Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ноэль Тейлор

Noel Taylor
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.11.2019 16:29

Свидетели сексуальных проблем

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, за свою относительно короткую карьеру успела сыграть одну из сестер Марч в «Маленьких женщинах», отметиться ролью в третьем сезоне «Загадочных событий» и побывать в Голливуде 1960-х по приглашению самого Квентина Тарантино. Теперь актриса вновь вернется в прошлое в новой инди-драме Please Baby Please.

Хоук исполнит в фильме одну из главных ролей, а компанию ей составят Чарли ПламмерВсе деньги мира») и Андреа РайзбороОбливион»). Режиссером ленты выбрана Аманда Крамер, с которой Майя Хоук уже работала над «Женским миром». Сценарий нового проекта Крамер написала вместе Ноэлем Тейлором.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.05

Все | Актёр | Сценарист | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


The Long Days After
The Long Days After (2011)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


The Long Days After
The Long Days After (2011)
(0.00)

Paris Window
Paris Window (0)
(3.60)

Актёр [ скрыть ]


Skate Rat

Paris Window
Paris Window (0)
(3.60)
Julian / David

Женский мир
Женский мир (0)

Ladyworld (3.20)
The Man

Продюсер [ скрыть ]


The Long Days After
The Long Days After (2011)
(0.00)


Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
26.11.2019
Свидетели сексуальных проблем

Майя Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука, за свою относительно короткую карьеру успела сыграть одну из сестер Марч в «Маленьких женщинах», отметиться ролью в третьем сезоне «Загадочных событий» и побывать в Голливуде 1960-х по приглашению самого Квентина Тарантино. Теперь актриса вновь вернется в прошлое в новой инди-драме Please Baby Please. Хоук исполнит в фильме одну из главных ролей, а компанию ей составят Чарли ПламмерВсе деньги мира») и Андреа РайзбороОбливион»). Режиссером ленты выбрана Аманда Крамер, с которой Майя Хоук уже работала над «Женским миром». Сценарий нового проекта Крамер написала вместе Ноэлем Тейлором. Действие драмы развернется в 50-е годы. Главные герои, молодожены Сьюзи и Артур, становятся свидетелями жестокого убийства в сюрреалистичном Манхэттене, после чего попадают в поле зрения банды мошенников. Сьюзи и Артур — словно наваждение для бандитов, и все это приведет к тому, что молодая пара столкнется с проблемой сексуальной самоидентификации. Примечательно, что недавно Майя Хоук завершила съемки в картине «Мейнстрим», герои которой также сталкиваются с проблемой самоопределения. Пламмер в этом году появлялся в сериале «В поисках Аляски», ну а Андреа Райзборо последний раз была замечена в ленте «Реальная любовь в Нью-Йорке», премьера которой состоялась на Берлинале. Съемки их нового совместного проекта начнутся в феврале. Источник: Deadline... подробнее