Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стефани Аспиазу

Stefanie Azpiazu
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

14.12.2018 19:01

У Миранды Отто случится форс-мажор

Как сообщает интернет-портал Deadline, в актерском составе будущей картины под названием «Форс-мажор» стало на трех человек больше: свои контракты подписали Миранда Отто, известная как тетя Зельда из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Зои ЧаоЗои Харт из южного штата») и Зак ВудсШпион»). В ремейке одноименной картины 2014 года шведского режиссера Рубена Эстлунда они исполнят второстепенные роли.

В сценарии оскаровского номинанта Джесси АрмстронгаВ петле») рассказывается, как снежная лавина во время отдыха в Альпах ставит под вопрос кажущееся семейное благополучие и вынуждает близких людей пересмотреть свои отношения, которые до недавнего времени казались идеальными.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 11:56

Бри Ларсон думает расстаться с парнем

По сведениям издания Deadline, оскароносная Бри Ларсон присоединилась к актерскому составу ленты I’m Thinking of Ending Things («Думаю, как все закончить»*), сценаристом и режиссером которой выступит Чарли Кауфман. Премьера фильма состоится на онлайн-сервисе Netflix, а продюсерские функции на себя возьмут Стефани АспиазуКаждая секретная вещь») и Энтони БрегманВечное сияние чистого разума»).

Картина, основанная на одноименном романе Иана Райда, расскажет о Джейке, который вместе со своей девушкой (Бри Ларсон) отправляется на встречу со своими родителями. Только вот героиня Ларсон подумывает о том, чтобы порвать с Джейком. И когда пара отклоняется от намеченного маршрута, возникает ощутимое напряжение, а герои попадают в круговорот психологической уязвимости и настоящего ужаса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Частная жизнь
Частная жизнь (2018)

Private Life (0.00)

Сфера
Сфера (2017)

The Circle (0.00)

Возмущение
Возмущение (2016)

Indignation (7.60)

Каждая секретная вещь
Каждая секретная вещь (2014)

Every Secret Thing (6.90)

Довольно слов
Довольно слов (2013)

Enough Said (7.50)

Самый близкий друг
Самый близкий друг (2012)

Darling Companion (0.00)

Любовный переплет
Любовный переплет (2011)

The Oranges (5.80)

Мой придурочный брат
Мой придурочный брат (2011)

Our Idiot Brother (6.90)

Пожалуйста, дай
Пожалуйста, дай (2010)

Please Give (6.70)

Экстрамен
Экстрамен (2010)

The Extra Man (5.80)

Носители
Носители (2009)

Carriers (6.10)

Думаю, как всё закончить
Думаю, как всё закончить (0)

I'm Thinking of Ending Things (0.00)

Downhill
Downhill (0)
(0.00)

Премьеры
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Китобой
Kitoboy
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
15.10
Микронавты
Micronauts
все премьеры

Топ 250
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Комната
Room (8.10)
122
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
123
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
124
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
125
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ
14.12.2018
У Миранды Отто случится форс-мажор

Как сообщает интернет-портал Deadline, в актерском составе будущей картины под названием «Форс-мажор» стало на трех человек больше: свои контракты подписали Миранда Отто, известная как тетя Зельда из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Зои ЧаоЗои Харт из южного штата») и Зак ВудсШпион»). В ремейке одноименной картины 2014 года шведского режиссера Рубена Эстлунда они исполнят второстепенные роли. В сценарии оскаровского номинанта Джесси АрмстронгаВ петле») рассказывается, как снежная лавина во время отдыха в Альпах ставит под вопрос кажущееся семейное благополучие и вынуждает близких людей пересмотреть свои отношения, которые до недавнего времени казались идеальными. Как мы писали ранее, главные роли в ремейке исполнят Джулия Луис-ДрейфусРождественские каникулы») и Уилл ФерреллПерсонаж»), а постановкой займутся Нат Факсон и Джим Рэш. Продюсирует ремейк Луис-Дрейфус совместно с Энтони БрегманомВечное сияние чистого разума») и Стефани АспиазуСфера»), а создатель оригинала Эстлунд станет исполнительным продюсером. Миранда Отто также известна зрителям по двум частям эпической саги Питера Джексона «Властелин колец», хоррору «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» и сериалу «24 часа» канала Fox. Зои Чао появится на экранах весной следующего года в картине Ричарда Линклейтера «Куда ты делась, Бернадетта?» с Кейт Бланшетт в главной роли. У Зака Вудса в актерской копилке роль в дважды номинированном на «Оскар» триллере Стивена Спилберга «Секретное досье» с такими мэтрами кино, как Том Хэнкс и Мэрил Стрип. Также его можно было увидеть в сериале NBC «Офис», а еще он примет участие в озвучке нового мультфильма от компании Sony «Angry Birds в кино 2».... подробнее
04.12.2018
Бри Ларсон думает расстаться с парнем

По сведениям издания Deadline, оскароносная Бри Ларсон присоединилась к актерскому составу ленты I’m Thinking of Ending Things («Думаю, как все закончить»*), сценаристом и режиссером которой выступит Чарли Кауфман. Премьера фильма состоится на онлайн-сервисе Netflix, а продюсерские функции на себя возьмут Стефани АспиазуКаждая секретная вещь») и Энтони БрегманВечное сияние чистого разума»). Картина, основанная на одноименном романе Иана Райда, расскажет о Джейке, который вместе со своей девушкой (Бри Ларсон) отправляется на встречу со своими родителями. Только вот героиня Ларсон подумывает о том, чтобы порвать с Джейком. И когда пара отклоняется от намеченного маршрута, возникает ощутимое напряжение, а герои попадают в круговорот психологической уязвимости и настоящего ужаса. Одной из последних актерских работ лауреатки премии «Оскар» была роль в собственном режиссерском дебюте «Магазин единорогов». Скоро на больших экранах Ларсон можно будет увидеть в уже успевшим наделать шума «Капитане Марвеле». Чарли Кауфман, заслуживший репутацию одного из самых интересных сценаристов Голливуда, известен как автор «Вечного сияния чистого разума», «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптации». * — предварительный вариант перевода.... подробнее