Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэн Фара

Dan Farah
Дэн Фара
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 28 октября 1979, Скорпион (40 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.10.2019 13:50

Пижон старой закалки

Винс Вон, одинаково хорошо справляющийся как с комедийными, так и с драматическими ролями, подписался на съемки в приключенческой экшен-комедии от Netflix. В пока безымянном проекте он исполнит одну из трех главных ролей. Сообщается, что по духу фильм будет напоминать такие ленты, как «Городские пижоны» и «Старая закалка», а сценарий писался специально под Вона и двух его коллег.

Детали сюжета комедии пока не разглашаются. Известно, что в команду ее продюсеров вошли Дэн ФараПервому игроку приготовиться») и Питер Биллингсли, с которым Винс работал на съемочной площадке «Формулы любви для узников брака». Автором сценария грядущей ленты выступил Андерс Холм, актер и продюсер из «Трудоголиков» и сценарист фильма «Игра окончена, чувак!».
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2018 10:34

Universal готовит второго игрока

Только фантастический экшен «Первому игроку приготовиться» вышел в прокат, как студия Universal активизировала работу над еще одним проектом, основанным на произведении Эрнеста Клайна. Это и неудивительно, учитывая, что фильм Стивена Спилберга в дебютный уикенд собрал $186 млн. Как сообщает портал Deadline, головокружительная карьера Клайна в Голливуде продолжится, и на очереди его второе произведение — «Армада».

Права на адаптацию книги студия Universal выкупила еще в 2012 году. Имеется у мейджора и первый вариант сценария, написанный самим Клайном. Примечательно, что автор одновременно работал над вариантом «Армады» для публикации в издательстве и текстом ее киноверсии. Теперь же обязанности сценариста ленты перейдут к Дэну МазоГнев Титанов»).
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2018 13:34

Домашние контакты третьей степени

Проекты с уклоном в фантастику, касающиеся незаконного проникновения в жилище, в последнее время пользуются популярностью среди голливудских студий. Не так давно компания Blumhouse приобрела права на сценарную заявку триллера о вторжении в дом во время пришествия на Землю инопланетян, а теперь нечто похожее застолбила для себя студия Paramount.

Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор выкупил права на сценарий ленты под названием Intruders, автором которого является Джеймс В. Симпсон. До нынешнего момента в фильмографии автора можно было найти лишь криминальный триллер «Инкассатор».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.44

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Ворон
Ворон (2019)

The Crow (0.00)

Бремя
Бремя (2018)

Burden (8.60)


Хроники Шаннары
Хроники Шаннары (сериал) (2016)

The Shannara Chronicles (7.40)

Alter Egos
Alter Egos (2012)
(0.00)



Инкассатор
Инкассатор (2009)

Armored (5.60)

Визионеры
Визионеры (2008)

Visioneers (6.30)

This Is Culdesac
This Is Culdesac (2007)
(8.00)

Slam Planet
Slam Planet (2006)
(9.00)

Rock the Bells
Rock the Bells (2006)
(7.20)


Топ 250
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ
22.10.2019
Пижон старой закалки

Винс Вон, одинаково хорошо справляющийся как с комедийными, так и с драматическими ролями, подписался на съемки в приключенческой экшен-комедии от Netflix. В пока безымянном проекте он исполнит одну из трех главных ролей. Сообщается, что по духу фильм будет напоминать такие ленты, как «Городские пижоны» и «Старая закалка», а сценарий писался специально под Вона и двух его коллег. Детали сюжета комедии пока не разглашаются. Известно, что в команду ее продюсеров вошли Дэн ФараПервому игроку приготовиться») и Питер Биллингсли, с которым Винс работал на съемочной площадке «Формулы любви для узников брака». Автором сценария грядущей ленты выступил Андерс Холм, актер и продюсер из «Трудоголиков» и сценарист фильма «Игра окончена, чувак!». Недавно Винса Вона можно было видеть в криминальном экшене «Закатать в асфальт» с Мэлом Гибсоном и комедии «Борьба с моей семьей» с Дуэйном Джонсоном. Источник: Deadline... подробнее
04.04.2018
Universal готовит второго игрока

Только фантастический экшен «Первому игроку приготовиться» вышел в прокат, как студия Universal активизировала работу над еще одним проектом, основанным на произведении Эрнеста Клайна. Это и неудивительно, учитывая, что фильм Стивена Спилберга в дебютный уикенд собрал $186 млн. Как сообщает портал Deadline, головокружительная карьера Клайна в Голливуде продолжится, и на очереди его второе произведение — «Армада». Права на адаптацию книги студия Universal выкупила еще в 2012 году. Имеется у мейджора и первый вариант сценария, написанный самим Клайном. Примечательно, что автор одновременно работал над вариантом «Армады» для публикации в издательстве и текстом ее киноверсии. Теперь же обязанности сценариста ленты перейдут к Дэну МазоГнев Титанов»). Как и «Первому игроку приготовиться», «Армада» полна различных отсылок к поп-культуре 80-х и 90-х. Главный герой книги — подросток Зак Лайтман, однажды узнавший, что видеоигра, в которую он играет, на самом деле используется секретной правительственной организацией для набора рекрутов в войне с инопланетной расой, продолжающейся десятки лет. Теперь, когда Земле грозит вторжение, Зак и остальные геймеры должны спасти мир. Литературным критикам «Армада» понравилась меньше, чем дебютный роман Клайна. Однако некоторые рецензенты писали, что книга получилась довольно кинематографичной, и ее сюжет лучше бы смотрелся на больших экранах. Теперь студия Universal вместе с продюсерами Дэном ФаройХроники Шаннары») и Диланом КларкомВосстание планеты обезьян») готовы это проверить.... подробнее
28.03.2018
Домашние контакты третьей степени

Проекты с уклоном в фантастику, касающиеся незаконного проникновения в жилище, в последнее время пользуются популярностью среди голливудских студий. Не так давно компания Blumhouse приобрела права на сценарную заявку триллера о вторжении в дом во время пришествия на Землю инопланетян, а теперь нечто похожее застолбила для себя студия Paramount. Как удалось узнать порталу Deadline, мейджор выкупил права на сценарий ленты под названием Intruders, автором которого является Джеймс В. Симпсон. До нынешнего момента в фильмографии автора можно было найти лишь криминальный триллер «Инкассатор». Подробности сюжета фильма пока не разглашаются, однако его концепция вдохновлена картиной Стивена Спилберга «Близкие контакты третьей степени» и случаем в деревне Келли возле Хопкинсвилла. Инцидент произошел летом 1955 года. Семья фермеров из штата Кентукки утверждала, что в ночь с 21 на 22 августа на их дом напали пришельцы. Событие широко освещалось в прессе, однако Саттонам мало кто верил, а ученые склонялись к тому, что это было лишь нашествие сов, защищавших своих птенцов. Продюсированием триллера займутся Дэн ФараПервому игроку приготовиться»), Рой ЛиОно») и Джон БергГеошторм»).... подробнее