Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэрри Кун

Carrie Coon
Кэрри Кун
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2011
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кэрри Кун

Новости

08.06.2019 15:40

Охотники за привидениями тряхнут стариной

Вопреки расхожему мнению, некоторые голливудские студии все-таки учатся на собственных ошибках. После провала перезагрузки «Охотников за привидениями» руководство студии Sony поняло, что подобные фильмы стоит снимать с большим уважением к истории и мифологии франшизы. Как стало известно, следующая попытка реанимировать «Охотников» пройдет при активном участии актеров оригинальной дилогии.

Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной, — заявила актриса американским журналистам. — Будет безумно интересно снова поработать с парнями».
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2019 13:30

Охота за привидениями — дело семейное

Похоже, голливудские инсайдеры не ошиблись с прогнозом, что главную роль в сюжете нового фильма об охотниках за привидениями сыграют подростки. В начале этого месяца к актерскому составу картины Джейсона Райтмана присоединились Кэрри КунФарго», «Грешница») и молодой актер Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Сегодня стало известно, что студия Sony заключила сделку еще с одной восходящей звездой Голливуда.

В актерский состав блокбастера вошла Маккенна Грейс. К своим 12 годам она уже успела создать внушительную галерею ярких и запоминающихся образов — от юной гриндейлской ведьмы в рождественском эпизоде сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» до будущей супергероини Кэрол Денверс в недавнем кинокомиксе «Капитан Марвел».
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 16:05

Загадочные охотники за привидениями

Недавно стало известно, что студия Sony решила вычеркнуть из памяти зрителей неудачную перезагрузку «Охотников за привидениями» 2016 года, сняв новую часть франшизы, которая станет продолжением оригинальных фильмов. Втайне от общественности мейджор месяцами разрабатывал проект, и потому неудивительно, что вслед за анонсом самого сиквела поступают новости и об актерском составе ленты. Возвращение старожилов киносерии официально пока не подтверждено, зато пара новых лиц в ней появится.

Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон РайтманМне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.49

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Охотники за привидениями
Охотники за привидениями (2020)

Untitled Ghostbusters Project (0.00)

Кин
Кин (2018)

Kin (0.00)

Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

Наследие охотника на белохвостого оленя
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)

The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (5.60)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)
Meg Greenfield

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
Virginia

Исчезнувшая
Исчезнувшая (2014)

Gone Girl (0.00)
Margo Dunne

Оставленные
Оставленные (сериал) (2014)

The Leftovers (8.00)
 Nora Durst (28 episodes, 2014-2017)

 Luanne Vick (1 episode, 2014)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)
 Gloria Burgle (10 episodes, 2017)


One in a Million
One in a Million (2011)
(0.00)
Bix

 Talia Blaine (1 episode, 2013)

 Rachel Ryan (1 episode, 2013)

Играла себя [ скрыть ]


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2014)

 Себя (1 episode, 2014)

Премьеры
20.06
Русская невеста
The Russian Bride
20.06
Дылда
20.06
Зов волка
Le chant du loup
27.06
Та еще парочка
Long Shot
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ
08.06.2019
Охотники за привидениями тряхнут стариной

Вопреки расхожему мнению, некоторые голливудские студии все-таки учатся на собственных ошибках. После провала перезагрузки «Охотников за привидениями» руководство студии Sony поняло, что подобные фильмы стоит снимать с большим уважением к истории и мифологии франшизы. Как стало известно, следующая попытка реанимировать «Охотников» пройдет при активном участии актеров оригинальной дилогии. Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной, — заявила актриса американским журналистам. — Будет безумно интересно снова поработать с парнями». К сожалению, Сигурни пока не стала раскрывать имена этих загадочных парней. Не исключено, что режиссеру Джейсону Райтману удастся вернуть в строй всех ныне живущих звезд оригинала, включая Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона. Ранее к актерскому составу фильма присоединились Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Мировая премьера новых «Охотников за привидениями» назначена на 9 июля 2020 года. Источник: Parade... подробнее
30.03.2019
Охота за привидениями — дело семейное

Похоже, голливудские инсайдеры не ошиблись с прогнозом, что главную роль в сюжете нового фильма об охотниках за привидениями сыграют подростки. В начале этого месяца к актерскому составу картины Джейсона Райтмана присоединились Кэрри КунФарго», «Грешница») и молодой актер Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Сегодня стало известно, что студия Sony заключила сделку еще с одной восходящей звездой Голливуда. В актерский состав блокбастера вошла Маккенна Грейс. К своим 12 годам она уже успела создать внушительную галерею ярких и запоминающихся образов — от юной гриндейлской ведьмы в рождественском эпизоде сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» до будущей супергероини Кэрол Денверс в недавнем кинокомиксе «Капитан Марвел». Наши зарубежные коллеги пока затрудняются назвать имя героини Маккенны, но утверждают, что она окажется дочерью матери-одиночки в исполнении Кун и по совместительству сестрой персонажа Вулфарда. Подробности сюжета картины хранятся в секрете. Ожидается, что Райтман не будет принимать во внимание события провальной перезагрузки франшизы 2016 года и снимет прямое продолжение «Охотников за привидениями 2». Съемки картины стартуют этим летом, а ее мировая премьера состоится 9 июля 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
02.03.2019
Загадочные охотники за привидениями

Недавно стало известно, что студия Sony решила вычеркнуть из памяти зрителей неудачную перезагрузку «Охотников за привидениями» 2016 года, сняв новую часть франшизы, которая станет продолжением оригинальных фильмов. Втайне от общественности мейджор месяцами разрабатывал проект, и потому неудивительно, что вслед за анонсом самого сиквела поступают новости и об актерском составе ленты. Возвращение старожилов киносерии официально пока не подтверждено, зато пара новых лиц в ней появится. Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон РайтманМне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном. Детали сиквела, действие которого развернется в мире классических «Охотников за привидениями», пока не сообщаются. Инсайдеры полагают, что Кэрри Кун сыграет мать-одиночку, а Вулфард — ее сына, но как они связаны с титульными охотниками, неясно. Опять же, ходили слухи, что главными героями картины окажутся подростки, так что звезда «Загадочных событий» может еще раз облачиться в знаменитый костюм. Когда дело касается современной киноностальгии по 80-м, Вулфард — один из тех юных актеров, кто первым приходит на ум. Прорывом для него стали «Загадочные события», за ними последовал ужастик «Оно», и в итоге Финн получил роли в нескольких амбициозных проектах вроде «Щегла» и «Поворота». Что до Кэрри Кун, то она после «Фарго» засветилась во «Вдовах», «Наследии охотника на белохвостого оленя» и втором сезоне «Грешницы». Источник: Variety... подробнее