tunes. По сведениям издания Deadline, студия готовит полнометражный проект о приключениях одного из любимых злодеев Голливуда — предприимчивого, но не слишком везучего Хитрого койота. Несмотря на огромную популярность вселенной Looney Tunes, за свою 88-летнюю историю ее обитатели всего лишь три раза появлялись на экранах в фильмах-миксах игрового кино и анимации. В 1988 году мультяшки получили камео в легендарной ленте «Кто подставил кролика Роджера», а спустя восемь лет сыграли в баскетбол с Майклом Джорданом в «Космическом джеме». В 2003 году на экраны вышла семейная картина «Луни Тюнз: Снова в деле», которая получила смешанные отзывы в прессе и не смогла окупить свой солидный $80-миллионный бюджет. Багзу Банни, Даффи Даку и другим известным персонажам Looney Tunes пришлось отправиться на полку на долгие пятнадцать лет. Теперь руководство WB наконец-то даст мультяшным героям еще один шанс покорить киноэкраны. Изначально планировалось, что триумфальное возвращение знакомых с детства персонажей состоится в «Космическом джеме 2», однако студия пока так и не смогла согласовать съемочный график со звездой НБА Леброном Джеймсом. Похоже, сиквел баскетбольного экшена 1996 года сумеет опередить лента о Хитром койоте. Подробности сюжета картины с предварительным названием Coyote Vs. Acme пока хранятся в секрете. Не исключено, что WB решила переработать сценарий ленты о корпорации Acme, которая была анонсирована летом 2014 года. Руководство WB планировало отдать главную роль в фильме Стиву Кареллу, однако за минувшие четыре года в работе над этим проектом так и не произошло каких-либо подвижек. Сценарий Coyote Vs. Acme напишут братья Джон и Джош Силберманы, в послужных списках которых можно найти такие известные комедийные сериалы, как «Студия 30» и «В Филадельфии всегда солнечно». Продюсированием фильма займется Крис МакКей, уже сотрудничавший с WB в работе над мультфильмом «Лего Фильм: Бэтмен».... подробнее