Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэрри Кун

Carrie Coon
Кэрри Кун
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кэрри Кун

Новости

17.06.2020 19:30

Охотники за привидениями не знают устали

Если бы все шло по плану, то уже в следующем месяце зрители лицезрели бы в кинотеатрах новых «Охотников за привидениями». Однако из-за пандемии студия Sony отложила премьеру фильма практически на год, что, безусловно, расстроило фанатов франшизы. Есть и хорошая новость: у режиссера Джейсона Райтмана появилось дополнительное время для того, чтобы довести ленту до идеала, а еще — чтобы поразмыслить над продолжением.

Райтман признался, что уже разрабатывает сиквел своих «Охотников за привидениями»: «Не могу сказать ничего конкретного, но мы трудимся над следующей частью. У нас появилось чуть больше времени, а раньше я, как режиссер, не имел возможности взять паузу, отдышаться и посмотреть на фильм свежим взглядом. Дополнительное время бесценно. Я целыми днями занимался монтажом "Охотников за привидениями"».
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 09:40

Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса.

«Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2019 12:24

По стопам отцов. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Прошло 35 лет с тех пор, как охотники за привидениями спасли мир, но молодое поколение уже и не помнит, что происходило в Нью-Йорке в далеком 1984 году. Студия Sony решила исправить это упущение благодаря модному сегодня приему — выпустить сиквел классической дилогии «Охотники за привидениями», который заодно перезагрузит популярную франшизу. Пару лет назад мейджор пытался оживить киносерию, представив женскую команду охотниц, но о той неудачной попытке киноманы предпочитают не вспоминать, и фильм «Охотники за привидениями: Наследники» проигнорирует события ленты 2016 года.

В центре событий «Наследников» окажутся мать-одиночка Келли и двое ее детей, которые переезжают в небольшой городок в Оклахоме, где находится ветхий дом, доставшийся им по наследству от деда. Однако старая ферма не так проста, и, как выясняется, имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями. Разного рода приборы, костюмы и легендарный автомобиль прилагаются. Они придутся как нельзя кстати, когда в городе начнут происходить странные события, и мир снова окажется в опасности.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.49

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Callie

Кин
Кин (2018)

Kin (0.00)

Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

Наследие охотника на белохвостого оленя
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)

The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (5.60)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)
Meg Greenfield

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
Virginia

Исчезнувшая
Исчезнувшая (2014)

Gone Girl (0.00)
Margo Dunne

Оставленные
Оставленные (сериал) (2014)

The Leftovers (8.00)
 Nora Durst (28 episodes, 2014-2017)

 Luanne Vick (1 episode, 2014)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)
 Gloria Burgle (10 episodes, 2017)


One in a Million
One in a Million (2011)
(0.00)
Bix

 Talia Blaine (1 episode, 2013)

Гнездо
Гнездо (0)

(0.00)

 Rachel Ryan (1 episode, 2013)

Играла себя [ скрыть ]


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2014)

 Себя (1 episode, 2014)

Премьеры
13.08
Сын дьявола
The Child Remains
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
20.08
Мулан
Mulan
все премьеры

Топ 250
167
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
168
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
169
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
170
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
171
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
172
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
173
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
174
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
175
Таинственная река
Mystic River (8.00)
176
Артист
The Artist (8.00)
весь топ
17.06.2020
Охотники за привидениями не знают устали

Если бы все шло по плану, то уже в следующем месяце зрители лицезрели бы в кинотеатрах новых «Охотников за привидениями». Однако из-за пандемии студия Sony отложила премьеру фильма практически на год, что, безусловно, расстроило фанатов франшизы. Есть и хорошая новость: у режиссера Джейсона Райтмана появилось дополнительное время для того, чтобы довести ленту до идеала, а еще — чтобы поразмыслить над продолжением. Райтман признался, что уже разрабатывает сиквел своих «Охотников за привидениями»: «Не могу сказать ничего конкретного, но мы трудимся над следующей частью. У нас появилось чуть больше времени, а раньше я, как режиссер, не имел возможности взять паузу, отдышаться и посмотреть на фильм свежим взглядом. Дополнительное время бесценно. Я целыми днями занимался монтажом "Охотников за привидениями"». Напомним, что главные роли в картине «Охотники за привидениями: Наследники» исполнили Кэрри Кун, Маккенна Грейс и Финн Вулфард. Их герои, мать-одиночка и ее дети, переезжают в маленький городок, чтобы начать все сначала. Однако покой им только снится, поскольку дедушка оставил им в наследство нечто, связанное с оригинальными «Охотниками за привидениями». Джейсон Райтман как никто другой подходит на роль человека, способного возродить популярную франшизу, ведь именно его отец Айвен Райтман положил ей начало. Стоит надеяться, что новых «Охотников» ждет куда больший успех, чем женскую команду, иначе зрителям придется надолго попрощаться с укротителями сверхъестественных существ. Источник: We Got This Covered... подробнее
15.05.2020
Билл Мюррей: «''Охотникам'' очень не хватает Морэниса и Рэмиса»

Предстоящий блокбастер «Охотники за привидениями: Наследники» порадует фанатов киносерии возвращением старых добрых героев. Звезда популярной франшизы Билл Мюррей заявил на «Шоу Эллен ДеДженерес», что в съемках третьего фильма приняли участие все актеры из оригинального каста за исключением Рика Морэниса и Харольда Рэмиса. «Нам всем очень их не хватает. Но, конечно, в жизни бывают обстоятельства, в связи с которыми вновь собрать всех вместе для съемок просто невозможно», — поделился Мюррей. Точные причины, по которым Морэнис отказался возвращаться к образу Луиса Талли, неизвестны, но поговаривают, что актер в последнее время очень придирчиво относится к выбору новых проектов. Исполнитель роли Игона Спенглера, Харольд Рэмис, умер в 2014 году в возрасте 69 лет. Однако по словам Мюррея, персонаж Рэмиса все же будет задействован в сюжете предстоящей картины. В съемках ленты также приняли участие и новички в мире борцов с привидениями: Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Голливудская звезда Пол Радд в новом фильме примерил роль учителя летней школы. В центре сюжета окажется мать-одиночка с двумя детьми, переселившаяся на старую ферму в Оклахоме, полученную в наследство от отца. Дети, желая узнать побольше о своем деде, попадают в передрягу с призраками. Впоследствии обнаруживается, что вся семья связана с некогда великой командой охотников за привидениями. Выход на большой экран фильма «Охотники за приведениями: Наследники» был перенесен с июля этого года на пятое марта 2021-го в связи с пандемией коронавируса. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
10.12.2019
По стопам отцов. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

Прошло 35 лет с тех пор, как охотники за привидениями спасли мир, но молодое поколение уже и не помнит, что происходило в Нью-Йорке в далеком 1984 году. Студия Sony решила исправить это упущение благодаря модному сегодня приему — выпустить сиквел классической дилогии «Охотники за привидениями», который заодно перезагрузит популярную франшизу. Пару лет назад мейджор пытался оживить киносерию, представив женскую команду охотниц, но о той неудачной попытке киноманы предпочитают не вспоминать, и фильм «Охотники за привидениями: Наследники» проигнорирует события ленты 2016 года. В центре событий «Наследников» окажутся мать-одиночка Келли и двое ее детей, которые переезжают в небольшой городок в Оклахоме, где находится ветхий дом, доставшийся им по наследству от деда. Однако старая ферма не так проста, и, как выясняется, имеет непосредственное отношение к охотникам за привидениями. Разного рода приборы, костюмы и легендарный автомобиль прилагаются. Они придутся как нельзя кстати, когда в городе начнут происходить странные события, и мир снова окажется в опасности. «Наследники» являются сиквелом «Охотников за привидениями 2». Съемками руководил Джейсон Райтман, который приходится сыном Айвену Райтману, режиссеру оригинальной дилогии. Для своего фильма Райтман-младший собрал талантливый актерский состав: мать-одиночку играет номинантка на премию «Эмми» Кэрри Кун, ее детей — Финн Вулфард и Маккенна Грейс, а наставлять юное поколение на путь истинный будет Пол Радд. Вернутся в сиквеле и старожилы франшизы — Сигурни Уивер, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Энни Поттс, но в первом трейлере «Наследников» они пока не засветились. Судя по первому ролику, киноманы получат приключенческий фильм о подростках с изрядной долей ностальгии по 80-м, а некоторые даже сравнивают новых «Охотников за привидениями» с «Загадочными событиями». Пойдет ли это сравнение на пользу картине Райтмана, покажет время, а в прокат она выйдет 9 июля.... подробнее