Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тай Шеридан

Tye Sheridan
Тай Шеридан
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 11 ноября 1996, Скорпион (24 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Тай Шеридан Фото Тай Шеридан Фото Тай Шеридан

Новости

16.03.2021 17:50

Космический хаос. Трейлер «Поколения Вояджер»

Трейлер «Поколения Вояджер» может показаться на первый взгляд роликом к стандартному сай-фаю, обещающему зрителям покорение космоса. Однако неоновые цвета и музыка в стиле техно недвусмысленно намекают на то, что не все так просто, и молодежь, отправившаяся в далекую колонию, еще покажет себя во всей неприглядной красе.

Будущее человеческой расы находится под угрозой. Группа высокоинтеллектуальных парней и девушек, воспитанных в строгости и послушании, отправляется колонизировать отдаленную планету. Вскоре ребята узнают грязный секрет, связанный с их миссией, и все, чему их учили раньше, отходит на второй план — теперь в почете секс, вечеринки и первобытные инстинкты. Жизнь на корабле превращается в хаос, ведь обретя способность чувствовать, представители нового поколения погружаются в пучину страха, похоти и неуемного стремления к власти.
Читать полностью
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры
Поделиться:

26.02.2021 19:10

Шон Пенн устроится в скорую помощь Нью-Йорка

Нестареющая звезда Голливуда Шон Пенн и его молодой напарник по драме «Древо жизни» Тай Шеридан снимутся в драматическом триллере «Черные мухи» режиссера Жан-Стефана Совера. Сценарий Райана Кинга является адаптацией одноименного романа Шеннона Бурка. В 2019 году на одну из двух главных ролей был утвержден Мэл Гибсон, однако в затянувшемся из-за пандемии проекте произошли изменения, и место Гибсона занял Шон Пенн.

Фильм расскажет драматическую историю двух совершенно разных мужчин, которые работают фельдшерами в службе скорой помощи Нью-Йорка. Первый — молодой идеалист Олли Кросс (Тай Шеридан), мечтающий спасать мир и готовящийся к поступлению в мединститут, второй — бывший военный врач Джин Рутовски (Шон Пенн), страдающий от посттравматического синдрома и потерявший веру в людей. Вместе они помогают друг другу взглянуть на мир по-новому.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2021 16:24

Лили Рэйб пропустит стаканчик с Беном Аффлеком

Лили Рэйб, звезда хоррор-антологии Райана Мерфи «Американская история ужасов», решила разбавить мужскую компанию, собравшуюся в «Нежном баре» (The Tender Bar). Актриса примет участие в съемках нового проекта Джорджа Клуни вместе с Беном Аффлеком и Таем ШериданомНочной портье»). Сценарий ленты, основанной на мемуарах лауреата Пулитцеровской премии Дж.Р. Морингера, адаптировал Уильям МонахэнОтступники»).

Сюжет экранизации основан на воспоминаниях автора о времени, которое он провел в баре своего дяди на Лонг-Айленде. Именно там, среди клубов сигаретного дыма, разговоров о машинах, женщинах и работе, он впервые познал горький вкус жизни и встал на путь взросления. Шеридан сыграет еще юного Морингера, а Аффлек перевоплотится в хозяина бара и по совместительству дядю главного героя. Рэйб же примерит на себя образ матери Морингера, которой в мемуарах отведена главная женская роль.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.61

Все | Актёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Люди Икс: Темный Феникс
Люди Икс: Темный Феникс (2019)

X-Men: Dark Phoenix (0.00)
Scott Summers / Cyclops

Friday‘s Child
Friday‘s Child (2018)
(8.40)
Richie

Желтые птицы
Желтые птицы (2017)

The Yellow Birds (6.50)
Daniel Murphy

Wade Watts / Parzival

Пятна от травы
Пятна от травы (2017)

Grass Stains (0.00)
Conrad Stevens

Люди Икс: Апокалипсис
Люди Икс: Апокалипсис (2016)

X-Men: Apocalypse (0.00)
Scott Summers / Cyclops

Обход
Обход (2016)

Detour (7.70)
Harper

Темные тайны
Темные тайны (2015)

Dark Places (6.60)
Young Ben Day

Развлечения
Развлечения (2015)

Entertainment (0.00)
Eddie

Дни Искушения
Дни Искушения (2015)

Last Days in the Desert (5.60)
Son

Скауты против зомби
Скауты против зомби (2015)

Scout's Guide to the Zombie Apocalypse (6.00)
Ben

Тюремный эксперимент в Стэнфорде
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)

The Stanford Prison Experiment (0.00)
Peter Mitchell

Фальсификатор
Фальсификатор (2014)

The Forger (7.50)
Will Cutter

Джо
Джо (2013)

Joe (6.90)
Gary

Мад
Мад (2012)

Mud (7.40)
Ellis

Древо жизни
Древо жизни (2011)

The Tree of Life (6.70)
Steve

Ночной портье
Ночной портье (0)

The Night Clerk (5.50)
Bart Bromley

Черные мухи
Черные мухи (0)

Black Flies (0.00)
Ollie Cross

(0)
(5.60)
Andy

Поколение Вояджер
Поколение Вояджер (0)

Voyagers (0.00)
Christopher

Продюсер [ скрыть ]


Ночной портье
Ночной портье (0)

The Night Clerk (5.50)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
29.04
Ночь
The Night
29.04
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
29.04
Дублинские дебоширы
Here Are the Young Men
29.04
Свадьбы не будет!
Es ist zu deinem Besten
все премьеры

Топ 250
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ
16.03.2021
Космический хаос. Трейлер «Поколения Вояджер»

Трейлер «Поколения Вояджер» может показаться на первый взгляд роликом к стандартному сай-фаю, обещающему зрителям покорение космоса. Однако неоновые цвета и музыка в стиле техно недвусмысленно намекают на то, что не все так просто, и молодежь, отправившаяся в далекую колонию, еще покажет себя во всей неприглядной красе. Будущее человеческой расы находится под угрозой. Группа высокоинтеллектуальных парней и девушек, воспитанных в строгости и послушании, отправляется колонизировать отдаленную планету. Вскоре ребята узнают грязный секрет, связанный с их миссией, и все, чему их учили раньше, отходит на второй план — теперь в почете секс, вечеринки и первобытные инстинкты. Жизнь на корабле превращается в хаос, ведь обретя способность чувствовать, представители нового поколения погружаются в пучину страха, похоти и неуемного стремления к власти. Среди тех, кто должен спасать человечество, а в итоге скатывается до паранойи, оказались Тай Шеридан, Лили-Роуз Депп, Финн Уайтхед и Айзек Хемпстед-Райт, а наставляет их на путь истинный Колин Фаррелл. Режиссером сай-фая значится Нил Бергер, уже имевший дело с изменением сознания в «Областях тьмы» и сталкивавший подростков лбами в «Дивергенте». В путь «Поколение Вояджер» отправится 22 апреля.... подробнее
26.02.2021
Шон Пенн устроится в скорую помощь Нью-Йорка

Нестареющая звезда Голливуда Шон Пенн и его молодой напарник по драме «Древо жизни» Тай Шеридан снимутся в драматическом триллере «Черные мухи» режиссера Жан-Стефана Совера. Сценарий Райана Кинга является адаптацией одноименного романа Шеннона Бурка. В 2019 году на одну из двух главных ролей был утвержден Мэл Гибсон, однако в затянувшемся из-за пандемии проекте произошли изменения, и место Гибсона занял Шон Пенн. Фильм расскажет драматическую историю двух совершенно разных мужчин, которые работают фельдшерами в службе скорой помощи Нью-Йорка. Первый — молодой идеалист Олли Кросс (Тай Шеридан), мечтающий спасать мир и готовящийся к поступлению в мединститут, второй — бывший военный врач Джин Рутовски (Шон Пенн), страдающий от посттравматического синдрома и потерявший веру в людей. Вместе они помогают друг другу взглянуть на мир по-новому. «В течение года мы довольно плотно и серьезно работали вместе с Жан-Стефаном ради того, чтобы воплотить эту историю в жизнь именно так, как это умеет только он. Мы полагаем, что будущий фильм о том, что переживают новички на работе, через что им приходится пройти, важен именно сейчас, в это непростое время», — рассказал продюсер картины Уоррен Т. Гоз. К съемкам компания Open Road Films планирует приступить чуть позже в этом году в Нью-Йорке. Источник: Deadline... подробнее
17.02.2021
Лили Рэйб пропустит стаканчик с Беном Аффлеком

Лили Рэйб, звезда хоррор-антологии Райана Мерфи «Американская история ужасов», решила разбавить мужскую компанию, собравшуюся в «Нежном баре» (The Tender Bar). Актриса примет участие в съемках нового проекта Джорджа Клуни вместе с Беном Аффлеком и Таем ШериданомНочной портье»). Сценарий ленты, основанной на мемуарах лауреата Пулитцеровской премии Дж.Р. Морингера, адаптировал Уильям МонахэнОтступники»). Сюжет экранизации основан на воспоминаниях автора о времени, которое он провел в баре своего дяди на Лонг-Айленде. Именно там, среди клубов сигаретного дыма, разговоров о машинах, женщинах и работе, он впервые познал горький вкус жизни и встал на путь взросления. Шеридан сыграет еще юного Морингера, а Аффлек перевоплотится в хозяина бара и по совместительству дядю главного героя. Рэйб же примерит на себя образ матери Морингера, которой в мемуарах отведена главная женская роль. Продюсированием фильма, премьера которого состоится на стриминговом сервисе Amazon, занимается Клуни, Грант Хеслов и Тед Хоуп. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее