Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гарри Стайлс

Harry Styles
Гарри Стайлс
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 01 февраля 1994, Водолей (25 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Гарри Стайлс Фото Гарри Стайлс Фото Гарри Стайлс

Новости

18.07.2019 12:40

Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки».

Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина.
Читать полностью
Поделиться:

17.07.2019 12:20

Гарри Стайлс влюбится в Русалочку

Компания Уолта Диснея продолжает готовиться к съемкам игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В начале этого месяца мы сообщали, что роль морской принцессы Ариэль досталась молодой R&B-певице Холли Бэйли, а теперь на карандаш к экспертам по кастингу попал экс-солист группы One Direction Гарри Стайлс.

Если кинопробы завершатся успехом, британец сыграет земного принца Эрика. В мультике 1989 года голос возлюбленному Русалочки подарил Кристофер Дэниэл Барнс. Интерес руководства Disney к звездам эстрады дает понять, что режиссер Роб Маршалл и композиторы Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда готовят целую серию музыкальных номеров.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2019 18:14

Хроники Короля

После долгих поисков актера на главную роль в байопике Элвиса Пресли режиссер Баз ЛурманМулен Руж») наконец-то определился с подходящей кандидатурой: Короля рок-н-ролла сыграет Остин Роберт Батлер, известный по фэнтезийному сериалу «Хроники Шаннары». Фильм студии Warner Bros. сфокусируется на 20-летнем творческом пути Элвиса, а также затронет его взаимоотношения с менеджером Томом Паркером, контролирующим все аспекты жизни мировой знаменитости. Роль Паркера, напомним, закреплена за двукратным обладателем премии «Оскар» Томом Хэнксом.

«Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не проведу правильный кастинг, — прокомментировал свой выбор Баз, — поэтому актера, который сможет изобразить на экране и необычайно естественную пластику Элвиса, и его незаурядные вокальные данные, и внутреннюю уязвимость творца, мы выбирали очень долго и тщательно... Я слышал о выдающейся работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Ледяная комета" с Дензелом Вашингтоном и в процессе масштабных проб, а также танцевальных и театральных воркшопов я сделал свой однозначный выбор в пользу этого актера».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Дюнкерк
Дюнкерк (2017)

Dunkirk (0.00)
Alex

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Musical Guest / ... 9 episodes, 2015-2017

Episode #10.5
Episode #10.5 (2013)
(0.00)
Себя (как One Direction)

One Direction: Это мы
One Direction: Это мы (2013)

One Direction: This Is Us (3.40)
Себя

Episode #17.53
Episode #17.53 (2012)
(0.00)
Себя (как One Direction)

Себя

Episode #20.51
Episode #20.51 (2012)
(0.00)
Себя

Себя




АйКарли
АйКарли (сериал) (2007)

iCarly (6.50)


X-фактор
X-фактор (сериал) (2004)

The X Factor (4.90)
Себя - Contestant (3 episodes, 2010)






Улица Сезам
Улица Сезам (сериал) (1969)

Sesame Street (8.20)
 Себя (1 episode, 2014)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2014)


Себя (как One Direction)

MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя

Себя

Big Time Tour
Big Time Tour (0)
(0.00)
Себя (как One Direction)


Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ
18.07.2019
Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки». Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина. Режиссерское кресло проекта отдано Робу МаршаллуМэри Поппинс возвращается»), а музыкальное сопровождение напишут композитор анимационной «Русалочки» Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда. Новую Ариэль зрители увидят в 2021 году. Хавьер Бардем успевает сниматься как в студийных блокбастерах вроде бондианы и «Пиратов Карибского моря», так и в независимом кино. В прошлом году на экраны вышла драма «Лабиринты прошлого», а в следующем в кинотеатрах откроется картина «Молли». В обеих Бардем исполнил главные роли. Сейчас же актер занят на съемках «Дюны». Источник: Variety... подробнее
17.07.2019
Гарри Стайлс влюбится в Русалочку

Компания Уолта Диснея продолжает готовиться к съемкам игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В начале этого месяца мы сообщали, что роль морской принцессы Ариэль досталась молодой R&B-певице Холли Бэйли, а теперь на карандаш к экспертам по кастингу попал экс-солист группы One Direction Гарри Стайлс. Если кинопробы завершатся успехом, британец сыграет земного принца Эрика. В мультике 1989 года голос возлюбленному Русалочки подарил Кристофер Дэниэл Барнс. Интерес руководства Disney к звездам эстрады дает понять, что режиссер Роб Маршалл и композиторы Алан Менкен и Лин-Мануэль Миранда готовят целую серию музыкальных номеров. Инсайдеры пока затрудняются сказать, просматривает ли студия других актеров на эту же роль. Стайлс явно готов к напряженной борьбе. Если с ним будут соперничать голливудские звезды, британец получит конкурентное преимущество за счет умения петь и танцевать. Если же на участие в фильме претендуют профессиональные музыканты, главным козырем Гарри станет опыт работы в большом кино: в 2017 году певец блеснул драматическим талантом в военной драме «Дюнкерк». Ранее в актерский состав «Русалочки» влились Мелисса МакКарти, Джейкоб Тремблей и Аквафина. Мировая премьера киносказки состоится в 2021 году. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
16.07.2019
Хроники Короля

После долгих поисков актера на главную роль в байопике Элвиса Пресли режиссер Баз ЛурманМулен Руж») наконец-то определился с подходящей кандидатурой: Короля рок-н-ролла сыграет Остин Роберт Батлер, известный по фэнтезийному сериалу «Хроники Шаннары». Фильм студии Warner Bros. сфокусируется на 20-летнем творческом пути Элвиса, а также затронет его взаимоотношения с менеджером Томом Паркером, контролирующим все аспекты жизни мировой знаменитости. Роль Паркера, напомним, закреплена за двукратным обладателем премии «Оскар» Томом Хэнксом. «Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не проведу правильный кастинг, — прокомментировал свой выбор Баз, — поэтому актера, который сможет изобразить на экране и необычайно естественную пластику Элвиса, и его незаурядные вокальные данные, и внутреннюю уязвимость творца, мы выбирали очень долго и тщательно... Я слышал о выдающейся работе Остина Батлера в бродвейской постановке "Ледяная комета" с Дензелом Вашингтоном и в процессе масштабных проб, а также танцевальных и театральных воркшопов я сделал свой однозначный выбор в пользу этого актера». Среди прочих кандидатов на роль Элвиса претендовали также Гарри Стайлс и Энсел Элгорт. Батлера скоро можно будет увидеть на большом экране в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее