Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан Стельтер

Brian Stelter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.10.2018 18:42

Стив Карелл вернется на ТВ

Больше семи лет прошло с тех пор, как Стив Карелл попрощался с ситкомом «Офис», принесшим ему не одну номинацию на «Эмми». Актер сконцентрировал внимание на работе в кино, но, похоже, пришла пора ему вернуться на малые экраны. Портал Variety сообщает, что Карелл получил роль в пока безымянной телевизионной драме, созданием которой занимается корпорация Apple.

Также в актерском составе числятся Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Они выступят еще и исполнительными продюсерами сериала, призванного стать одним из первых оригинальных проектов для стримингового сервиса Apple. Драма будет посвящена жизни и работе ведущих утренних телешоу. Карелл сыграет Митча Кесслера, одного из телеведущих, которому все сложнее оставаться востребованным в условиях меняющегося медиапространства.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Утреннее шоу
Утреннее шоу (0)

The Morning Show (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


(2013)
(0.00)
Себя

Себя

Первая полоса: Год в газете
Первая полоса: Год в газете "The New York Times" (2011)

Page One: Inside the New York Times (7.00)
Себя

(0)
(0.00)
Себя

(0)
(0.00)
Себя - Guest

(0)
(0.00)
Себя

Премьеры
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры

Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ
24.10.2018
Стив Карелл вернется на ТВ

Больше семи лет прошло с тех пор, как Стив Карелл попрощался с ситкомом «Офис», принесшим ему не одну номинацию на «Эмми». Актер сконцентрировал внимание на работе в кино, но, похоже, пришла пора ему вернуться на малые экраны. Портал Variety сообщает, что Карелл получил роль в пока безымянной телевизионной драме, созданием которой занимается корпорация Apple. Также в актерском составе числятся Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Они выступят еще и исполнительными продюсерами сериала, призванного стать одним из первых оригинальных проектов для стримингового сервиса Apple. Драма будет посвящена жизни и работе ведущих утренних телешоу. Карелл сыграет Митча Кесслера, одного из телеведущих, которому все сложнее оставаться востребованным в условиях меняющегося медиапространства. Идея создания проекта принадлежит Майклу ЭлленбергуПрометей»), а в его основу будет положена книга Брайана Стельтера Top Of The Morning, описывающая соперничество двух утренних шоу — Today и Good Morning America. Многие телесети хотели заполучить драму, но Apple обошла конкурентов, заказав сразу два сезона. Шоураннером сериала значится Керри ЭринМотель Бейтса»), а режиссером — Мими ЛедерЗаплати другому»). Стив Карелл уже играл телеведущих в комедии «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» и ее продолжении, а также в «Брюсе Всемогущем». Прежде чем актер переберется на ТВ, зрители увидят его в драмах «Красивый мальчик», «Вице-президент» и «Удивительный мир Марвена».... подробнее