Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Костиган

Michael Costigan
Майкл Костиган
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.01.2019 10:48

Ночь в кинопавильоне

Работа над остросюжетным сериалом «Озарк» помогла Джейсону Бейтману раскрыться не только в качестве великолепного драматического актера, но и на редкость талантливого постановщика. Недаром в прошлом году Американская телеакадемия выдвинула звезду хита онлайн-сервиса Netflix на соискание премии «Эмми» сразу в двух категориях для многосерийных драм — «Лучший актер» и «Лучший режиссер». По сведениям голливудских инсайдеров, Бейтман продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом и вновь возьмет на себя двойные функции при создании интригующего кинопроекта в духе трилогии «Ночь в музее».

Джейсон станет постановщиком и исполнителем одной из ролей в пока безымянной комедии, сюжет которой придумал Марк Перез. Джейсон уже знаком с этим сценаристом по работе над прошлогодней картиной «Ночные игры», которая заслужила лестные отзывы в прессе и с лихвой окупила свой $37-миллионный бюджет.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2017 18:32

Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile.

Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список.
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2016 11:43

Райан Рейнолдс в поисках идеальной пары

Райан Рейнолдс готов к очередным творческим экспериментам — актер ведет переговоры о получении главной роли в мелодраме «Проект "Рози"», о чем пишет портал The Hollywood Reporter.

Изначально главная женская роль в фильме была предложена Дженнифер Лоуренс, но в октябре прошлого года она решила покинуть проект из-за напряженного рабочего графика. Режиссером новой ленты пока остается Ричард ЛинклэйтерОтрочество»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Красивый, плохой, злой
Красивый, плохой, злой (2019)

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile (0.00)

Искусство обмана
Искусство обмана (2019)

Lying and Stealing (8.50)

Пышка
Пышка (2018)

Dumplin‘ (0.00)

Призрак в доспехах
Призрак в доспехах (2017)

Ghost in the Shell (7.10)

Вудшок
Вудшок (2017)

Woodshock (0.00)

Номер 44
Номер 44 (2015)

Child 44 (6.50)

Большой всплеск
Большой всплеск (2015)

A Bigger Splash (6.50)

Порочные игры
Порочные игры (2013)

Stoker (6.80)

Восток
Восток (2013)

The East (6.90)

Из пекла
Из пекла (2013)

Out of the Furnace (6.80)

Советник
Советник (2013)

The Counselor (5.30)

Прометей
Прометей (2012)

Prometheus (7.10)

Быть Флином
Быть Флином (2012)

Being Flynn (6.40)

Робин Гуд
Робин Гуд (2010)

Robin Hood (6.80)

Сайрус
Сайрус (2010)

Cyrus (6.50)

Добро пожаловать к  Райли
Добро пожаловать к Райли (2010)

Welcome to the Rileys (7.00)

Опасные пассажиры поезда 123
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)

The Taking of Pelham 1 2 3 (6.40)

Обличитель
Обличитель (2009)

Tell-Tale (5.50)

Трещины
Трещины (2009)

Cracks (6.70)

Совокупность лжи
Совокупность лжи (2008)

Body of Lies (7.10)

Умники
Умники (2008)

Smart People (6.30)

Гангстер
Гангстер (2007)

American Gangster (7.90)


Дядя Фрэнк
Дядя Фрэнк (0)

Uncle Frank (6.90)


Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ
27.01.2019
Ночь в кинопавильоне

Работа над остросюжетным сериалом «Озарк» помогла Джейсону Бейтману раскрыться не только в качестве великолепного драматического актера, но и на редкость талантливого постановщика. Недаром в прошлом году Американская телеакадемия выдвинула звезду хита онлайн-сервиса Netflix на соискание премии «Эмми» сразу в двух категориях для многосерийных драм — «Лучший актер» и «Лучший режиссер». По сведениям голливудских инсайдеров, Бейтман продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом и вновь возьмет на себя двойные функции при создании интригующего кинопроекта в духе трилогии «Ночь в музее». Джейсон станет постановщиком и исполнителем одной из ролей в пока безымянной комедии, сюжет которой придумал Марк Перез. Джейсон уже знаком с этим сценаристом по работе над прошлогодней картиной «Ночные игры», которая заслужила лестные отзывы в прессе и с лихвой окупила свой $37-миллионный бюджет. В команду продюсеров ленты Netflix войдут Майкл КостиганГангстер»), Джеффри КиршенбаумТри икса: Мировое господство») и Джо РотУлыбка Моны Лизы»). На участие в создании комедии также успел подписаться актер, рестлер и филантроп Джон СинаБамблби»). Информация о его персонаже пока хранится в секрете. Картина расскажет о приключениях обычной семьи, оказавшейся запертой на заброшенной киностудии. Дело примет неожиданный оборот, когда павильоны съемочного комплекса начнут жить собственной жизнью. Главным героям комедии не останется ничего другого, как погрузиться в волшебный мир кино и воссоздать сцены из своих любимых фильмов. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.05.2017
Зак Эфрон станет серийным убийцей

В последние годы Зак Эфрон появлялся по большей части в комедиях, но теперь актер готов сменить амплуа и примерить образ одного из самых известных серийных убийц Америки. Как передает The Hollywood Reporter, Эфрон сыграет Теда Банди в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile. Возглавит съемки ленты Джо Берлинджер, чья документальная лента «Потерянный рай 3» была номинирована на «Оскар». Сценарий триллера принес его автору Майклу Верви стипендию Николла от Американской киноакадемии и в итоге попал в знаменитый Черный список. Серийный убийца Теодор Банди орудовал в Америке в 70-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. Многие из них поддавались природному обаянию Банди — он был невероятно харизматичен и умел расположить к себе. Точное количество жертв маньяка до сих пор не установлено. Незадолго до казни он признался в 30 убийствах, но следователи полагали, что эта цифра может быть намного больше. История Банди в новой картине будет рассказана от имени Элизабет Клепфер, которая на протяжении многих лет была девушкой Теда. Она долгое время отрицала причастность своего парня к пропажам молодых женщин, но в итоге именно Элизабет сдала Банди полиции. Продюсеры нового фильма уверены, что Эфрон прекрасно подходит на роль Банди. «Зак — идеальный выбор. Он способен передать силу и обаяние, которыми Тед Банди обладал в равной мере и которые позволяли ему столь жестоко манипулировать женщинами. Мы подумываем снять ленту в стиле "Стрингера" и надеемся, что она найдет отклик в сердцах зрителей», — заявил Майкл Костиган. Совсем скоро Зак Эфрон предстанет во всей красе в новых «Спасателях Малибу», а на конец года запланирована премьера мюзикла «Величайший шоумен Земли» с его участием.... подробнее
07.04.2016
Райан Рейнолдс в поисках идеальной пары

Райан Рейнолдс готов к очередным творческим экспериментам — актер ведет переговоры о получении главной роли в мелодраме «Проект "Рози"», о чем пишет портал The Hollywood Reporter. Изначально главная женская роль в фильме была предложена Дженнифер Лоуренс, но в октябре прошлого года она решила покинуть проект из-за напряженного рабочего графика. Режиссером новой ленты пока остается Ричард ЛинклэйтерОтрочество»). Фильм станет экранизацией одноименной книги Грэма Симсиона, которую адаптировали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. ВеберВиноваты звезды»). Продюсерские функции проекта взяли на себя Мэттью Толмач и Майкл Костиган. В центре событий фильма оказывается профессор генетики, которому сложно адаптироваться к социальным реалиям. Чтобы найти свою половинку, герой придумывает специальную программу, но встреча с Рози рушит все планы ученого — девушка совсем не похожа на идеальную кандидатку… В этом месяце Райан Рейнолдс приступит к съемкам боевика «Телохранитель киллера». В планах актера значатся также научно-фантастический фильм «Жизнь» и сиквел «Дэдпула».... подробнее