Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бобби Коэн

Bobby Cohen
Бобби Коэн
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Бобби Коэн

Новости

29.04.2020 19:48

«Иллюзия обмана 3» обзавелась сценаристом

Кинокомпания Lionsgate наняла сценариста «Аферы по-американски» Эрика Уоррена Сингера для работы над окончательной версией текста третьей части франшизы «Иллюзия обмана». Первые два фильма, в которых снялись Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман, собрали в мировом прокате в общей сложности 687 миллионов долларов.

Актерский состав триквела пока не утвержден, но известно, что Сингер волен как добавлять в сюжет новых персонажей, так и прописывать сюжетные линии для уже знакомых зрителям героев. Консультировать команду по вопросам фокусов и магических трюков будут специалисты из компании Theory 11.
Читать полностью
Поделиться:

29.01.2019 17:47

Звезда NBA раскроет тайну проклятого отеля

После того как пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Коби Брайант выиграл «Оскар» за продюсирование короткометражного мультфильма «Дорогой баскетбол», звезды игры с оранжевым мячом принялись штурмовать киноэкраны с удвоенной энергией. Уже через несколько месяцев студия Warner Bros. начнет съемки долгожданного сиквела «Космического джема», в котором на смену легендарному Майклу Джордану придет лидер клуба Los Angeles Lakers Леброн Джеймс. Сегодня стало известно, что в Голливуде закипела работа над еще одним интересным кинопроектом с участием действующего баскетболиста.

Игрок клуба Boston Celtics Кайри Ирвинг подписался на участие в создании пока безымянного хоррора компании Imagine Entertainment, который расскажет зрителям о сверхъестественных обитателях загадочного оклахомского отеля Skirvin. Обладатель чемпионского перстня NBA дебютировал в большом кино в прошлом году, исполнив главную роль в комедии «Дядя Дрю». Картина получила неплохие отзывы в прессе и благополучно окупила свой $18-миллионный бюджет. На сей раз Ирвинг намерен не только блеснуть актерским мастерством, но и попробовать силы в качестве продюсера.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2014 10:47

Вампир даст новое интервью

Как сообщает The Hollywood Reporter, студии Universal и Imagine Entertainment приобрели права на экранизацию цикла романов Энн Райс «Вампирские хроники».

Голливудские кинокомпании получили возможность перенести на большие экраны не только десять уже вышедших книг, но и готовящийся к печати роман «Принц Лестат». По условиям сделки, в руках боссов Universal также оказались права на книжную серию «Новые вампирские хроники» и сценарий проекта «История похитителя тел» сына ЭннКристофера Райса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.25

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)

Иллюзия обмана 2
Иллюзия обмана 2 (2016)

Now You See Me 2 (0.00)


Иллюзия обмана
Иллюзия обмана (2013)

Now You See Me (7.30)

Люди как мы
Люди как мы (2012)

People Like Us (0.00)

Ковбои против пришельцев
Ковбои против пришельцев (2011)

Cowboys & Aliens (6.00)


Да, нет, наверное
Да, нет, наверное (2008)

Definitely, Maybe (7.30)

Дорога перемен
Дорога перемен (2008)

Revolutionary Road (7.30)


Правила секса 2: Хэппиэнд
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)

Happy Endings (6.50)

Колдунья
Колдунья (2005)

Bewitched (4.80)

Мемуары гейши
Мемуары гейши (2005)

Memoirs of a Geisha (7.10)

Морпехи
Морпехи (2005)

Jarhead (7.20)

Вид сверху лучше
Вид сверху лучше (2003)

View from the Top (5.00)

Чужой билет
Чужой билет (2000)

Bounce (5.60)

Только ты и я
Только ты и я (2000)

Down to You (4.50)

Правила виноделов
Правила виноделов (1999)

The Cider House Rules (7.40)

Шулера
Шулера (1998)

Rounders (7.30)

Студия 54
Студия 54 (1998)

54 (5.60)

Вампирские хроники
Вампирские хроники (0)

The Vampire Chronicles (0.00)

Премьеры
03.12
Ширли
Shirley
03.12
Сумасшедшая любовь
Words on Bathroom Walls
03.12
Поли
Poly
все премьеры

Топ 250
127
Марсианин
The Martian (8.10)
128
Город грехов
Sin City (8.10)
129
Терминатор
The Terminator (8.10)
130
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
131
Взвод
Platoon (8.10)
132
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
133
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
134
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
135
Рататуй
Ratatouille (8.10)
136
Выпускник
The Graduate (8.10)
весь топ
29.04.2020
«Иллюзия обмана 3» обзавелась сценаристом

Кинокомпания Lionsgate наняла сценариста «Аферы по-американски» Эрика Уоррена Сингера для работы над окончательной версией текста третьей части франшизы «Иллюзия обмана». Первые два фильма, в которых снялись Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Дэйв Франко и Морган Фриман, собрали в мировом прокате в общей сложности 687 миллионов долларов. Актерский состав триквела пока не утвержден, но известно, что Сингер волен как добавлять в сюжет новых персонажей, так и прописывать сюжетные линии для уже знакомых зрителям героев. Консультировать команду по вопросам фокусов и магических трюков будут специалисты из компании Theory 11. Продюсерские функции вновь возьмут на себя Бобби Коэн и Алекс Куртцман. Вернется ли в режиссерское кресло снявший вторую часть Джон М. Чу, пока не сообщается. Источник: Variety... подробнее
29.01.2019
Звезда NBA раскроет тайну проклятого отеля

После того как пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) Коби Брайант выиграл «Оскар» за продюсирование короткометражного мультфильма «Дорогой баскетбол», звезды игры с оранжевым мячом принялись штурмовать киноэкраны с удвоенной энергией. Уже через несколько месяцев студия Warner Bros. начнет съемки долгожданного сиквела «Космического джема», в котором на смену легендарному Майклу Джордану придет лидер клуба Los Angeles Lakers Леброн Джеймс. Сегодня стало известно, что в Голливуде закипела работа над еще одним интересным кинопроектом с участием действующего баскетболиста. Игрок клуба Boston Celtics Кайри Ирвинг подписался на участие в создании пока безымянного хоррора компании Imagine Entertainment, который расскажет зрителям о сверхъестественных обитателях загадочного оклахомского отеля Skirvin. Обладатель чемпионского перстня NBA дебютировал в большом кино в прошлом году, исполнив главную роль в комедии «Дядя Дрю». Картина получила неплохие отзывы в прессе и благополучно окупила свой $18-миллионный бюджет. На сей раз Ирвинг намерен не только блеснуть актерским мастерством, но и попробовать силы в качестве продюсера. Детали сюжета ужастика пока хранятся в секрете. Инсайдеры утверждают, что он будет частично основан на личном опыте Кайри, который пару раз гостил в проклятом отеле во время выездных матчей своих команд. Отель Skirvin был открыт в далеком 1911 году. Популярная городская легенда утверждает, что с 30-х годов прошлого века он находится под контролем потусторонних сил. Именно тогда владелец отеля закрутил роман с горничной по имени Эффи. Когда девушка забеременела, бизнесмен не придумал лучшего способа сохранить это известие в тайне, чем запереть Эффи на десятом этаже здания. В итоге все закончилось тем, что горничная сошла с ума и выбросилась из окна вместе с новорожденным ребенком. С той поры многие гости отеля начали жаловаться, что в их номерах то и дело раздаются чьи-то голоса. Несколько лет назад эта леденящая душу история стала достоянием широкой общественности благодаря игрокам NBA. Сначала в Skirvin остановилась команда New York Knicks. После поражению местному клубу несколько нью-йорских баскетболистов объявили журналистам, что причиной их неудачной игры стала бессонная ночь в жутком отеле. Спустя некоторое время ситуация повторилась, когда в Оклахоме побывали игроки Chicago Bulls. Чикагцы утверждали, что они не просто чувствовали присутствие представителей загробного мира, а своими глазами видели, как в их номерах самопроизвольно открывались и закрывались двери. В скором времени медиаплатформа Players’ Tribune опубликует большое журналистское расследование, посвященное необъяснимым явлениям в оклахомском отеле. Ожидается, что именно этот материал ляжет в основу сюжета фильма. Компанию Кайри Ирвингу на посту продюсеров хоррора составят Бобби КоэнИллюзия обмана») и лауреат премии «Оскар» Брайан ГрейзерИгры разума»). Источник: Variety... подробнее
08.08.2014
Вампир даст новое интервью

Как сообщает The Hollywood Reporter, студии Universal и Imagine Entertainment приобрели права на экранизацию цикла романов Энн Райс «Вампирские хроники». Голливудские кинокомпании получили возможность перенести на большие экраны не только десять уже вышедших книг, но и готовящийся к печати роман «Принц Лестат». По условиям сделки, в руках боссов Universal также оказались права на книжную серию «Новые вампирские хроники» и сценарий проекта «История похитителя тел» сына ЭннКристофера Райса. Функции продюсера возьмут на себя Алекс Куртцман, Роберто Орси, Эрика Хаггинс и Бобби Коэн. Книги серии «Вампирские хроники» уже становились основой двух картин. В 1994 году на экраны вышел фильм Нила Джордана «Интервью с вампиром», главные роли в котором исполнили Том Круз, Брэд Питт, Кристиан Слейтер и Кирстен Данст. Картина заработала в мировом прокате более $223 млн и была номинирована на премию «Оскар» в категориях «Лучшие декорации» и «Лучшая музыка». В 2002 году состоялась премьера фильма «Королева проклятых», сюжет которого был основан на втором и третьем романе серии «Вампирские хроники». Картина не смогла окупить расходы на свое создание и была разгромлена кинокритиками. Пока не сообщается, собирается ли Universal полностью перезагрузить франшизу или планирует начать работу над реализацией проекта Кристофера Райта, основанного на четвертом романе серии.... подробнее