Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Том Холланд

Tom Holland
Том Холланд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 168
Родился: 01 июня 1996, Близнецы (24 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Том Холланд Фото Том Холланд Фото Том Холланд

Новости

31.05.2020 12:07

Дж.К. Симмонс продолжит портить жизнь Человеку-пауку?

В прошлом году студии Marvel удалось шокировать публику одной из своих знаменитых сцен после титров. Возвращение Дж.К. Симмонса к роли зловредного редактора газеты в кинокомиксе «Человек-паук: Вдали от дома» было воспринято фанатами с огромным энтузиазмом. Еще бы, ведь персонаж Джея Джоны Джеймсона из трилогии Сэма Рэйми стал культовым именно благодаря невероятному попаданию в роль и актерский игре Симмонса. В недавнем интервью актер намекнул, что это только начало.

«Я не могу с уверенностью сказать, что вернусь в образе Джеймсона в триквеле «Человека-паука», но по контракту со студией я дал согласие на участие во всех последующих фильмах, если потребуется. Таким образом, все зависит от Sony Pictures и Marvel. Захотят ли они продолжить эту сюжетную линию — покажет время», — сообщает Симмонс.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2020 15:28

Тоби Магуайру пора гладить костюм Человека-паука?

Любопытный слух пришел из стана Sony. Компания подумывает об использовании сюжета мультипликационного хита «Человек-паук: Через вселенные» в одном из ближайших игровых кинокомиксов.

Напомним, что Sony участвует в создании вселенной Marvel и параллельно развивает собственную франшизу о Человеке-пауке. Детали совместной опеки над Питером Паркером хранятся в секрете. Возможно, нынешняя версия персонажа не может выйти за границы марвеловского мира. В этой связи инсайдеры предполагают, что Sony задействует в своих фильмах какого-то другого супергероя, носившего костюм Спайдермена. Самым очевидным кандидатом является Майлз Моралес, заслуживший теплый прием зрителей в уже упомянутом анимационном «Человеке-пауке».
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2020 18:12

У нового «Повелителя мух» появился сценарист

Патрик Несс, автор бестселлеров для подростков «Голос монстра» и «Поступь хаоса», был назначен сценаристом новой экранизации книги Уильяма Голдинга «Повелитель мух», режиссером которой выступит Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем»).

Роман «Повелитель мух» 1954 года рассказывает о группе британских мальчиков, оказавшихся вдали от цивилизации на необитаемом тропическом острове. Со временем в поведении островитян начинают доминировать первобытные инстинкты, и дети разделяются на две группы, возглавляемые Ральфом и Джеком. Пока сторонники Ральфа пытаются поддерживать некое подобие порядка, последователи Джека скатываются в варварство и поклонение идолам, что неизбежно приводит к жестокому противостоянию и печальным последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.54

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Вперед
Вперед (2020)

Onward (0.00)
Ian Lightfoot (голос)

Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)
Todd Hewitt

Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)
Peter Parker / Spider-Man


Камуфляж и шпионаж
Камуфляж и шпионаж (2019)

Spies in Disguise (6.00)
Walter Beckett (голос)

Веном
Веном (2018)

Venom (0.00)
Peter Parker (по слухам)

Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности (2018)

Avengers: Infinity War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Война токов
Война токов (2017)

The Current War (0.00)
Samuel Insull

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)
Peter Parker / Spider-Man

Паломничество
Паломничество (2017)

Pilgrimage (7.70)
The Novice - Brother Diarmuid

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)
Jack Fawcett

Первый мститель: Противостояние
Первый мститель: Противостояние (2016)

Captain America: Civil War (0.00)
Peter Parker / Spider-Man

Удаленная местность
Удаленная местность (2016)

Edge of Winter (0.00)
Bradley

В сердце моря
В сердце моря (2015)

In the Heart of the Sea (7.50)
Thomas Nickerson

Волчий зал
Волчий зал (2015)

Wolf Hall (8.20)
 Gregory Cromwell (6 episodes, 2015)

Как я теперь люблю
Как я теперь люблю (2013)

How I Live Now (6.50)
Isaac

Лок
Лок (2013)

Locke (8.00)
Eddie

Невозможное
Невозможное (2012)

Lo imposible (7.60)
Лукас

Ариэти из страны лилипутов
Ариэти из страны лилипутов (2010)

Kari-gurashi no Arietti (7.60)
Sh? (голос)

Неизведанное: Удача Дрейка
Неизведанное: Удача Дрейка (0)

Uncharted: Drake's Fortune (0.00)
Nathan Drake

Arvin

Дьявол навсегда
Дьявол навсегда (0)

The Devil All the Time (0.00)
Arvin Russell

Черри
Черри (0)

Cherry (0.00)
Nico Walker

Peter Parker / Spider-Man

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя - Guest

Себя

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2013)

(0)
(0.00)
Себя

Себя - Nominee: Best New Actor


Топ 250
203
Клерки
Clerks. (7.90)
204
127 часов
127 Hours (7.90)
205
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
206
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
207
Железная хватка
True Grit (7.90)
208
Офисное пространство
Office Space (7.90)
209
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
210
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
211
21 грамм
21 Grams (7.90)
212
300 спартанцев
300 (7.80)
весь топ
31.05.2020
Дж.К. Симмонс продолжит портить жизнь Человеку-пауку?

В прошлом году студии Marvel удалось шокировать публику одной из своих знаменитых сцен после титров. Возвращение Дж.К. Симмонса к роли зловредного редактора газеты в кинокомиксе «Человек-паук: Вдали от дома» было воспринято фанатами с огромным энтузиазмом. Еще бы, ведь персонаж Джея Джоны Джеймсона из трилогии Сэма Рэйми стал культовым именно благодаря невероятному попаданию в роль и актерский игре Симмонса. В недавнем интервью актер намекнул, что это только начало. «Я не могу с уверенностью сказать, что вернусь в образе Джеймсона в триквеле «Человека-паука», но по контракту со студией я дал согласие на участие во всех последующих фильмах, если потребуется. Таким образом, все зависит от Sony Pictures и Marvel. Захотят ли они продолжить эту сюжетную линию — покажет время», — сообщает Симмонс. Учитывая, насколько зрителям понравилось камео актера в предыдущей картине о приключениях супергероя, будет странно, если студия не воспользуется таким шансом. Кто еще, кроме Симмонса, сможет настолько же убедительно выносить мозги юному Питеру Паркеру (Том Холланд), особенно теперь, когда всему миру известно, что он — Человек-паук. Источник: ComicBookMovie... подробнее
28.05.2020
Тоби Магуайру пора гладить костюм Человека-паука?

Любопытный слух пришел из стана Sony. Компания подумывает об использовании сюжета мультипликационного хита «Человек-паук: Через вселенные» в одном из ближайших игровых кинокомиксов. Напомним, что Sony участвует в создании вселенной Marvel и параллельно развивает собственную франшизу о Человеке-пауке. Детали совместной опеки над Питером Паркером хранятся в секрете. Возможно, нынешняя версия персонажа не может выйти за границы марвеловского мира. В этой связи инсайдеры предполагают, что Sony задействует в своих фильмах какого-то другого супергероя, носившего костюм Спайдермена. Самым очевидным кандидатом является Майлз Моралес, заслуживший теплый прием зрителей в уже упомянутом анимационном «Человеке-пауке». Поговаривают, что Майлз примет эстафетную палочку у Питера Паркера. Однако речь идет не о герое Тома Холланда из вселенной Marvel, а о персонаже Тоби Магуайра из трилогии «Человек-паук». Зрители могут запутаться в Спайдерменах, поэтому Sony повторит часть сюжета «Через вселенную» и введет концепцию множественных миров, которая объяснит существование нескольких Паркеров. Инсайдеры полагают, что речь не идет о скромном камео Магуайра. Фильм будет основан на комиксе «Смерть Человека-паука», а значит, Паркер сыграет важную роль в сюжете. Похоже, студия исправит ошибки не слишком удачного «Врага в отражении» и подарит зрителям по-настоящему яркое и трогательное прощание с персонажем Тоби. Идея показать Магуайра в образе зрелого супергероя выглядит заманчиво. Более того, интерес к проекту якобы проявляет создатель оригинальной паучьей трилогии Сэм Рэйми. Будем надеяться, что Sony не станет затягивать с подтверждением или опровержением этой информации. Источник: We Got This Covered... подробнее
25.04.2020
У нового «Повелителя мух» появился сценарист

Патрик Несс, автор бестселлеров для подростков «Голос монстра» и «Поступь хаоса», был назначен сценаристом новой экранизации книги Уильяма Голдинга «Повелитель мух», режиссером которой выступит Лука ГуаданьиноНазови меня своим именем»). Роман «Повелитель мух» 1954 года рассказывает о группе британских мальчиков, оказавшихся вдали от цивилизации на необитаемом тропическом острове. Со временем в поведении островитян начинают доминировать первобытные инстинкты, и дети разделяются на две группы, возглавляемые Ральфом и Джеком. Пока сторонники Ральфа пытаются поддерживать некое подобие порядка, последователи Джека скатываются в варварство и поклонение идолам, что неизбежно приводит к жестокому противостоянию и печальным последствиям. Патрик Несс дважды удостоен Медали Карнеги — престижной британской премии в области литературы для детей и юношества. Творчество писателя посвящено подросткам в невероятно тяжелых обстоятельствах, вынужденным нести неподъемную ношу и принимать решения, которые порой не под силу даже взрослым. Ранее писатель уже адаптировал для широкого экрана свои собственные произведения: фильм «Голос монстра» с Льюисом МакДугаллом и Фелисити Джонс вышел в 2016 году, а картина «Поступь хаоса» с Томом Холландом и Дэйзи Ридли увидит свет в начале 2021-го. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее