Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Амандла Стенберг

Amandla Stenberg
Амандла Стенберг
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 155
Родилась: 23 октября 1998, Весы (22 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Амандла Стенберг Фото Амандла Стенберг Фото Амандла Стенберг

Новости

02.09.2020 13:44

Дорогая мама Эвана

Обладательница премии «Оскар» Джулианна МурВсе еще Элис») присоединилась к актерскому составу фильма «Дорогой Эван Хансен», основанного на одноименном бродвейском хите. Она составит компанию Бену Платту, Кейтлин Дивер, Эми Адамс и Амандле Стенберг, подписавшимся на съемки ранее. Примечательно, что Мур и Адамс появятся вместе еще и в триллере «Женщина в окне».

В центре истории находится страдающий социофобией школьник по имени Эван Хансен. Его затягивает в паутину лжи после того, как семья его одноклассника, покончившего жизнь самоубийством, принимает за предсмертную записку одно из писем Эвана самому себе. Джулианна Мур сыграет Хайди Хансен, мать главного героя.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2020 12:00

Эми Адамс сыграет мать проблемных подростков

Шестикратная номинантка на премию «Оскар» Эми Адамс вошла в актерский состав драмы «Дорогой Эван Хансен», которая будет основана на одноименном бродвейском мюзикле 2016 года. Режиссером проекта студии Universal значится Стивен ЧбоскиЧудо»), а сценарий писал работавший и над оригинальной постановкой Стивен Левенсон.

В центре сюжета — старшеклассник Эван Хансен, страдающий социофобией и погрязший во лжи после того, как семья парня по имени Коннор Мерфи ошибочно примет одно из его писем самому себе за предсмертную записку самого Коннора. На роль Эвана метит Бен Платт, сыгравший этого персонажа в мюзикле, Кейтлин Дивер перевоплотится в Зоуи Коннор, в которую главный герой будет влюблен. Что касается Эми Адамс, она воплотит образ матери Коннора и Зоуи. Также в актерский состав драмы вошла Амандла Стенберг.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2020 14:20

Амандла Стенберг споет об одиночестве

Амандла Стенберг, которую зрители могут помнить по роли маленькой и отважной Руты из «Голодных игр» и фильму «Ненависть, которую вы порождаете», примет участие в съемках проекта Dear Evan Hansen («Дорогой Эван Хансен») от киностудии Universal. В основе предстоящей картины лежит одноименный бродвейский мюзикл, завоевавший премию «Грэмми» и победивший во множестве номинаций на «Тони».

В центре сюжета — история старшеклассника Эвана Хансена, страдающего от социофобии. Парень получает еще больше причин для тревоги после того, как одно из его писем самому себе принимают за предсмертную записку одноклассника, совершившего самоубийство. Стенберг перевоплотится в старшеклассницу Алану, скрывающую за веселой маской свои настоящие эмоции — глубокое одиночество и переживания о смерти. Эта роль была расширена в кинематографической версии, и актрисе предстоит исполнить музыкальный номер, созданный специально для фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.76

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Темные отражения
Темные отражения (2018)

The Darkest Minds (0.00)
Ruby

Starr Carter

Весь этот мир
Весь этот мир (2017)

Everything, Everything (6.30)
Maddy Whittier

Как есть
Как есть (2016)

As You Are (6.60)
Sarah

Рио 2
Рио 2 (2014)

Rio 2 (0.00)
Bia (голос)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
Rue (хроника) (в титрах отсутствует)

Сонная лощина
Сонная лощина (сериал) (2013)

Sleepy Hollow (7.50)
 Macey Irving (4 episodes, 2013-2014)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)
Rue

A Taste of Romance
A Taste of Romance (2012)
(0.00)
Taylor

Коломбиана
Коломбиана (2011)

Colombiana (6.30)
Cat - 10

(0)
(5.20)
 Halle Foster (6 episodes, 2015)

Дорогой Эван Хансен
Дорогой Эван Хансен (0)

Dear Evan Hansen (0.00)
Alana Beck

Играла себя [ скрыть ]



Tribute Video Diaries
Tribute Video Diaries (2012)
(8.80)
Себя

TeenNick Halo Awards
TeenNick Halo Awards (2011)
(0.00)


E! News
E! News (сериал) (1998)
(5.20)


Extra
Extra (сериал) (1994)
(0.00)



Себя (в титрах отсутствует)

Себя

Премьеры
04.02
Поли
Poly
04.02
Великий
Minamata
04.02
Зазеркалье
The 100 Candles Game
04.02
Папаши
05.02
Проклятие ведьмы
The Reckoning
все премьеры

Топ 250
214
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
216
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
217
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
218
Пипец
Kick-Ass (7.80)
220
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
221
Хищник
Predator (7.80)
222
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
223
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
02.09.2020
Дорогая мама Эвана

Обладательница премии «Оскар» Джулианна МурВсе еще Элис») присоединилась к актерскому составу фильма «Дорогой Эван Хансен», основанного на одноименном бродвейском хите. Она составит компанию Бену Платту, Кейтлин Дивер, Эми Адамс и Амандле Стенберг, подписавшимся на съемки ранее. Примечательно, что Мур и Адамс появятся вместе еще и в триллере «Женщина в окне». В центре истории находится страдающий социофобией школьник по имени Эван Хансен. Его затягивает в паутину лжи после того, как семья его одноклассника, покончившего жизнь самоубийством, принимает за предсмертную записку одно из писем Эвана самому себе. Джулианна Мур сыграет Хайди Хансен, мать главного героя. Сценарий картины написал Стивен ЛевенсонФосси/Вердон»), работавший и над бродвейским мюзиклом, а режиссером значится Стивен ЧбоскиХорошо быть тихоней»). Источник: Deadline... подробнее
29.08.2020
Эми Адамс сыграет мать проблемных подростков

Шестикратная номинантка на премию «Оскар» Эми Адамс вошла в актерский состав драмы «Дорогой Эван Хансен», которая будет основана на одноименном бродвейском мюзикле 2016 года. Режиссером проекта студии Universal значится Стивен ЧбоскиЧудо»), а сценарий писал работавший и над оригинальной постановкой Стивен Левенсон. В центре сюжета — старшеклассник Эван Хансен, страдающий социофобией и погрязший во лжи после того, как семья парня по имени Коннор Мерфи ошибочно примет одно из его писем самому себе за предсмертную записку самого Коннора. На роль Эвана метит Бен Платт, сыгравший этого персонажа в мюзикле, Кейтлин Дивер перевоплотится в Зоуи Коннор, в которую главный герой будет влюблен. Что касается Эми Адамс, она воплотит образ матери Коннора и Зоуи. Также в актерский состав драмы вошла Амандла Стенберг. Продюсируют ленту Марк Э. Платт (отец Бена Платта) и Адам Сигел через компанию Marc Platt Productions. Источник: Variety... подробнее
18.08.2020
Амандла Стенберг споет об одиночестве

Амандла Стенберг, которую зрители могут помнить по роли маленькой и отважной Руты из «Голодных игр» и фильму «Ненависть, которую вы порождаете», примет участие в съемках проекта Dear Evan Hansen («Дорогой Эван Хансен») от киностудии Universal. В основе предстоящей картины лежит одноименный бродвейский мюзикл, завоевавший премию «Грэмми» и победивший во множестве номинаций на «Тони». В центре сюжета — история старшеклассника Эвана Хансена, страдающего от социофобии. Парень получает еще больше причин для тревоги после того, как одно из его писем самому себе принимают за предсмертную записку одноклассника, совершившего самоубийство. Стенберг перевоплотится в старшеклассницу Алану, скрывающую за веселой маской свои настоящие эмоции — глубокое одиночество и переживания о смерти. Эта роль была расширена в кинематографической версии, и актрисе предстоит исполнить музыкальный номер, созданный специально для фильма. К роли Эвана, скорее всего, вернется Бен Платт — звезда оригинальной постановки. Как сообщалось ранее, Кейтлин Дивер сыграет девушку, в которую влюбится главный герой. Стивен ЧбоскиХорошо быть тихоней») возглавит съемки, а автор оригинального либретто Стивен Левенсон работает над адаптацией сценария. Источник: Variety... подробнее