Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бенджамин Кавелл

Benjamin Cavell
Профессии: Сценарист, Продюсер
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.06.2019 10:46

«Противостояние» набирает обороты

Работа над экранизацией «Противостояния» Стивена Кинга затянулась на годы. Проект сменил несколько рук и мог принять множество обликов — от трехчасового фильма до телесериала с финалом на больших экранах. В конечном итоге «Противостояние» ограничится присутствием на ТВ и станет десятисерийным шоу для стриминговой платформы CBS All Access.

Официально работа над мини-сериалом началась в январе, и пока руководство онлайн-сервиса не спешит разглашать актерский состав проекта. Однако инсайдерам все же удалось выяснить имена тех, кто может принять участие в съемках. Так, переговоры о получении роли Стюарта Редмана ведет Джеймс МарсденЛюди Икс»). Стью — выходец из Техаса с иммунитетом к вирусу, выкосившему большую часть населения планеты. Он впоследствии становится лидером общины, известной как «Свободная зона», и должен противостоять воплощению зла — человеку по имени Рэндалл Флэгг. В адаптации 1994 года Стью сыграл Гэри Синиз.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.4

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Подлый Пит
Подлый Пит (2015)

Sneaky Pete (8.30)

(2013)
(8.60)

(2013)
(7.90)

Родина
Родина (сериал) (2011)

Homeland (8.40)

Правосудие
Правосудие (сериал) (2010)

Justified (8.90)

Противостояние
Противостояние (0)

The Stand (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Подлый Пит
Подлый Пит (2015)

Sneaky Pete (8.30)

Родина
Родина (сериал) (2011)

Homeland (8.40)

Противостояние
Противостояние (0)

The Stand (0.00)

Премьеры
06.05
Ангел мести
Vanquish
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
все премьеры

Топ 250
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ
22.06.2019
«Противостояние» набирает обороты

Работа над экранизацией «Противостояния» Стивена Кинга затянулась на годы. Проект сменил несколько рук и мог принять множество обликов — от трехчасового фильма до телесериала с финалом на больших экранах. В конечном итоге «Противостояние» ограничится присутствием на ТВ и станет десятисерийным шоу для стриминговой платформы CBS All Access. Официально работа над мини-сериалом началась в январе, и пока руководство онлайн-сервиса не спешит разглашать актерский состав проекта. Однако инсайдерам все же удалось выяснить имена тех, кто может принять участие в съемках. Так, переговоры о получении роли Стюарта Редмана ведет Джеймс МарсденЛюди Икс»). Стью — выходец из Техаса с иммунитетом к вирусу, выкосившему большую часть населения планеты. Он впоследствии становится лидером общины, известной как «Свободная зона», и должен противостоять воплощению зла — человеку по имени Рэндалл Флэгг. В адаптации 1994 года Стью сыграл Гэри Синиз. Похоже, руководство CBS решило собрать на площадке нового «Противостояния» звездный состав, поскольку переговоры с компанией, помимо Марсдена, ведут Эмбер ХердАквамен») и обладательница «Оскара» Вупи ГолдбергСестричка, действуй»). Херд в случае удачи сыграет Надин Кросс — школьную учительницу, считающую, что ее место рядом с Флэггом. Голдберг же претендует на роль матушки Абагейл — 108-летней негритянки, имеющей иммунитет к вирусу и приведшей группу выживших в Боулдер, штат Колорадо. Номинант на «Оскар» Грег КиннирЛучше не бывает») может предстать в «Противостоянии» в образе Глена Бейтмана — интеллигентного профессора, отправившегося вместе со Стью на поиски матушки Абагейл. На стадии переговоров находится и восходящая звезда кино Одесса ЯнгНация убийц») — она претендует на роль беременной студентки Фрэнни Голдсмит, ну а Генри Зага13 причин почему») сыграет глухонемого бродягу Ника Эндроса. Сценарий «Противостояния» написали Джош БунВиноваты звезды») и Бенджамин КавеллРодина»). Бун также возглавит съемки сериала. Источник: Collider... подробнее