Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Амандла Стенберг

Amandla Stenberg
Амандла Стенберг
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 155
Родилась: 23 октября 1998, Весы (22 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Амандла Стенберг Фото Амандла Стенберг Фото Амандла Стенберг

Новости

07.04.2021 13:23

Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса.

Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2020 13:44

Дорогая мама Эвана

Обладательница премии «Оскар» Джулианна МурВсе еще Элис») присоединилась к актерскому составу фильма «Дорогой Эван Хансен», основанного на одноименном бродвейском хите. Она составит компанию Бену Платту, Кейтлин Дивер, Эми Адамс и Амандле Стенберг, подписавшимся на съемки ранее. Примечательно, что Мур и Адамс появятся вместе еще и в триллере «Женщина в окне».

В центре истории находится страдающий социофобией школьник по имени Эван Хансен. Его затягивает в паутину лжи после того, как семья его одноклассника, покончившего жизнь самоубийством, принимает за предсмертную записку одно из писем Эвана самому себе. Джулианна Мур сыграет Хайди Хансен, мать главного героя.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2020 12:00

Эми Адамс сыграет мать проблемных подростков

Шестикратная номинантка на премию «Оскар» Эми Адамс вошла в актерский состав драмы «Дорогой Эван Хансен», которая будет основана на одноименном бродвейском мюзикле 2016 года. Режиссером проекта студии Universal значится Стивен ЧбоскиЧудо»), а сценарий писал работавший и над оригинальной постановкой Стивен Левенсон.

В центре сюжета — старшеклассник Эван Хансен, страдающий социофобией и погрязший во лжи после того, как семья парня по имени Коннор Мерфи ошибочно примет одно из его писем самому себе за предсмертную записку самого Коннора. На роль Эвана метит Бен Платт, сыгравший этого персонажа в мюзикле, Кейтлин Дивер перевоплотится в Зоуи Коннор, в которую главный герой будет влюблен. Что касается Эми Адамс, она воплотит образ матери Коннора и Зоуи. Также в актерский состав драмы вошла Амандла Стенберг.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.76

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Темные отражения
Темные отражения (2018)

The Darkest Minds (0.00)
Ruby

Starr Carter

Весь этот мир
Весь этот мир (2017)

Everything, Everything (6.30)
Maddy Whittier

Как есть
Как есть (2016)

As You Are (6.60)
Sarah

Рио 2
Рио 2 (2014)

Rio 2 (0.00)
Bia (голос)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
Rue (хроника) (в титрах отсутствует)

Сонная лощина
Сонная лощина (сериал) (2013)

Sleepy Hollow (7.50)
 Macey Irving (4 episodes, 2013-2014)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)
Rue

A Taste of Romance
A Taste of Romance (2012)
(0.00)
Taylor

Коломбиана
Коломбиана (2011)

Colombiana (6.30)
Cat - 10

(0)
(5.20)
 Halle Foster (6 episodes, 2015)

Дорогой Эван Хансен
Дорогой Эван Хансен (0)

Dear Evan Hansen (0.00)
Alana Beck

Играла себя [ скрыть ]



Tribute Video Diaries
Tribute Video Diaries (2012)
(8.80)
Себя

TeenNick Halo Awards
TeenNick Halo Awards (2011)
(0.00)


E! News
E! News (сериал) (1998)
(5.20)


Extra
Extra (сериал) (1994)
(0.00)



Себя (в титрах отсутствует)

Себя


Топ 250
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ
07.04.2021
Звезда второго «Бората» может сыграть в слэшере

Номинантка на «Оскар» Мария БакаловаБорат 2») и Амандла СтенбергВесь этот мир») ведут переговоры об участии в съемках хоррора Bodies Bodies Bodies («Трупы, трупы, трупы*»). Проект развивает студия A24, в режиссерском кресле разместилась Халина Рейн, а среди продюсеров значится Дэвид Инохоса. Детали сюжета фильма пока держатся в секрете. Известно, что вместе с Амандлой и Марией переговоры ведут также Пит Дэвидсон и Миха’ла Херролд. Амандлу Стенберг вскоре можно будет увидеть в амбициозном мюзикле «Дорогой Эван Хансен», а Мария Бакалова в настоящее время снимается в новом проекте платформы Netflix The Bubble, где она составит компанию Педро Паскалю. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.09.2020
Дорогая мама Эвана

Обладательница премии «Оскар» Джулианна МурВсе еще Элис») присоединилась к актерскому составу фильма «Дорогой Эван Хансен», основанного на одноименном бродвейском хите. Она составит компанию Бену Платту, Кейтлин Дивер, Эми Адамс и Амандле Стенберг, подписавшимся на съемки ранее. Примечательно, что Мур и Адамс появятся вместе еще и в триллере «Женщина в окне». В центре истории находится страдающий социофобией школьник по имени Эван Хансен. Его затягивает в паутину лжи после того, как семья его одноклассника, покончившего жизнь самоубийством, принимает за предсмертную записку одно из писем Эвана самому себе. Джулианна Мур сыграет Хайди Хансен, мать главного героя. Сценарий картины написал Стивен ЛевенсонФосси/Вердон»), работавший и над бродвейским мюзиклом, а режиссером значится Стивен ЧбоскиХорошо быть тихоней»). Источник: Deadline... подробнее
29.08.2020
Эми Адамс сыграет мать проблемных подростков

Шестикратная номинантка на премию «Оскар» Эми Адамс вошла в актерский состав драмы «Дорогой Эван Хансен», которая будет основана на одноименном бродвейском мюзикле 2016 года. Режиссером проекта студии Universal значится Стивен ЧбоскиЧудо»), а сценарий писал работавший и над оригинальной постановкой Стивен Левенсон. В центре сюжета — старшеклассник Эван Хансен, страдающий социофобией и погрязший во лжи после того, как семья парня по имени Коннор Мерфи ошибочно примет одно из его писем самому себе за предсмертную записку самого Коннора. На роль Эвана метит Бен Платт, сыгравший этого персонажа в мюзикле, Кейтлин Дивер перевоплотится в Зоуи Коннор, в которую главный герой будет влюблен. Что касается Эми Адамс, она воплотит образ матери Коннора и Зоуи. Также в актерский состав драмы вошла Амандла Стенберг. Продюсируют ленту Марк Э. Платт (отец Бена Платта) и Адам Сигел через компанию Marc Platt Productions. Источник: Variety... подробнее