Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэрри Кун

Carrie Coon
Кэрри Кун
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Кэрри Кун

Новости

28.06.2019 13:28

Пол Радд поохотится за привидениями

После того как женская команда охотниц за привидениями не справилась с порученной ей миссией возродить культовую франшизу, студия Sony провела работу над ошибками, и теперь зрители получат «Охотников за привидениями», которые куда больше приближены к канону, чем версия Пола Фига. Более того, недавно стало известно, что в готовящемся фильме будут задействованы и старожилы франшизы, а теперь на вызов ответила еще одна голливудская звезда — Пол РаддЧеловек-муравей»).

Пока неясно, кого сыграет Радд, но режиссер Джейсон Райтман признался, что поработать с Полом он мечтал с давних пор — еще с того момента, когда его короткометражка предваряла премьеру «Жаркого американского лета» на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2019 15:40

Охотники за привидениями тряхнут стариной

Вопреки расхожему мнению, некоторые голливудские студии все-таки учатся на собственных ошибках. После провала перезагрузки «Охотников за привидениями» руководство студии Sony поняло, что подобные фильмы стоит снимать с большим уважением к истории и мифологии франшизы. Как стало известно, следующая попытка реанимировать «Охотников» пройдет при активном участии актеров оригинальной дилогии.

Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной, — заявила актриса американским журналистам. — Будет безумно интересно снова поработать с парнями».
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2019 13:30

Охота за привидениями — дело семейное

Похоже, голливудские инсайдеры не ошиблись с прогнозом, что главную роль в сюжете нового фильма об охотниках за привидениями сыграют подростки. В начале этого месяца к актерскому составу картины Джейсона Райтмана присоединились Кэрри КунФарго», «Грешница») и молодой актер Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Сегодня стало известно, что студия Sony заключила сделку еще с одной восходящей звездой Голливуда.

В актерский состав блокбастера вошла Маккенна Грейс. К своим 12 годам она уже успела создать внушительную галерею ярких и запоминающихся образов — от юной гриндейлской ведьмы в рождественском эпизоде сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» до будущей супергероини Кэрол Денверс в недавнем кинокомиксе «Капитан Марвел».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.49

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Охотники за привидениями
Охотники за привидениями (2020)

Untitled Ghostbusters Project (0.00)

Кин
Кин (2018)

Kin (0.00)

Вдовы
Вдовы (2018)

Widows (0.00)

Наследие охотника на белохвостого оленя
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)

The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (5.60)

Секретное досье
Секретное досье (2017)

The Post (0.00)
Meg Greenfield

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
Virginia

Исчезнувшая
Исчезнувшая (2014)

Gone Girl (0.00)
Margo Dunne

Оставленные
Оставленные (сериал) (2014)

The Leftovers (8.00)
 Nora Durst (28 episodes, 2014-2017)

 Luanne Vick (1 episode, 2014)

Фарго
Фарго (сериал) (2014)

Fargo (9.00)
 Gloria Burgle (10 episodes, 2017)


One in a Million
One in a Million (2011)
(0.00)
Bix

 Talia Blaine (1 episode, 2013)

Гнездо
Гнездо (0)

(0.00)

 Rachel Ryan (1 episode, 2013)

Играла себя [ скрыть ]


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Guest (1 episode, 2014)

 Себя (1 episode, 2014)

Премьеры
29.08
Я иду искать
Ready or Not
29.08
Суперсобаки
Superpower Dogs
05.09
Куда ты пропала, Бернадетт?
Where'd You Go, Bernadette
все премьеры

Топ 250
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ
28.06.2019
Пол Радд поохотится за привидениями

После того как женская команда охотниц за привидениями не справилась с порученной ей миссией возродить культовую франшизу, студия Sony провела работу над ошибками, и теперь зрители получат «Охотников за привидениями», которые куда больше приближены к канону, чем версия Пола Фига. Более того, недавно стало известно, что в готовящемся фильме будут задействованы и старожилы франшизы, а теперь на вызов ответила еще одна голливудская звезда — Пол РаддЧеловек-муравей»). Пока неясно, кого сыграет Радд, но режиссер Джейсон Райтман признался, что поработать с Полом он мечтал с давних пор — еще с того момента, когда его короткометражка предваряла премьеру «Жаркого американского лета» на фестивале «Сандэнс». Студия Sony хранит подробности будущего фильма в секрете, и единственное, что удалось выяснить журналистам до нынешнего момента, — то, что главными героями станут мать и сын. Их в ленте сыграют Кэрри Кун и Финн Вулфард соответственно. Как версия Райтмана будет связана с оригинальными «Охотниками за привидениями», тоже неясно. Лента Пола Фига не отметилась ничем примечательным: сборы в $229 млн при $144-миллионном бюджете — достижение весьма скромное по современным меркам. Популярные франшизы, которые должны приносить голливудским студиям огромную прибыль, в последнее время становятся сплошным разочарованием, и чтобы привлечь зрителей, Райтману понадобится нечто большее, чем наличие Кун и Радда в актерском составе. Источник: Variety... подробнее
08.06.2019
Охотники за привидениями тряхнут стариной

Вопреки расхожему мнению, некоторые голливудские студии все-таки учатся на собственных ошибках. После провала перезагрузки «Охотников за привидениями» руководство студии Sony поняло, что подобные фильмы стоит снимать с большим уважением к истории и мифологии франшизы. Как стало известно, следующая попытка реанимировать «Охотников» пройдет при активном участии актеров оригинальной дилогии. Радостное известие преподнесла Сигурни Уивер. «Я вернусь к роли Даны Баррет в новом фильме киновселенной, — заявила актриса американским журналистам. — Будет безумно интересно снова поработать с парнями». К сожалению, Сигурни пока не стала раскрывать имена этих загадочных парней. Не исключено, что режиссеру Джейсону Райтману удастся вернуть в строй всех ныне живущих звезд оригинала, включая Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и Эрни Хадсона. Ранее к актерскому составу фильма присоединились Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс. Мировая премьера новых «Охотников за привидениями» назначена на 9 июля 2020 года. Источник: Parade... подробнее
30.03.2019
Охота за привидениями — дело семейное

Похоже, голливудские инсайдеры не ошиблись с прогнозом, что главную роль в сюжете нового фильма об охотниках за привидениями сыграют подростки. В начале этого месяца к актерскому составу картины Джейсона Райтмана присоединились Кэрри КунФарго», «Грешница») и молодой актер Финн ВулфардЗагадочные события», «Оно»). Сегодня стало известно, что студия Sony заключила сделку еще с одной восходящей звездой Голливуда. В актерский состав блокбастера вошла Маккенна Грейс. К своим 12 годам она уже успела создать внушительную галерею ярких и запоминающихся образов — от юной гриндейлской ведьмы в рождественском эпизоде сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» до будущей супергероини Кэрол Денверс в недавнем кинокомиксе «Капитан Марвел». Наши зарубежные коллеги пока затрудняются назвать имя героини Маккенны, но утверждают, что она окажется дочерью матери-одиночки в исполнении Кун и по совместительству сестрой персонажа Вулфарда. Подробности сюжета картины хранятся в секрете. Ожидается, что Райтман не будет принимать во внимание события провальной перезагрузки франшизы 2016 года и снимет прямое продолжение «Охотников за привидениями 2». Съемки картины стартуют этим летом, а ее мировая премьера состоится 9 июля 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее