Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нора Данн

Nora Dunn
Нора Данн
Пол: Женский
Брак: Ray Hutcherson (00.00.1987)
Родилась: 29 апреля 1952, Телец (67 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

06.10.2018 16:11

Дюамель и Бибб разыграют драму в Техасе

Лесли Бибб, недавно снявшаяся в комедии «Ты водишь!», и Джош Дюамель, известный зрителю по франшизе «Трансформеры», исполнят главные роли в драме режиссера Вики Валдрон The Lost Husband («Потерянный муж*»), пишет интернет-издание Deadline.

Фильм снимут по одноименному роману Кэтрин Сентер, сценарий написала Вики Валдрон, которая будет продюсировать картину совместно с Бибб и Бриджет Стоукс. В фильме также сыграют Нора ДаннБрюс Всемогущий»), Исайя Уитлок мл.Учитель на замену») и Эрисен Ф. ГардиолаОтжиг»). Съемки планируется начать уже на следующей неделе.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
153
()
154
()
155
()
156
()
157
()
158
()
159
()
160
()
161
()
162
()
весь топ
06.10.2018
Дюамель и Бибб разыграют драму в Техасе

Лесли Бибб, недавно снявшаяся в комедии «Ты водишь!», и Джош Дюамель, известный зрителю по франшизе «Трансформеры», исполнят главные роли в драме режиссера Вики Валдрон The Lost Husband («Потерянный муж*»), пишет интернет-издание Deadline. Фильм снимут по одноименному роману Кэтрин Сентер, сценарий написала Вики Валдрон, которая будет продюсировать картину совместно с Бибб и Бриджет Стоукс. В фильме также сыграют Нора ДаннБрюс Всемогущий»), Исайя Уитлок мл.Учитель на замену») и Эрисен Ф. ГардиолаОтжиг»). Съемки планируется начать уже на следующей неделе. Главная героиня драмы — Либби Моран, пытающаяся как-то устроить свою жизнь после трагической смерти мужа, переезжает с детьми на ферму в Техас к своей тетке, с которой она раньше никогда не общалась. Джош Дюамель сейчас снимается в детективном сериале «Нераскрытое дело», а в начале этого года с ним вышла комедия «С любовью, Саймон». Лесли Бибб можно увидеть в комедийном сериале American Housewife, кроме того, она снялась в криминальном триллере Running with the Devil вместе с обладателем «Оскара» Николасом Кейджем и номинантом на премию Киноакадемии Лоренсом Фишберном. * — предварительный вариант перевода.... подробнее