Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анна Уотерхаус

Anna Waterhouse
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Женский
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

13.02.2020 09:01

Десять негритят получили новое приглашение

Роман «И никого не стало», известный в русскоязычном переводе как «Десять негритят», является одним из самых популярных и продаваемых произведений Агаты Кристи. Права на него компания 20th Century Studios (ранее 20th Century Fox) выкупила еще в 2015 году, а после продажи студии проект перешел под крыло Disney, и боссы Мышиного дома решили, видимо, сдуть с него пыль.

Сообщается, что сценаристами детектива выбраны Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел, работавшие вместе над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия». Есть у авторского дуэта и опыт в адаптации классики: в этом году на Netflix должна выйти новая экранная версия «Ребекки», снятая по сценарию Уотерхаус и Шрэпнела.
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2020 17:11

В политике нужны супергерои

Брайан К. Вон — уважаемый автор комиксов, сотрудничавший с Marvel, DC и другими издательствами. Он работал над сериалами «Остаться в живых», «Под куполом» и «Беглецы», а его графическая новелла «Y: Последний мужчина» сейчас готовится к переезду на малые экраны. Пришла пора покорить мир кинематографа: студия Legendary Entertainment превратит фантастический комикс «Экс Машина» (Ex Machina), созданный Воном, в полнометражный фильм.

Чтобы не путать киноманов и не вызывать у них ассоциации с триллером «Из машины», который в оригинале тоже называется Ex Machina, боссы Legendary озаглавили новый проект The Great Machine. В первоисточнике Митчелл Хандред — обычный инженер, но после трагической случайности у него обнаруживаются необычные способности. Теперь он умеет управлять различными механизмами, и свою силу Хандред решает использовать на благо человечества, став единственным ныне здравствующим супергероем в мире. Осознав, что простые люди поддерживают его, Митчелл баллотируется в мэры Нью-Йорка и успешно выигрывает выборы.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2018 16:02

Мэтт Дэймон станет нефтяным королем

Мэтт Дэймон и Джон Красински уже встречались на съемочной площадке драмы «Земля обетованная». Более того, вдвоем они еще и писали сценарий к картине Гаса Вана Сента, а после продюсировали «Манчестер у моря». Сейчас Дэймон и Красински готовы взяться за новый проект. Как сообщает сайт Deadline, они собираются поработать над лентой под названием The King of Oil, которая расскажет о жизни миллиардера Марка Рича.

В основу байопика будет положена биографическая книга The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, права на экранизацию которой студия Universal приобрела от имени компании Красински Sunday Night Productions. Адаптировать оригинал возьмутся Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). В отличие от «Земли обетованной» функции Красински и Дэймона на этот раз распределятся иначе: Мэтт планирует исполнить в ленте главную роль, а Джон значится пока лишь продюсером. Хотя инсайдеры не отрицают, что в будущем он, возможно, захочет сам возглавить съемки, тем более что благодаря «Тихому месту» опыт плодотворного сотрудничества с Universal у него уже имеется.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Последствия
Последствия (2018)

The Aftermath (0.00)

Сила воли
Сила воли (2016)

Race (7.10)

Фрэнки и Элис
Фрэнки и Элис (2010)

Frankie and Alice (9.50)

Грань будущего 2
Грань будущего 2 (0)

Live Die Repeat and Repeat (0.00)

Ребекка
Ребекка (0)

Rebecca (0.00)

Продюсер [ скрыть ]



Одинокий Джим
Одинокий Джим (2005)

Lonesome Jim (6.60)

Премьеры
30.04
Няня
The Turning
30.04
Странники терпенья
Strangers of Patience
07.05
Грейхаунд
Greyhound
07.05
Агент Лев
Le lion
все премьеры

Топ 250
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ
13.02.2020
Десять негритят получили новое приглашение

Роман «И никого не стало», известный в русскоязычном переводе как «Десять негритят», является одним из самых популярных и продаваемых произведений Агаты Кристи. Права на него компания 20th Century Studios (ранее 20th Century Fox) выкупила еще в 2015 году, а после продажи студии проект перешел под крыло Disney, и боссы Мышиного дома решили, видимо, сдуть с него пыль. Сообщается, что сценаристами детектива выбраны Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел, работавшие вместе над драмами «Опасная роль Джин Сиберг» и «Последствия». Есть у авторского дуэта и опыт в адаптации классики: в этом году на Netflix должна выйти новая экранная версия «Ребекки», снятая по сценарию Уотерхаус и Шрэпнела. Действие романа Кристи вращается вокруг десяти незнакомцев, приглашенных на уединенный остров. Вскоре гости начинают умирать один за другим, а значит убийца находится среди них. По имеющейся информации, события фильма будут происходить в период до Второй мировой, как и в оригинальном произведении, однако авторы экранизации порадуют киноманов свежим взглядом на знакомую историю. Также проект не имеет никакого отношения к картинам об Эркюле Пуаро с Кеннетом Браной в главной роли. Герои романа «Десять негритят» многократно гостили на больших и малых экранах, последний раз — несколько лет назад, когда BBC выпустил мини-сериал «И никого не стало». Источник: Deadline... подробнее
11.01.2020
В политике нужны супергерои

Брайан К. Вон — уважаемый автор комиксов, сотрудничавший с Marvel, DC и другими издательствами. Он работал над сериалами «Остаться в живых», «Под куполом» и «Беглецы», а его графическая новелла «Y: Последний мужчина» сейчас готовится к переезду на малые экраны. Пришла пора покорить мир кинематографа: студия Legendary Entertainment превратит фантастический комикс «Экс Машина» (Ex Machina), созданный Воном, в полнометражный фильм. Чтобы не путать киноманов и не вызывать у них ассоциации с триллером «Из машины», который в оригинале тоже называется Ex Machina, боссы Legendary озаглавили новый проект The Great Machine. В первоисточнике Митчелл Хандред — обычный инженер, но после трагической случайности у него обнаруживаются необычные способности. Теперь он умеет управлять различными механизмами, и свою силу Хандред решает использовать на благо человечества, став единственным ныне здравствующим супергероем в мире. Осознав, что простые люди поддерживают его, Митчелл баллотируется в мэры Нью-Йорка и успешно выигрывает выборы. Если верить источнику, то киноадаптация не станет копировать сюжет печатного оригинала. Зрители познакомятся с Хандредом, который уже является успешным политиком, но его карьера оказывается под угрозой, когда за полученные сверхспособности приходится платить должок. Сценарий ленты написали Анна Уотерхаус и Джо ШрэпнелПоследствия»). В свое время комикс «Экс Машина» получил престижную премию Айснера, и пользуясь моментом студия New Line приобрела права на экранизацию. За семь лет работа над проектом не сдвинулась с мертвой точки, и права вернулись к авторам графической новеллы. Теперь разгадать секрет супергероя-политика попробует Legendary. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.07.2018
Мэтт Дэймон станет нефтяным королем

Мэтт Дэймон и Джон Красински уже встречались на съемочной площадке драмы «Земля обетованная». Более того, вдвоем они еще и писали сценарий к картине Гаса Вана Сента, а после продюсировали «Манчестер у моря». Сейчас Дэймон и Красински готовы взяться за новый проект. Как сообщает сайт Deadline, они собираются поработать над лентой под названием The King of Oil, которая расскажет о жизни миллиардера Марка Рича. В основу байопика будет положена биографическая книга The King of Oil: The Secret Lives of Marc Rich, права на экранизацию которой студия Universal приобрела от имени компании Красински Sunday Night Productions. Адаптировать оригинал возьмутся Джо Шрэпнел и Анна УотерхаусСила воли»). В отличие от «Земли обетованной» функции Красински и Дэймона на этот раз распределятся иначе: Мэтт планирует исполнить в ленте главную роль, а Джон значится пока лишь продюсером. Хотя инсайдеры не отрицают, что в будущем он, возможно, захочет сам возглавить съемки, тем более что благодаря «Тихому месту» опыт плодотворного сотрудничества с Universal у него уже имеется. После провальных «Субурбикона» и «Короче» Мэтту Дэймону необходима сложная роль, и образ Марка Рича отлично подходит для этого. Урожденный Марселл Давид Рейх сумел стать одним из самых богатых влиятельных торговцев нефтью 60-70-х годов. Удача покинула его в 1983 году, когда бизнесмена обвинили в 65 преступлениях, включая уклонение от уплаты налогов. За годы своей деятельности Рич незаконно сотрудничал с Кубой, Израилем и американским правительством, но наказания он все же сумел избежать: перед вынесением приговора Марк отправился в Швейцарию. Более того, покидая Белый дом, Билл Клинтон еще и помиловал Рича. Дэймон в скором времени отправится на съемочную площадку фильма «Форд против Феррари», а Красински продолжит работать над сиквелом «Тихого места», хотя занять режиссерское кресло ужастика официально он пока не согласился.... подробнее